ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Дилана       Я просыпаюсь от ласковых прикосновений,рука медленно сползает с моей щеки и останавливается на груди.Это Шейли,так ласково еще никто не прикасался ко мне как она. -Привет-шепчет мне она. -Привет-отвечаю я ей и целую в губы. Мы лежали так еще часа пол.Она рассказывала мне смешные и нелепые ситуации в ее жизни,а я смеялся и постепенно прижимал ее ближе к себе.В конце концов она встала и направилась на кухню,так и маня за собой.В соседней комнате спали Логан с Алекс.Им нужно выспаться после вчерашнего.       Зайдя на кухню, я заметил Джулию.Сейчас я был очень даже рад ее видеть,но ее настроение меня не очень воодушевляла. -Привет братец.-грозно сказала она. -И тебе привет.-мягко ответил я.-Что-то случилось? -Случилось?!-она с силой стукнула по столу.-Аманда,вот что случилось. Я ошарашенно смотрел на сестру. -А при чем тут она?-спросила Шейли. -Она угрожала мне!Заместо нее ко мне пришел какой-то мужик.-у сестры на глазах потекли слезы.Она открыла свое плечо,на нем был большой порез.-Это он и сделал со мной. -Черт,Джулия,прости.Шел принеси аптечку.-попросил я. Шейли побежала на вверх,через минуту она уже спускалась по лестнице. -Нам нужно уехать.-сказала Джулия-Она от тебя не отстанет,а судя по тому, что ты мне вчера написал,Алекс тоже здесь оставаться нельзя. -И куда мы уедим?-спросил грустным голосом я. -В Калифорнию,где побольше народу. От лица Шейли       Эта идея с поездкой казалась такой бредовой,но выбора у меня не было.Куда Дилан туда и я.Пока я готовила завтрак, ребята обсуждали план действий.Вскоре, к нам спустились Логан и Алекс. -Что тут за суматоха?-спросила Ал. -Нам нужно уехать,завтра же.-ответил Дилан.Ребята были ошарашенные таким известием. -Куда?-решительно сказал Логан. -В Калифорнию. -Стоп!-прокричала Алекс.-Зачем? -Потому что.-сказала Джулия и показала рану.-Это сделала Аманда,и это может сделать Элизабет с сестрой или братом Логана. -Лукас и Линдси тогда поедут с нами!-провозгласил Логан. -Ладно. Алекс,пойдем паковать чемоданы.-сказала я. -Пошли.       Мы около часа сидели и потихоньку собирали чемоданы. Алекс в этой суматохе забыла сказать, что и ее сестра Кэтрин поедет.Оставлять ее здесь,это равносильно что если ее отдать маньяку.Подруга быстро спустилась на нижний этаж и сообщила весть ребятам. От лица Александры       Мы около часа сидели и потихоньку собирали чемоданы. Алекс в этой суматохе забыла сказать что и ее сестра Кэтрин поедет.Оставлять ее здесь,это равносильно что если ее отдать маньяку.Подруга быстро спустилась на нижний этаж и сообщила весть ребятам.       Хорошо хоть Шейли,Логан,Кэтрин и Дилан будут рядом.Эта компания меня веселила.Уже вечер.Джулия пришла из магазина,она накупила себе,мне и Шейли одежды.Для меня она припасла теплый свитер,кожаную куртку,пару джинсов и мягко-розовое платье с большим вырезом на спине.Для Шел она припасла точно такое же платье, только темно-синего цвета,ей очень шло.В платьях мы спустились вниз к мальчикам.На диване сидели Дилан,Логан и еще какой-то парень очень похожий на Логана. Взгляд Логана устремился мне прямо на талию. Дилан долго смотрел на Шейли,только через минуту он подошел к ней,поцеловав, он усадил ее на колени. Лерман времени не терял.Он взял мою руку,нежно поцеловав, он привел меня в экстаз,он сел на кресло напротив нас. -Лукас,это Александра,моя девушка.-представил меня Лерман. -Приятно познакомится.-улыбаясь сказал Лукас.-Я Лукас,брат этого чудилы.-укал он на Логана. -Очень приятно,для своих я просто Алекс или Ал,можно еще Лекси.-сказала я.-И твой брат на чудилу не похож,скорее на очень милого клоуна.-в шутку сказала я. -Так значит ты обо мне такого мнения?-подловил меня Лерман(в шутку). -Простишь, если поцелую?-спросила я. -Естественно!-сказал он и поцеловал меня.       Его губы просто в сосались в мои.Поцелуй был сладким,насыщенным. -Эй!Давайте делом займемся?Целоваться вы сможете ночью.-съязвил Лукас.       Мы сидели и думали о плане.Все шло как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.