ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Шейли       Утро было чудесным.Каждое утро я просыпаюсь на груди Дилана. Каждое утро я чувствую его сердечный ритм,и ровное дыхание.Я высвободилась из его ласковый объятий,после же оделась и спустилась вниз,там была Алекс. -Привет Шейли-ее лицо просто пылало. -Привет,что-то не так?-спросила я и села рядом. -Я могу попросить сходить со мной в город?За "одеждой".-осторожно спросила она. -Конечно. -Класс.Тогда одевайся и пошли,не волнуйся,когда ты вчера уснула я ребятам все сказала.-заверила она меня.       Через час мы уже были в магазинах.Оказывается, Алекс решила сегодня обрадовать Логана,постелью.Мы вместе выбрали нам обеим по комплекту белья и уже направлялись к дому.Решив свернуть на повороте,мы увидели трех мужчин в черных костюмах.Один из них направил пистолет на Алекс. -Какого...-тут же раздается выстрел. -Уходим.-с командировал один из них.       Я смотрела, как умирает Алекс. Я быстро позвонила в скорую,она на удивление приехала через пять минут после случившегося.Естественно, я позвонила Дилану и Логану. Ребята не на шутку испугались. От лица Логана       (Что было в момент, когда позвонила Шейли.) Я сидел с другом на диване и смотрел какой-то ужастик.Но мы в основном разговаривали,говорили о Элизабет и Аманде. Что сделать,как сделать.И тут звонит Шейли. -Это тебя.-передал мне трубку Дилан,он почти плакал. -Алло-сказал я, приложив трубку к уху. -Логан...-это была Шейли.-Алекс подстрелили,мы едим в больницу,ты только не переживай.-заикеваясь сказала она. -ЧТО?!-вскрикнул я.-К-как? -Люди Элизабет и Аманды нашли нас.-сказала она.-Мне очень жаль. -Ладно,я скоро буду.-на этом мы закончили разговор,я посмотрел на Дилана,из моих глаз потекли слезы.Друг мне ничего не сказал,только по братски обнял.Мы собрались и через пятнадцать минут уже были в больнице.       Палату к сожалению Шейли забыла сказать,пришлось спрашивать у администратора. -Здравствуйте!-девушка окинула меня злым взором.-В какой палате находится Александра Даддарио? -А кем же вы мил человек ей являетесь.-злобно спросила она. -Парень.-со всей серьезностью ответил я. -А вы?-спросила она у Дилана. -Близкий друг,тем более я парень той девушки, которая с ней приехала.-уверенно произнес он. -Палата 450.-ответила она. От лица Дилана       Не успел я зайти в палату, как на встречу мне вылетает Шейли,она вся в слезах,обнимает меня. Логан недоуменно смотрит, то на меня, то на девушку.Я спросил у нее, что произошло. -У нее внутреннее кровотечение.-прошептала она.-Врачи делают все, что могут. От этих слов Логан упал на стул,как огромный мешок с дерьмом. Я не могу успокоить ребят,поскольку у самого текут слезы.Из операционной выходит врач. -Шейли?-подозвал он девушку.-Я так понимаю вы Дилан,а вы Логан.-указал он на нас. -Верно.-прошептал Логан.-Док,что с ней? -Все обошлось.-с доброй улыбкой сказал врач.-Завтра думаю можете ее забрать. -Спасибо-с улыбкой произнес Лог.-А можно к ней? -Конечно!       Мы зашли в палату. Алекс сидела на кровати,смотря в одну точку.Она подняла свой взор на нас,у нее появилась улыбка. Логан бросился к ней в объятия. Следом пошли мы с Шейли. Она предложила оставить их наедине,от этой затеи я не отказывался.Я сел на стул,а Шейли села на мои колени.Мы разговаривали,целовались,обнимались. От лица Александры       Я целовала Логана,а он меня.В его поцелуях я чувствовала спокойствие,удовлетворение,нежность,а самое главное,это любовь.Я рассказала ему, что с нами произошло,Логан слегка оказался в ступоре.Мы легли на кровать.Он обнял меня,одновременно покрывая поцелуями.На спине он рисовал,словно рисуя снежинку.Но пришло время расставания.Я так не хотела отпускать его,но при этом я знала,что моя лучшая подруга и лучший друг,позаботятся о нем.       Час ночи.Я все еще переписываюсь с Лерманом.И тут,неожиданно,ко мне забегает Элизабет.Из-за страха я быстро спряталась под одеяло.Похоже она так и не поняла что это я.После ее ухода,я начала быстро строчить Лерману. Он попросил переждать эту ночь,посмотреть что она предпримет,на что я согласилась.Мы еще немного поболтали и я задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.