ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Шейли       Вот этот вечер.Сегодня у меня свидание с Диланом. Нервы как-будто растянулись по всему телу.Я боялась. -Эй!Ты еще не собрана?!-спросила меня Алекс. -А?Прости,задумалась.-отозвалась я. -Так,я вижу, что ты нервничаешь.-сказала Алекс.-Я тоже боюсь. -Чего? -Позвать Логана на свидание,а еще больше боюсь, что он позовет меня.-прошептала Алекс с грустным выражением лица. -Так!Давай ты мне поможешь,а потом мы с тобой что-нибудь придумаем?И если он тебя позовет,обещай,что не откажешь!-настояла я. -Так тому и быть.-смиренно сказала Алекс.       Еще час я собиралась.Я надела голубое платье,оно было чуть выше коленок.Ресницы,стрелки,все готово.Я не укладывала волосы,решила что пускай они будут просто на плечах.Стуки в дверь,это Дилан. Дрожь еще больше заиграла в моем теле.Секунд тридцать я еще стояла у двери.К счастью подруга выдернула меня из раздумий ,которые были где-то далеко.Через секунду я открываю дверь,там действительно стоял Дилан,в руках он держал букет белых роз,как он узнал что именно эти мне нравятся? -Привет!-радостно сказал он. -Привет!-он протягивает мне букет цветов.-Не стоило,правда.-парень прильнул к моему уху. -Мне Алекс подсказала.-прошептал он.В ответ я улыбнулась. От лица Дилана       Квартира у Шейли просто превосходная.Это не удивительно.Красивой девушке нужна достойная квартира.Она поставила букет в вазу и мы вышли из дома.Вскоре мы оказались в ресторане. -Шел-позвал я ее.-давай поиграем? -Во что?-с интересом спросила она. -В Вопрос-Ответ?-сказал я. -Я не против.-ответила она. -Хорошо,ты первая.-продержав долгую паузу, сказал я. -Ладно.Твой любимый цвет? -Синий.Твоя любимая песня? -Jason Walker – Down -Правда?И моя!-ответил ей я.       Мы около двух часов сидели и разговаривали.Позвонил Логан. -Друг!Спасибо тебе и Шейли!Теперь у меня свидание с Алекс.-радостно сообщил Лерман. -Отлично!Теперь если позволишь-попросил я. -Понял,удачи.       Прошел еще один час.Вот мы возле двери ее дома.Она расстроено вздыхает. -Пора прощаться-грустно протянула она. -Да.-так же грустно ответил я. Как неожиданно.Она поцеловала меня в щеку и испарилась за дверью.Теперь у меня не было сомнений,она нравится мне, а я нравлюсь ей. От лица Логана       С Алекс мы решили перенести свидание на сегодня,поскольку завтра была уже учеба. Вот, я у нее дома.Рядом с ней стоит наряженная Шейли. Видимо только пришла со свидания с Диланом. -Шейли,как прошло свидание?-спросил я девушку. -Отлично!Подожди пару минут,она сейчас спустится.       Через несколько минут спустилась Алекс.Сердце просто ушло в пятки,оно буквально выскакивало из груди. Она такая красивая.Каштановые кудри,яркое персиковые платье до колен,немного обнаженная грудь.Лучше нельзя было и придумать.Через несколько секунд ее ярко голубые глаза смотрели в мои. -Идем?-спрашивает она. -К-конечно.       Она села в машину,а я за ней.С заднего сиденья я достал небольшой букет алых тюльпанов,после вручил ей. -Лерман,ты с ума сошел?Как ты узнал?-удивленно спросила она. -Шоколад делает добро-подмигнул я ей,машина залилась в нашем смехе. Мы сходили в кино.Фильм мне показался не столь интересным.Может потому, что мой взгляд был прикован к ней? От лица Александры       Вечер был просто превосходным.У меня все еще дрожат колени.После фильма мы гуляли по парку.Разговаривали,рассказывали друг о друге.Так я узнала о нем почти все.Вскоре мы оказались возле моего дома,надеюсь что Шел все еще у меня. -Ну,теперь пора расходится?-спросил он. -Видимо да.Но прежде.-я прильнула к его щеке и нежно поцеловала,дрожь в теле усилилась. -А-алекс-сказал он. -Пока.-быстро ответила я и закрыла за собой дверь.       Теперь-то я дома.Через глазок я еще смотрела на ошарашенного Логана.Вскоре он развернулся и довольный поскакал к машине. -Что смотрим?-ко мне сзади подкралась Шейли,она очень меня напугала. -Черт тебя потери!-закричала я.-Ты чего же так пугаешь!? Она не стала отвечать и провела меня на кухню.Налив какао она начала расспросы.После утомительного дня хотелось просто расслабится,она же поняла и согласилась с моим мнением.Я умылась и пошла уже ложиться в кровать,но вдруг загорел экран телефона.Это говорит о том что пришла смс. <<Завтра сядем вместе?>>-спросил меня Логан. <<Конечно>>-ответила ему я. <<Супер.Спокойной ночи :*>>-этот смайлик привел меня в замешательство. <<И тебе :**>>-ответила ему я. Теперь я могла погрузится в свои сны и фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.