ID работы: 2864886

Останься,если можешь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Юлиана - Лиза,родная моя! - Юля! Мы с Лизой очень долго не виделись. На время проекта я,можно сказать,отделилась от семьи. Мне так не хватало этого. Мне так не хватало семейного тепла. Особенно Лизы. Я её знаю как свои пять пальцев. И она меня тоже. Только,как она приехала из Питера в Москву? У неё же там учёба. - Проходи. Посмотри моё убежище. Чувствуй себя как дома! - Хорошо,хорошо. Я тут тебе фруктиков привезла. - Спасибо большое,Лиз,проходи пока на кухню. Я решила пока не спрашивать об её учёбе. Всё-таки мы давно не виделись,нам надо о многом поговорить. Я позвала её на кухню,потому что там стоял мой большой коллаж с фотографиями нашей семьи,детства. Это так мило. Они помогали мне успокоиться тогда,когда мне было совсем плохо. - О Боже,Юля,откуда это у тебя? Смотри,это же мы маленькие! А это бабушка! О,о... - Да,да. Я его очень долго делала. Кстати,посмотри сюда. - я показала Лизе на её открытку. Когда я уезжала из родного города,Лиза отдала мне эту самодельную открытку. - Ты её оставила? - Конечно. Я не могу такое выбросить. Ладно,присаживайся,я пока фруктики вымою. Ты голодная? - Нет,спасибо,Юль. Я поела. Мне тебе такое надо рассказать! - Ну,давай. - Я переехала в Москву! Теперь мы можем чаще видится! - А как же учёба? Ты бросила учёбу? - Меня отправили в Москву. В общем,долгая история. - Ну,хорошо,смотри мне! - Кстати,можно я у тебя сегодня останусь,а то уже поздно. Доехать домой я не успею. - Конечно. Только завтра утром я ухожу. - Мне тоже утром надо уехать. Я всё мыла фрукты,а Лиза рассказывала о своём пребывании в Питере. Интересно,что же делает Адам? Хочу выбросить эту идею из головы,но попытки тщетны. - Кушать подано! Ты пока кушай,посмотри телевизор,а я сейчас приду. - Замётано! Может мне всё-таки ему позвонить? Нет. Или да. Стоило мне только подумать об Адаме как тут же мне он позвонил. - Алё. - я попыталась сделать свой обычный голос,дабы не показать,что я ждала этот звонок. Впрочем,как всегда. - Привет. Ты не спишь? - Нет. Даже и не собиралась. - Окей,жди меня. - А... Так стоп. Что сейчас произошло? То есть,сейчас приедет Адам. С одной стороны я рада,а с другой... Я хотела поговорить с Лизой,отдохнуть. Но отменить встречу с таким дорогим мне человеком... Нет уж. Иногда,мне не хватает такой уверенности как у Адама. Так,надо это объяснить Лизе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.