ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Дилана Сон Я бегу,но не могу остановится.Я вижу Шейли,Логана и Алекс,они далеко,нагнать их не получается.Я оборачиваюсь и вижу как за моими шагами,простирается пустота.Я падаю в бездну. -Выбирай Дилан,либо она либо ты.-говорит мне женский,грубый голос. Рядом со мной появляется пистолет.Не успел я взять его в руки как появилась Шейли.Она сидела на стуле со стеклянными глазами.Я подхожу и дотрагиваюсь до ее щеки,но тепла и ощущения прикосновения,я не ощущаю.Это сон. Я открываю глаза.Вижу как Шейли берет нож и медленно,мучаясь от боли,вонзает в себя острие ножа.Не могу освободится,я связан.Я молю что бы она прекратила мучить меня.Я пару раз моргнул,она лежит на полу в луже крови.К ней подходят Логан и Алекс,и стреляют из пистолета,прямо себе в голову.Я кричу,плачу,стараюсь проснутся. -Дилан.-мягко и в тоже время хрипло произнесла Шейли.-Я все равно умру. -Не надо!-кричу я. -Я люблю тебя.-тихо шепчет она и теряет сознание.       Я просыпаюсь и приподнимаюсь.Через секунду замечаю голову Шейли,она спит у меня на плече.Она приподнимается на локтях и смотрит мне в глаза.Ее глаза наполнены страхом. -Кошмар?-спросила она запуская свои пальцы в мои волосы. -Ты умерла...-говорю шепотом я и кладу свою руку на ее щеку.-Я...-дальше я не смог продолжить. -Я рядом,успокойся.-она легла рядом со мной,а я мягко устроился на ее груди,я хотел послушать ее сердце.-Все хорошо.-она мягко целует меня и я засыпаю. От лица Шейли       9 часов утра. Дилан до сих пор спит,а я даже не могу пошевелится.Он боится что я умру,я это поняла когда увидела его глаза,они буквально наполнялись горем,отчаянием,слезами.У меня в тот момент сердце сжалось.В комнату зашла Алекс.Она села рядом и взяла меня за руку. -Почему он кричал?-прошептала она. -Кошмар.-ответила я. Как только я сказала это слово,я почувствовала руку Дилана.Он сплел наши пальцы,и не отпускал,и я понимаю,он все слышит. -Мы скоро придем-уже в голос сказала я,подруга кивнула и быстро ушла из комнаты.       Дилан смотрит на меня.Сейчас мне казалось что он мой сын,а я его мать.Видимо ему этого не хватает.А мне это только за радость,обнять его,почувствовать его тепло.Он меня мягко целует,настолько мягко,что мне на момент показалось что я парю в облака,в данном случае я парю в нем.Я высвободилась от его объятий и направилась в ванную.Там лежала записка. <<Лучше вам уехать,они вас поймают.>> Я в страхе бегу к Дилану,но в комнате его нет.Я выбегаю из комнаты и вижу всех троих за столом. Дилан поднимается и идет быстрым шагом ко мне.Я быстро дышу,мне больно.Боль поступала от плеча.Я посмотрела на ребят,они уставились в мое правое плечо.Я решилась посмотреть,но уже потеряла сознание. От лица Логана       Дилан быстро подхватывает Шейли и несет к выходу,Алекс и я бежим за ним.Мы вышли.Дилан положил в машину Шейли,я сел в перед а Алекс назад.Мы поехали. Алекс посмотрела на меня. -Это не огнестрельное ранение.-сказала настороженно она.-Это нож. Машина резко тормозит и я понимаю почему.Руки Дилана дрожат,а щеки залиты реками слез. -Дилан,хочешь я поведу?-мягко спросил я,он посмотрел на меня пустым взглядом,и я понимаю что выхода нет.       Мы нашли самую ближайшую больницу и зашли в нее.Мы сидели и ждали.Я и Алекс успокаивали Дилана как могли,но безрезультатно.Тут мы видим что выкатывают тело Шейли.На ней трубки.От зрелища что моя подруга,и девушка лучшего друга умирает мне стало плохо,у меня пошли слезы.Я посмотрел на Алекс,и вспомнил,как друзья плакали когда она чуть не умерла,теперь происходит тоже самое.Я так и не понял, как в нее угодил нож.И я вспомнил,она стояла спиной к окну. -Радуйтесь,жить будет.-говорит доктор нам,Дилан откидывается на спинку стула.-К ней можно пройти если хотите,она только что пришла в себя. -Ребят,идите вы первыми.-просит Дилан.-Надо успокоится,не хочу чтобы она меня видела таким.-я киваю и испаряюсь за дверью вместе с Алекс. От лица Александры       Мы не стали выходить из палаты.В нее зашел Дилан.Он так сильно хотел обнять Шейли,что чуть-ли не пострадала я.Он случайно ударился ногой об стул на котором сидела я,и чуть-ли не упала.Смех раздался на все отделение.       Шейли сидит и смотрит в пустоту.Рубашка вся в крови,а руки бледные и холодные.Она подняла на нас свой безразличный взгляд.Мы подошли к ней и обняли ее. -Ты как?-спрашивает Дилан.-С тобой все хорошо? -Как видишь.-сиплым голосом говорит и улыбается она.-Больно,но я в порядке Немного подумав она как будто очнулась. -Чтоб ее на атомы разорвало!-закричала она.-Ненавижу! -Что такое?-спрашивает Логан. -Аманда.-говорит сквозь зубы Шейли.-Элизабет.Это они сделали,они виноваты. Взгляд Логана уставился на меня,а Дилан все так же смотрел на нее.Потом он посмотрел на меня и Логана,я лишь пожала плечами. -Давай я договорюсь чтобы тебя забрать ?-спрашивает Дилан,она в ответ довольно кивает.

***

      Мы уже дома.Шейли и Дилан легли спать.Моя рана еще зверски болит.Но мне наплевать,ведь обо мне заботится Логан.Он осторожно уложил меня на кровать и начал целовать мою шею,ключицу,щеки,губы.Мне было хорошо.Впервые я почувствовала легкость.Хорошо что парни не забыли забрать вещи из того мотеля в котором мы были.Здесь думаю нас уж точно не найдут,но для безопасности надо встать пораньше.Мы уснули и отправились в страну грез и фантазий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.