ID работы: 2865595

Не по плану

Слэш
R
Завершён
48
автор
eruru соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх Козлов

Настройки текста
Хотите узнать, что такое страх? Страх – это когда на ваш телефон пришла смс от Шусса с ярко выраженным желанием убить, а потом выебать труп. После чего несчастные останки были бы переданы на общий суд, где Терентий в ангельском пируэте салютировал бы над бренным телом, закидывая его шестерками. Именно по этой причине Радуга и Димка решили оставаться в безопасности за закрытой дверью. И вообще притвориться мертвыми. Но не учли одной малюсенькой детали. Еще вчера Димка дал Шуссу запасной ключ на всякий случай. Собственно, вот этот случай и приключился. -Ты же сказал, что он не сможет проникнуть в нашу крепко охраняемую советской дверью крепость! – как можно тише вопил Радуга, переходя на ультразвук. Заслышав на пороге шаги, парни побледнели, и, казалось, даже дышать перестали, вжавшись в угол гостиной. -Проверь там, а я на кухне гляну, - голос Шусса не узнать было невозможно, но кому он отдал приказ командным тоном, они поняли не сразу, пока субъект не появился в поле зрения. -Терентий! – тут же среагировал Димка, буквально закатывая рукава. – Сукин ты сын! Таер лишь вылупил глазенки на приближающегося к нему хозяина дома с явно недружелюбным желанием вмазать. Сделать больно. Оторвать что-нибудь. И когда Димка занес кулак и был уже готов вдарить так, чтоб зубы повылетали, его окликнул Шусс. Естественной реакцией был испуг и скосивший удар, прилетевший не в то ебало. Губа Макса тут же лопнула, и он, растирая кровь по подбородку, скрипнул зубами. Где-то в углу шумно сглотнул Раду, предчувствуя что-то страшно плохое. -Тебе, блять, жить надоело? – процедил Шусс в лицо притянутого за футболку Димки. - Шусс, прости, я не хотел! - признался во всем Димка, как признался бы и в восьми убийствах с отягощающими, если бы имел их за душой. Шусс скрипнул зубами и настойчиво попросил Радугу и Терентия удалиться «нахуй», пока и им не прилетело. Когда парни покинули квартиру под предсмертные хрипы провинившегося, Макс показательно закрыл дверь, как бы намекая: «Капец тебе сегодня, холоп». -Димочка, объясни мне, что за хуйню ты творишь? Димка тяжело вздохнул. Деваться было некуда. Уже который раз за эти два дня его ставили в безвыходные ситуации в его крепости, в его квартире. Коварные враги выбирали самые слабые стороны и ебашили по ним с разгона. - Ты первый начал, - по-димковски отмазался он. -Тебе шо, блять, пять лет, что ли? Мы в детском саду? Нормально говори! – старина, властно указав рукой на диван, без слов приказал брюнету сесть. Сам встал напротив, скрестив руки на груди. Пьяная голова соображала туго, шо пиздец. И Димка решил сказать, как есть. - Я влюбился, - он поднял тоскливый взгляд на Макса. - В тебя. Шустрила завис, выдав на лице ошибку четыреста четыре «не найдено». Его светлый ум был не в состоянии отобразить словами все, что было внутри парня, из-за нецензурности. Настоятельно посоветовав подумать. -Охуенно, блять, - только и смог выдавить из себя он, присаживаясь на другой конец дивана. Димка пододвинулся к нему. Положил руку рядом с его. Переплел пальцы. Получил по щщам. - Больно! - всхлипнул он и отодвинулся на свое прежнее место. -Ты вот это вот прекрати, бля, царь еще не обдумал, как с тобой поступить, - прорычал старина, потирая подбородок. Димочка предпочел слиться с диваном, благо, пьяный мозг выдавал его не только за покорителя мужских сердец, но и за хамелеона. Макс действительно не знал, как быть в этой ситуации. Не сказать, что его радовала голубая перспектива, но и с другом сраться он не намеревался. -А эта твоя мнимая любовь возникла не из-за того, что ты пьян? Может, проспишься и пройдет? - Может, - со слабой надеждой ответил Димка. Это колоссально облегчило бы всем жизнь. Но утром он был трезв, а от поцелуя у открытого окна сносило крышу как никогда и ни от чего. - В таком случае, пойду-ка я спать, - Димочка встал, удерживая равновесие одной рукой за стол, другой за ручку дивана. - Захлопнешь дверь потом. -Сядь, где рос! – жестко приказал Шусс. - У меня остался только один вопросик. Димка зажмурился. Когда речь заходила о "только одном вопросике" - лучшим вариантом было закрыть "гаррис мод" и валить из скайпа. Но, к сожалению, сейчас они были не в игре и не в скайпе. -Ты вот подумал о тонкой детали, как секс. Нет, мне вот просто интересно, ты себя представляешь подо мной или подо мной? Других вариантов нет, надеюсь, даже в твоей больной фантазии. Димочка сгорел от стыда прямо там. - Шусс, не надо сейчас об этом..., - простонал он. Потому что да, он представлял. -Димочка, но сей аспект меня неебически сильно волнует! – теперь старина придвинулся к покрасневшему парню. Он даже на долю секунды показался Максу милым. - Блять, - теперь уже Димка сам отодвинулся от него. Но пытаться сбежать от Шусса бесполезно, и это знают все, кто когда-либо с ним сталкивался. Таким образом, Димка тут же оказался зажат в углу дивана. Бедро Шусса касалось его коленки, отчего тот вспыхнул букетом странных желаний. - Не трогай меня. Это я тебе сейчас серьезно, - прошипел он сквозь зубы. Старина, прищурившись, настойчиво продолжал смотреть на брюнета. Но то, как тот мялся под его взглядом, навело его на мысль, что чота рано он задал этот вопрос. -Ладно, сынок, прекращай себя вот так вот вести, словно я тут пытаюсь тебя изнасиловать, - он встал, стряхнул невидимые пылинки со своих джинсов и решил, что пора кончать на сегодня. – Еще одна такая выходка, как сегодня, выебу тут же, - напоследок добавил он и пошел к выходу. Щека все еще саднила, но за это Димочка ответит позже. Когда будет трезвым и точно не забудет все те страдания, что Макс ему уготовил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.