ID работы: 2866381

На пути к счастью.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Том плавал в обжигающе жарком мареве, его мысли и тело плавились в этом жаре. Где он? Кто он? Зачем он? Хаотичные вопросы проскальзывали на периферии сознания и уплывали, не давая ответа. Ему было горячо, ОЧЕНЬ горячо, но не было возможности избавиться от этого.       Всё его существо расплавлялось и растекалось в беспамятстве, отделяя его сущность от окружающего мира. Он не хотел возвращаться туда, где ему было ТАК больно! Где-то громыхали голоса, гудели машины. Кто-то настойчиво тормошил его тело, пытаясь добиться… Чего..? Зачем..?       Красная пелена колыхалась перед глазами, вызывая тошноту, при попытке избавиться от неё, Тома встряхнуло так, что ему показалось, желудок сейчас выскочит через глотку. Но тут же всё успокоилось, жар стал гораздо тише или он просто привык?       Он плавал в этом мареве до тех пор, пока не почувствовал, что ему стало не хватать воздуха. При попытке сделать вдох какая-то неведомая сила заставляла сжиматься его грудную клетку, как при выдохе, а при вдохе наоборот, заставляла открываться, наполняя спёртым, тухлым воздухом.       Томас пытался подчинить себе своё тело, но оно его не слушалось. В душе поднималась паника. НЕ хочу! Не надо! Я не хочу возвращаться! А в уши уже ввинчивался писк, заставляя прийти в себя, вытягивая из такого тёплого, уютного и уже безопасного местечка. На глаза навернулись слёзы — «Не хочу-у-у..!»

* * *

      Сколько Фрэнк просидел в коридоре, обнимая Бисера, он не знал. Но вот его чувства встали на место, а в голове заработал разум:       «Надо пойти по следу Тома, ведь у меня есть хороший следопыт, а дождь не должен быть помехой. Вроде бы?»       Не став на этом зацикливаться, Фрэнк подскочил с пола, на котором всё это время сидел, застонал, когда его ноги пронзили миллионы маленьких иголочек и сразу же рухнул обратно. Видимо он слишком долго просидел в этом положении и ноги ожидаемо затекли.        Полежав несколько минут и дождавшись, пока ноги перестанет колоть и дёргать, Фрэнк осторожно поднялся и с укором посмотрел на Бисера, который с интересом наблюдал за хозяином:       - Предатель, — буркнул Фрэнк, — хоть бы посочувствовал.       А Бисеру было глубоко пофигу бурчание хозяина, он видел, что тот не злится на него, а значит, можно и попросить еды. Придя к такому решению, пёс поднялся на все четыре лапы и оживлённо помахивая хвостом, тявкнул, мол: «Жрать давай!»       Покормив собаку и ещё крепче утвердившись в своём решении использовать пса в поиске Омеги, Фрэнк взял в его комнате футболку и дав её понюхать псу, прицепил к ошейнику поводок. Бисер услышал запах Омеги и уже рвался в закрытую дверь, жалобно поскуливая и скребя её когтями. Фрэнк взялся за поводок и открыл дверь.       Почуяв свободу, пёс рванул по улице, таща за собой на буксире еле поспевающим за ним Альфу. Фрэнк бежал за собакой и молился про себя, чтобы с Омегой ничего не случилось, но видя, как беспокоится пёс, сердце в груди замирало, предчувствуя беду. Быстро домчавшись до магазина и немного там покрутившись, пёс побежал дальше, а когда он завернул в подворотню и, обнюхивая следы Омеги, начал скулить и даже чуть-чуть подвывать, у Фрэнка всё внутри оборвалось.       Сколько он так крутился, Фрэнк не знал, пребывая в ужасе от того, что могло произойти со слабым Омежкой. Хоть и прошёл недавно дождь, но даже он смог почувствовать слабый аромат Омеги, а что уж говорить про пса, у которого нюх гораздо лучше. Вдруг Бисер рванул из рук поводок и не слыша голоса хозяина, который пытался его остановить, понёсся дальше по проулку и вскорости привёл своего хозяина к обшарпанному дому, одиноко стоящему на окраине района.       Фрэнк решил не геройствовать и вытащив из кармана телефон, быстро набрал номер ближайшего полицейского участка, в котором работал его хороший знакомый. Быстро сообщив о потере Омеги и итогам своих поисков, Фрэнк скрылся за углом соседнего дома и принялся ждать полицию. Те приехали довольно оперативно и быстро оцепив дом, начали облаву. В итоге была задержана почти вся банда, которая у них проходила по многим изнасилованиям, избиениям, вымогательствам и грабежам, не было только главаря.       Произведя обыск здания, полиция лишь убедилась, что Омега здесь точно был, но все задержанные молчали, как воды в рот набрали, и у Фрэнка оставалось всё меньше и меньше надежд на то, что он сможет найти живым своего Омежку. Пока полиция разбиралась с бандой и обыском, Фрэнк решил всё же обзвонить больницы, в слабой надежде на то, что, может, Томасу повезло, и он его найдёт. Фрэнк был готов с ним остаться даже после всего того, что по всей видимости здесь произошло, он понимал, что вины Омеги тут нет. Всё-таки он слишком сильно привязался к парню, чтобы оставить его в стороне от себя.       Уже на четвёртом звонке Фрэнку сообщили о том, что да, к ним поступил неизвестный Омега, которого нашли в критическом состоянии на свалке. Если господин пожелает, то он может приехать и убедиться, тот ли это Омега или нет, но он в очень плохом состоянии и следует к этому подготовиться. Фрэнк выловил своего знакомого и попросил его подбросить до больницы, где сейчас находился Омега. Тот внимательно на него посмотрел и подозвав к себе подчинённого, распорядился отвезти Альфу туда, куда он скажет. Если это будет его Омега, то надо будет договориться о том, когда они смогут взять у него показания. Ничего не будет лишним в этом затянувшемся деле с неуловимой бандой.       Фрэнка быстро доставили в больницу и замирая сердцем, он одел предложенные ему маску и халат, а потом ему разрешили пройти к стеклянной стене реанимации, через которую он мог увидеть Омегу. Тот лежал, весь обмотанный бинтами как мумия, создавая ощущение, что на нём не осталось живого места, что было недалеко от истины. Фрэнк содрогнулся, увидев своего Омежку в таком виде. Из-за бинтов лица было почти не видно, но и этого хватало чтобы убедиться, что это действительно Том. К тому же из-под шапочки виднелись платиновые волосы, что только подтверждало уверенность Альфы.       Сердце Альфы обливалось кровью из-за того, что он не смог защитить Омегу, всё внутри болело. Фрэнк был так поглощён горем, что даже забыл про Бисера, который остался рядом с его знакомым. Альфа долго стоял возле стекла, мысленно призывая Омегу держаться, ведь он так его любит и ждёт, он готов был молиться всем богам, лишь бы его молитвы были услышаны и Омега выкарабкался. Физические следы можно было легко решить операцией, а душевные... он поможет ему преодолеть их и начать жизнь с чистого листа.       Чуть придя в себя, Фрэнк вспомнил про брошенную собаку и, ещё раз взглянув на Омегу, решил ехать домой. Он приедет завтра и договорится с врачами, чтобы его Омеге были предоставлены все удобства и необходимые медикаменты. Если чего-то будет не хватать, то деньги не проблема, он сделает всё что нужно, лишь бы его малыш быстрее пришёл в себя и поправился. С этими мыслями он и ушёл, не застав того, что датчики на аппаратуре, которой был обвешан Омежка, резко начали пищать и мигать.       Сердце Омеги перестало работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.