ID работы: 2866381

На пути к счастью.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Сколько Том пролежал на этом диване, он не знал, и только шум в соседнем помещении говорил о том, что это всё ему не приснилось. Томас несколько раз пытался ослабить узлы на верёвке, которой был связан, попутно пытаясь избавиться от кляпа. Но всё было тщетно.       Тут раздался гул и в комнату, где находился Том, ввалилась вся эта пьянющая толпа. Том в страхе только и мог, что замычать и округлить глаза, увидев как те начали снимать с себя одежду. Быстро разоблачившись, главный Альфа подошёл к Омеге и содрал с того вещи.       Как Том не отбивался, но он ничего не мог сделать со связанными за спиной руками. К тому же тело предательски давало о себе знать, разнося истому от малейшего прикосновения грубых и неласковых рук по чувствительной сейчас коже.       Течка заявляла свои права, не обращая внимания на страх Омеги.       - Ах ты, похотливая сучка! Ну ничего, мой сладкий Омежка, сейчас мы тебе поможем!       И толпа опять загоготала, но никто не смел начать прежде, чем это сделает главарь. Быстро избавив Омегу от тряпок, не замечая попыток сопротивления, Альфа развернул Тома на диване, уткнув его лицом в колючий плед, покрывавший эту доисторическую мебель и без малейшей подготовки ворвался в сопротивляющееся тело.       Том только смог замычать, от пронзившей его нижнюю часть тела боли, а на глаза навернулись слёзы. Альфа двигался рваными рывками, ничуть не заботясь об Омеге, не замечая, что у того начала струиться ручейками кровь, по внутренней стороне бёдер от разрывов нежного места.       Том мычал, пытался свести вместе ноги, но все усилия пропадали бесследно, а душа рвалась из тела. Как только главарь кончил, не выходя из тела Тома, его место тут же занял следующий Альфа, а спереди подошёл ещё один и с усилием открыв ротик Омеги, предварительно вытащив кляп, засунул в него свой вонючий член, не давая Тому закричать.       Распяленный между двух, жадно берущих его тел, Том всё больше впадал в апатию. Перед его мысленным взором мелькали картинки из предыдущей жизни с Фрэнком и он понимал, что даже если и выживет, не сможет и дальше жить с ним. Кому нужен изнасилованный Омега, которого поимело восемь чужих Альф? А Фрэнк был ему никем: ни мужем, ни родственником. И шанс на то, что Том ему останется нужен, был ничтожен.       Пока в его голове проносились мысли, тело уже почти перестало чувствовать боль, а душевная апатия делала из Омеги куклу, которую сейчас имели во все дыры. Альфы менялись по очереди, кончая по несколько раз. Всё тело Омеги было обрызгано спермой, кровь из разорванного ануса смешивалась со спермой и ручейками стекала по его ногам, а слёзы не прекращались и продолжали катиться из пустых глаз.       Когда Альфы выдохлись, то одному из них пришла в голову гениальная мысль. Интересно, а бутылка из под шампанского поместиться в Омеге или нет? И он озвучил эту мысль перед всеми. Пьяные и уставшие придурки тоже загорелись этой идеей и решили тут же это проверить. Главарь, вроде бы как самый трезвый, решил никому не доверять такое развлечение и проделать это самому.       Никто не посмел перечить и уже через секунду в руках у пьяного Альфы появилась целая бутылка с шампанским. И сразу же поступило предложение открыть её внутри Омеги. Все дружно заржали и начали предлагать варианты, как лучше всего это сделать. Но главарь отмахнулся и приказав согнуть тело Омеги почти напополам, поднимая его попу кверху, резко встряхнув бутылку и перевернув её горлышком вниз, ввел в анус Омеги.       Постепенно бутылка исчезала в растраханном отверстии, кровь побежала сильнее. Когда она почти полностью скрылась в апатичном и не сопротивляющемся теле, Альфа сильно хлопнул по её донышку. Воздух разорвал дикий вой смертельно раненного животного, да так, что Альфы резко протрезвели и побледнев, смотрели на дело рук своих.       Тело Омеги извивалось в конвульсиях, изгибаясь под немыслимыми углами: кровь, сперма, пена шампанского вытекали фонтанчиками из разорванного ануса несчастного Омеги, руки в агонии скребли по пледу, разрывая его от дикой боли, что сейчас поселилась в его теле. Глаза широко распахнулись, а изо рта неслись звуки, которые ну никак не могли произвести человеческие связки. Постепенно вой стих, глаза закатились и тело обмякло, погружаясь в благословенное небытие.       Альфы в ужасе переглядывались между собой. До них только сейчас начало доходить, что же они натворили. Главарь пришёл в себя гораздо быстрее и брезгливо посмотрев на свои руки, покрытые кровью Омеги, приказал.       - Так, кончаем истерить! Нам надо от него избавиться и забыть про это, как про страшный сон.       Дезориентированные Альфы только покивали в ответ и шустро одевшись, завернули растерзанное тело Омеги в остатки пледа. Пока один из них пошёл в гараж заводить машину, другие быстро привели гостиную в порядок и уже через несколько минут ничего не напоминало о произошедшей здесь пьяной оргии. Как только пришёл тот, который ходил к машине, ещё двое Альф схватили плед с завёрнутым в него Омегой и быстро унесли, скинув в уже открытый багажник.       Желая побыстрее избавиться от страшного груза, Альфы, долго не думая, увезли Омегу на ближайшую свалку и закинули тело как можно дальше, в надежде, что его сожрут крысы. Быстро избавившись от груза, Альфы сели в машину и уехали, и никто не догадался проверить, есть ли пульс у Омеги. Слишком страшно им стало прикасаться к нему.

