ID работы: 2865595

Не по плану

Слэш
R
Завершён
48
автор
eruru соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потрачено

Настройки текста
Димке на голову свалилось счастье. По крайней мере, он так думал. Зато Шусс был другого мнения. Еще и дня не прошло с их "отношений", Димка уже успел его заебать. А сейчас висел на Максе и уже восьмой раз пытался поцеловать его. - Ну, Макс! Че ты такой не очень? -Я не целуюсь с мужиками по будним дням, - заметил старина, смахнув с себя руки парня. Он бы не стал терпеть такого вот дерзкого посягательства на личное пространство, если б в его доме не царила чистота и порядок. Посовещавшись с самим собой, Шусс решил, что Димка выгоден. - Ага, сегодня воскресенье, - напомнил Димка, сверкая коварным глазом на губы Шусса. -Бля! – дернулся Макс. – Мне это, в туалет надо. - Шусс! - рыкнул Димка в дверь закрывшегося в туалете Макса. - Трус. Максу не понравилось сказанное, и он как закрылся, так и открылся. Не успевший отойти брюнет получил по морде неожиданно отворившейся дверью. Из-за того, что Димку куда-то снесло, старина аж забыл, что хотел сказать. Потом Шусс догадался посмотреть за дверью. Брюнет лежал в позе "я посплю прямо здесь" и не подавал признаков жизни, кроме таинственного бульканья (Рей: Чем он там захлебывался? Рур: Любовью). -Димка? – задал глупый вопрос старина булькающему другу. - Бфяяя..., - простонал Димка, держась за нос, губы и коленку одновременно. - Бофьно! -Хочешь, поцелую, пройдет, - съехидничал Шустрила. Димка поднял на него полный возмущения взгляд. - Да ты издеваеф... издеваешься? Вообще-то мы встречаемся. Мы пара. Ты понимаешь смысл слова "пара"? Перестань стебаться и поцелуй меня хоть раз! -Да-да, - отмахнулся Макс. – Я голоден. Кстати, раз ты у меня гостишь, может, пиццу закажем? - Пиццу, значит? - прошипел Димка. - Заебись. Не поверишь, всегда мечтал. С этими словами, сочась сарказмом, он прошел мимо Шусса на балкон, чтобы хоть немного остыть. -Слушай, не кипятись, - старина зашел следом, - Не хочешь пиццу, можешь сварить пельмени. - Хуймени тебе не сварить? Друзья всегда считали, что разозлить Димку - проще, чем раку в доту слить. Но то бомбилово, которое едва ли не ежедневно устраивал Димочка, было лишь цветочками. По-настоящему зол он бывал очень редко. Раду как-то почти удалось довести его до этого состояния, но вовремя появился Макс, и конфликт был улажен. Сейчас маг и чародей Шусс не мог придти на помощь. По той причине, что он уже был здесь, и теперь в роли раздражителя. - Ублюдок, я думал, ты мужик! А ты ссышь как баба! – кричал на всю округу он. - Ты бы, наверно, лучше протухшему зомбарю дал, - брюнет ткнул в грудь старины пальцем, отталкивая его. - Чем со мной нормально начал встречаться! Гондон. -Димка, блять, - попытался остановить словесный поток друга Макс. - Хули теперь "Димка"? Яйца сначала отрасти, а потом "Димкай" мне! Че ты смотришь? Я все сделал, чтобы добиться от тебя согласия, а ты! - казалось, пора бы уже выговориться и сбавить обороты, но Димочка только больше набирал их. Терпеть такой наезд Шусс не стал, вломил брюнету так, что того перекрутило. -Харе истерить! – прорычал он, стиснув зубы. Димка был настолько разозлен, что, сплюнув, поднял на Макса глаза и, недолго думая, замахнулся, чтоб ответить. Попытка провалилась, но была засчитана, за что он получил и во второй раз. Но даже это брюнета не остановило. Битые пятнадцать минут они летали по всей квартире, в попытках побольней ударить, укусить или поцарапать. Димке даже в какой-то момент удалось одержать вверх, оседлав лежащего Шусстрилу. Но его триумф продлился недолго. И когда Макс, наконец, подмял парня под себя, крепко сцепив его руки над головой, он шумно выдохнул. Брюнет, почувствовав себя побежденным, сопротивляться дальше не стал. Отвел взгляд в сторону. У него болело все. Саднящая скула, лопнувшая губа, разбитая бровь. И вот чего он не ждал, так это мягкого прикосновения губ: мимолетный поцелуй в щеку, затем подбородок. Димка томно выдохнул, когда Макс приблизился, так близко, что они соприкоснулись лбами. -Ебанутый ты, - заявил старина и накрыл губы парня, даря таки желанный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.