ID работы: 2865595

Не по плану

Слэш
R
Завершён
48
автор
eruru соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава раздора

Настройки текста
[Озвучивают: Рур - Димка, Джокер Рей - Шусс, Терентий] Проснулся Димка от того, что кто-то бесстыдно горячо дышал ему в затылок. В мозгу принялись роиться самые страшные предположения. Димка немедленно ощупал себя на наличие одежды, но все оказалось на нем. Точно так же, как и было вечером. Затем брюнет согласился с самим собой - принять все как есть и повернулся. Сзади сопел скотина - Джокер. С другой стороны дополнял осаду Раду. Шусса рядом не было. Это одновременно огорчало и дарило величайшее облегчение. И, все-таки, огорчало. - А че было? - Димка понадеялся на пьяную забывчивость друзей. - Вы сосались, как последние пидоры, - услужливо напомнил Джокер с каким-то гадким удовольствием. - Ясно, - заткнулся Димка. - Это было ужасно, - усмехнулся Раду. - Я понял, - кивнул Димочка и тут же пожалел свою больную голову. - В смысле, да, для меня тоже было ужасно. Просто отвратительно. - То-то ты стонал так, - подколол Джо. - Я?! - вскрикнул Димка, но с дивана в него прилетела пустая жестянка из-под пива. - Не ори, царь спит, - полетело вслед за жестянкой. Димка вздохнул. - Как мне теперь жить после этого? А, Джокер? -Ползком,- меланхолично вздохнул тот. - Да ты заебал со своим ползком. Сам-то что бы делал на моем месте? Полз, умник? - раздраженным шепотом продолжал будить всех Димка. -Я и ползком, Димочка, и бочком, и по окопам, - Джо смахнул чужую руку со своей талии. - И даже пел. - Че? - не понял Димка, наблюдая за рукой Слоу, уверенно возвращающейся на прежнее место. -Ты, блять, заткнешься или нет? - процедил сквозь зубы Шусс. Терентий, спящий в ногах старины, поднял голову и озарил всех своим болезненным видом. - Меня ща вырвет, - простонал он. - Балкон или туалет? Выбирай быстрее, я убирать за тобой не буду, - тут же взял себя в руки хозяин хаты. Эстет Терентий выбрал закрытое пространство туалета и, воспользовавшись универсальным советом Джокера, пополз. Остальные начали понемногу приходить в себя, вставать, расхаживаться. Димка открыл окно, чтобы выдуть вчерашнюю дурь из комнаты и головы. Шусстрила, имея дикое желание покурить, вылез наружу, облокотившись о подоконник. Волосы на его голове были в творческом беспорядке, а глаза опухли. -Как самочувствие, Димочка? - поинтересовался он после глубокой затяжки. У Димки аж скулы заломило, как захотелось поцеловать этого опухшего подонка. О чем он, кстати, боялся раньше даже помыслить. Но он только вяло выдал: - А сам как думаешь? Шусс вскинул брови, вновь припадая губами к сигарете. Слова Димки заставили его задуматься, но почему-то о Раду. -А куда делся наш болтливый ублюдок? - Да какая разница? - вдруг вспылил Димка и тоже достал сигарету, сильно волнуясь. Зажигалка из типичной терентьевской вредности не хотела слушаться дрожащих пальцев. Болтливый ублюдок к тому времени уже спокойно спал на димкиной кровати, слиняв от утренней суеты. Шусс, завидев никчемные потуги брюнета, притянул парня за футболку к себе, позволяя ему прикурить от своей сигареты. И вот тут все. Димке сорвало крышу и, поддавшись порыву, он длинными ловкими пальцами выхватил сигарету изо рта Макса, накрывая чужие губы своими. Брюнет впился жадным поцелуем, словно тот был святым источником. От чего его накрывало волной облегчения, как наркомана, который дотянулся до своей дозы. Шусс опешил, впервые не зная, как реагировать, пока откуда-то сбоку не послышалось сдавленное: «Меня сейчас опять вырвет». Старина бросил неловкий взгляд на Димку и пошел за Терешей, которого вновь выворачивало наизнанку. В комнате остался только брюнет и Джокер, который еще и стал случайным свидетелем. Но тактично промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.