* * *

      Старый Бета с трудом передвигался по свалке, в его года ему уже было тяжело здесь жить, но и в богадельню он не хотел. Хоть здесь воняло и иногда было страшно, когда молодые приходили сюда повеселиться, но это был его дом. С тех пор, как умер его муж и их дети выкинули его из дома, не собираясь делиться жилплощадью.       С этого момента прошло уже тридцать лет, он так и обитал на этой свалке. Вот и сегодня Бета, хоть и чувствовал как у него скрипят все суставы, решился наконец-то выйти из своего дощатого домика и поискать хоть что-нибудь, что можно будет почистить и продать, чтобы купить продуктов.       Так, потихоньку переставляя ноги, он добрался до края свалки. Увидев в отдалении яркий, блестящий под солнцем плед, Бета двинулся в его сторону. И уже подходя, он начал ощущать запах крови и секса, которые не заглушали даже запахи помойки. Осторожно подойдя к пледу, Бета увидел, что в него завёрнуто тело.       Немного потоптавшись в нерешительности, Бета принял решение и, добравшись до пледа, осторожно начал разворачивать его. Первыми блеснули в солнечном свете пепельные волосы, измазанные неизвестно в чём, а следом показалось и миловидное личико, сейчас опухшее, с синяками и дорожками слёз.       Бета в шоке уставился на личико Омеги и горестно вздохнул. Когда решил уже идти звать полицию, он заметил, как дрогнули ресницы на глазах несчастного Омежки. Ещё не веря в такое чудо, Бета быстро прижал два пальца к сонной артерии на горле пострадавшего, и с облегчением уловил рваный, частый пульс.       Осторожно положив парня, Бета насколько мог быстро дошёл до уличного таксофона, находящегося возле будки сторожа в начале свалки, и вызвал скорую. Не прошло и десяти минут, как улицу огласили звуки сирены и свет мигалок. Подъехав к распахнутым воротам, машина остановилась и из неё выскочил врач.       Увидев двигающегося к нему старого Бету, врач спросил:       - Это вы вызвали скорую? Где пострадавший?       Бета кивнул и ответил:       - Это я вас вызвал. Я нашёл молодого Омежку, его кто-то замотал в плед и выбросил здесь.       Врач брезгливо поморщился и чуть отступил:       - И чем я могу помочь трупу? Тут труповозка нужна, а не мы.       Бета замахал руками и громко воскликнул.       - Да живой он, только еле-еле, и в крови весь!       Услышав эти слова врач метнулся к машине и, приказав помощнику захватить носилки, двинулся следом за семенящим Бетой.       - Что же ты сразу не сказал, только время потеряли!       Бета что-то пробурчал себе под нос и продолжил движение. Дойдя до того места, где нашёл Омегу, он указал на него врачу:       - Вот он.       Врач быстро добрался до неподвижного тела и в первую очередь проверил пульс. Убедившись, что пациент скорее жив, чем мёртв, он развернул его до конца и с содроганием увидел истерзанное, кровоточащее тело. Всё тело Омеги покрывали синяки и царапины, было несколько гематом, правая рука болталась безжизненной плетью из-за выбитого плеча, а из растерзанного ануса торчало донышко бутылки из-под шампанского.       Побледнев и машинально перекрестившись, врач аккуратно прикрыл Омегу краем пледа и позвал санитара:       - У него обширные ранения и он был изнасилован, поэтому аккуратно берём и пулей летим в операционную.       И обернувшись к старичку, поблагодарил:       - Если бы не вы, никто так и не узнал бы о нём. Вы ему жизнь спасли. Спасибо вам.       Бета чуть смутился от похвалы.       - Не стоит меня благодарить, все мы под Богом ходим. Авось и меня кто-нибудь найдёт и не бросит.       Врач внимательно посмотрел на старичка и, что-то про себя решив, полез в карман. Достав ручку и бумажку, он нацарапал на ней свой номер телефона и протянул её Бете со словами:       - Позвоните мне завтра, после обеда. У меня будет к вам выгодное предложение.       Бета в недоумении уставился на странного врача, но бумажку взял.       - Хорошо. Если вам так надо.       Врач кивнул и быстро погрузив пострадавшего Омегу в скорую машину, уехал. Бета спрятал бумажку у себя в нагрудном кармане и тяжело вздохнув, пошаркал искать то, что поможет ему выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.