ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Дилана       Проснулся я из-за вибрации телефона.Пришла смс,она гласила<<Может впустишь?>> Через минуту я уже бежал к двери.Открыв дверь, я заметил девушку. Аманда Стоукрофт,эта девушка уже действует мне на нервы. -Ну приветик.-поприветствовала девушка и накинулась на меня с объятиями.Я же в свою очередь оттолкнул ее. -Что ты здесь делаешь и так рано?!-прокричал я на нее.Девушка не церемонясь вошла в квартиру. -Я пришла поговорить о нас.-радостно пролепетала она. -"Нас" не было и не будет!-проорал я.-Я люблю другую!Ты мне не нужна!-эта фраза прозвучала грубо. -Стоп,другую!?-ошарашенно спросила она.-Ну хорошо.Раз так,то я от нее избавлюсь,у тебя выбора просто не будет. -Ты даже не знаешь кто она!И если ты ее хоть пальцем тронешь,тебя засудят. -Я знаю кто это. Шейли Хенниг ,верно?-спокойно ответила она,я стою как вкопанный. -К-как?! -Поверь,ее ждут адские мучения.-злобным голосом повторила она.Вскоре она испарилась за входной дверью.       Я сидел около часа на кухне,опять звонок в дверь.За дверью стояла моя старшая сестра Джулия. -Ну ,что братишка, впустишь?-радостно спросила она. -Джу!Господи я так рад!-прокричал я. Пока Джулия разбирала чемодан, я приготовил нам чай с печеньками. Через тридцать минут она спустилась. -Ну что,есть ли у тебя девушка.-с интересом спросила она. -Да есть одна,мы вчера с ней на свидание ходили.-ответил ей я.-Но эта Аманда. -Что опять она?-перебила сестра. -Да.Она грозилась избавится от нее.-счастливый вид сестры исчез. -Тебе срочно нужно найти ту девушку.Иначе беды не миновать.-сказала она.-Позвони ей,прямо сейчас! Наказ был исполнен. От лица Шейли       Я сижу на кухне с Алекс,как звонит телефон,это Дилан.Он попросил меня срочно приехать вместе с Алекс и Логаном. Через час мы оказались у него дома.Он рассказывал про какую-то Аманду и про то, что она хочет устранить меня,естественно, эта новость привела меня в ступор.Парень попросил меня остаться у него на какое-то время,но отказаться я тоже не могла.       Алекс уехала куда-то с Логаном,Джулия тоже уехала,я осталась одна с Диланом. -Может посмотрим какой-нибудь фильм?-спросил он. -Я не против.-грустно ответила я.Парень встал и пальцами притронулся к моим щекам,это заставило меня смутиться. -Ты чего такая грустная?-спросил он меня, смотря своими карими глазами прямо в душу. -Ничего,просто мне стало холодно.-действительно,когда он уходит мне становится холодно.Парень прижал меня к себе.Мы уселись на диван,он принес две больших кружки с какао и попкорн. Было невыносимо холодно. Я прижалась к парню, поджав ноги,он в свою очередь обнял меня и поцеловал в лобик. Мне было с ним так хорошо. Я посмотрела на него и поцеловала уже в губы.Он не отпирался.Мы продолжили смотреть фильм.Смеялись,разговаривали,целовались.Я заснула.Я почувствовала, как парень взял меня на руки и понес в свою спальню.Он лег рядом, приобняв меня за талию.А я легла на его грудь. От лица Александры       Мы с Логаном сходили в кафе-мороженое,в парк.Сидели и смотрели на фонтан.Я знала, что Шейли и Дилану нужно немного времени.Потом к нам подошла какая-то девушка,она села Логану на коленки и обняла.Парень лишь недоуменно смотрел на меня.Я в слезах ушла от голубков прочь.Я решила пойти к Дилану и Шейли,они хоть меня выслушают.Через час я уже стояла возле двери дома Дилана. Пару раз постучала.Дверь открыл Дилан. -Алекс?Что случилось?Заходи скорей!-пригласил меня войти Дилан. Парень провел меня на верх, где спала Шейли,он ее осторожно потряс за плечи. Шейли проснулась,она испугалась, увидев мои слезы. -Что случилось?-спросила она.Я лишь подбежала к ней и сильно обняла. -Ал,что произошло?-мягко спросил Дилан. -Л-логан,у него другая.-произнесла я. -Это быть не может!-прошептал Дилан. -Может!Мы были в парке,она подошла к нему,села коленки,потом...-дальше я решила не продолжать. -Дилан,принеси ей воды.-попросила девушка.       Шейли дала мне успокоительного и попросила лечь на кровать,через минуту рядом стоял Дилан со стаканом воды.Вскоре, я успокоилась и заснула. От лица Логана       Я был в недоумении. Элизабет так и ждала случая. -Ты сдурела?!Я же сказал,все кончено!-заорал на нее я и оттолкнул от себя. -Все равно!Если ты моим не будешь!Поверь,ей будет очень плохо!-пригрозила она. -Если ты ее тронешь.Пожалеешь что родилась на свет С этими словами я побежал как можно скорее к дому Дилана.       Через час я был уже у его дома.Я постучал в дверь и мне открыла ее Шейли. -Лерман,ты что совсем из ума выжил?!-проорала она на меня и протолкнула в дверь. -Я все объясню!-сказал жалостливым голосом я. -Ну попробуй.-съязвила она. -Это Элизабет.Она моя бывшая.Теперь она меня шантажирует так же, как и Дилана!-в этот момент когда я рассказывал сзади к девушке подошел мой друг. -Она на верху.-сказал он. -Спасибо-прошептал я.       Я поднялся в комнату, где лежала заплаканная Алекс.Я даже не думал, что я настолько ей нравлюсь.Я подошел к ней,поцеловал в губы и обнял.Она не сопротивлялась. -Алекс,прости.-попросил прощения я. -Кто она?!-спросила она. -Бывшая,теперь она меня тоже шантажирует.-прошептал я. -Ч-что?-спросила она.-Чтоб тебя Лерман!-она меня поцеловала.       Через пару минут мы спустились в низ к ребятам.Они лежали на диване в обнимочку и смотрели грустный фильм.Вскоре мы присоединились к ним. -Померились?-спросила Шейли. -Да.Но, теперь нужно что-то делать с Амандой и Элизабет.-сказал я. -Сначала нужно посмотреть, что они предпримут.-ответил О`Брайен.Все согласились и продолжили просмотр фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.