ID работы: 2865595

Не по плану

Слэш
R
Завершён
48
автор
eruru соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Армянский коньяк и козий сыр

Настройки текста
[Озвучивают: Рур - Димка Рей - Шусс, Радуга] Вот на что действительно больно смотреть, так это на свое ебало еще до обеда и после хорошей пьянки вчера. Димка уже пятнадцать минут прилизывал свои волосы и так и сяк, сам не зная зачем, но из ванны выходить не хотелось, шо пиздец. Он ждал, когда его друзья укомплектуются, словят намек - «запершийся в ванной Димка» - и свалят. Но те ублюдки, которых он теперь категорично не будет звать «друзьями», обжирали его холодильник. И сколько бы Шусса не кормили, он все равно круглосуточно был голоден. И вот, момент истины настал. Когда брюнет уже свернулся в три погибели на коврике у раковины и пускал слюну, послышалось «Димочка, мы съебываем». Дождавшись, когда хлопнет входная дверь, парень, наконец, вылез из своего трусливого убежища. В квартире творился…, а, в принципе, там всегда творится срач, поэтому, ни о чем не думая, Димка закрыл дверь и решил, что надо отоспать свои грехи. На кухне брюнет глотнул водички, осушив литр минералки, и, удовлетворенный, раздеваясь до трусов на ходу, прошел в спальню. Глаза уже нещадно слипались, лишь завидев мягкую удобную кровать. Поэтому на подозрительную выпуклость под одеялом он не обратил внимание. Так что полуголенький парень, желая именно «плюхнуться на кровать» и прочувствовать всю ее мягкость - прыгнул. И приземлился на что-то громко орущее. Димка испугался, начал махать руками. Видимо, это что-то тоже пересрало не на шутку и, также махая конечностями, заехало многострадальному брюнету пяткой в подбородок. От чего парень полетел с кровати и неплохо так приложился затылком. Лежа на полу, Димочка простонал «бля» и попытался свести глазки в кучку, ибо было ощущение, что они смотрят в разные стороны. Над пострадавшим с кровати свесилась знакомая голова, давая понять, что ушедшие гости забыли Раду. Или тактично оставили. -Димка? – спросил инициатор бедствия, словно был не до конца уверен, проснулся он или ему снится кошмар. - Нет, блять! - взбесился хозяин, с позволения напомнить, кровати. - Ты че тут забыл? -Я? – Радуга продолжал задавать бесконтрольно тупые вопросы спросонья. Димка открыл рот, чтобы ответить погрубее, но решил, что смысла в этом нет. Да и спать он уже расхотел. А раз уж выспать грехи не выйдет, то требовался новый план выветривания из головы ненужных мыслей и Шусса. Особенно Шусса. В голову пришел один вариантик. - Может, выпьем? -А что-то осталось? Мне казалось, Шусс выдрал все, что только могло где-то нечаянно заваляться, - когда речь заходила о выпить, Раду как по команде приходил в себя и становился на редкость собранным. - Не поверю, что он посмел раскопать мою заначку на черный день, - забеспокоился Димка и метнулся на кухню. Раду нашел его свернувшимся пополам под нижним ящиком. - Агааа, вот она, родная! - обрадовался Димочка, вылезая из мебельной ловушки. - Сегодня тот самый черный день, пора накатить из этой крошки, - он кивнул на бутылку дорогого армянского коньяка, завидев которую, собутыльник присвистнул. Собрав всю еду, что только можно было найти после посиделки вчера, парни организовали себе на кухне скромный стол для истинных ценителей уединения и дорогой выпивки. А еще, по настоятельной просьбе, хозяин хаты соизволил напялить хотя б штаны. -За что пьем на сей раз? - спросил Радуга, легонько взбалтывая напиток в бокале. - За любовь уже не катит? - грустно усмехнулся Димка, нетерпеливо заглядывая в свой бокал. -Не знаю, - хмыкнул собутыльник, - Это я тебя должен спрашивать. - Ну, раз меня, то выпьем за покорение неприступных. Вершин! Че ты, смотришь? - вскинул свои густые брови Димочка -То есть так, да? За любовь навыпивался – влюбился. Теперь думаешь, выпьешь за покорение, и он покорится? - Че сразу влюбился?? - грохнул бокалом по столу брюнет. - Я просто... -Ты просто в дерьме по самые яйчишки, - Раду не стал ждать и выпил в одиночку. Скривился и закусил лимончиком. - Да, - согласился однофамилец локтя и выпил-таки за будущее свершение. - Моим будет, - расплываясь в улыбке, заявил Димочка. Цель была поставлена, а бутылка еще не выпита, чем парни и занялись. Вылакав где-то половину, у них появилось непреодолимое желание петь. Запели. Выпив еще - затанцевали. На медляке даже обнялись и кружились. К концу спиртного в бутылке - заплакали. Каждый о своем. Хороший был коньяк, развезло не на шутку, поэтому к вечеру у них организовалось желание повыяснять отношения с кем-либо. И, конечно же. Конечно же, первым на очереди был Шустрилка. Даже у Раду наметилась к нему претензия, еще со времен… та не важно, главное, что когда-то Макс сожрал его любимый козий сыр, а чем не причина-то для пьяни? У Димки все было гораздо проще. Но от этого - гораздо сложнее. Как рука набрала номер Макса, он еще запомнил. Но то, что дальше начал творить его задний мозг в заговоре с языком, Димка предпочел бы забыть. Картина "Шуууууусс, я люблююуу тебяяя", как-то резко перелилась в "Лучше меня ты себе не найдешь". Хотя самому предмету воздыханий и слово вставить не дали, перебивая то сыром, то любовью. -Так, блять, быстро заткнулись и дали мне сказать хоть слово, ублюдки, - проорал Макс в трубку, прерывая своих горе–друзей. И, все-таки, природное упрямство не привыкло так быстро сдаваться, и пока Шусс набирал в грудь побольше воздуха, чтобы высказать им все, Димка успел ляпнуть, что уже позвонил Шуссовской маме и представился ее новой невесткой. А Раду добавил, что к свадьбе им пригонят еще сыру. -Вы что, блять? – где-то внутри Макса надорвалась жилка ненависти и заполнила его до краев. – Я, блять, ща приеду и, сука, засуну вам этот, блять, сыр в…, - от такого крика у брюнета заложило в ушах и он сбросил. Сбросил Шусса. -Это глобальный пиздец, - констатировал факт Радуга, как-то неожиданно протрезвев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.