ID работы: 2864886

Останься,если можешь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Адам Я долго ждал этой встречи. Иногда,мне кажется,что Юлиана - та,которая нужна мне. Интересно,что же она делает. Наверняка,сидит одна в своей комнате и скучает. Ей сейчас нелегко. Хоть она и не хочет,чтобы я этого видел. Но я-то вижу. Так,зайду-ка я в этот магазин,возьму торт. Какой-же выбрать. Передо мной стояла куча тортов,но моё внимание привлёк такой нежный,ванильный торт. Пожалуй,возьму его. Этот торт раскрывает её натуру. Такую нежную. Я не могу обойтись без цветов. А время уже подходит к часу. Где же я возьму цветы в час ночи? Эх,ну да ладно. Нужно торопиться. Вызову такси,пожалуй. POV Юлиана Что же мне сказать Лизе? Скажу всё прямо и чётко. - Ну что? Кто придёт? - поинтересовалась Лиза. - Откуда... - Я знаю? Я тебя знаю не первый день. Так кто придёт-то? - Адам. - Окей. Я как раз уже наелась. Я пойду в твою комнату,ладно? - А разве ты не хочешь увидеть Адама? - Я была бы не против,но я вижу,тебе нужно побыть с ним наедине. Кстати,можно я воспользуюсь твоим ноутбуком? - Конечно. Я была поражена,насколько хорошо меня знает сестра. Кстати,у меня на ноутбуке стоит пароль. Сказать Лизе? Думаю,пока нет. - А,кстати,скажи пароль. - 4321. Вот эта сестра! Да уж. Мне иногда кажется,что Лиза - мой близнец. Мы так похожи. Хоть и не внешностью,но характерами и поступками. Мне её не хватало. Мне надо хоть накрыть на стол,что ли. Пока сделаю салат и ещё... POV Адам Вот я уже еду по ночной Москве. Это так странно. Час ночи,а я еду к Юлиане. Это при том,что завтра надо на репетицию. Но без этой встречи я не смогу жить. Без неё я не смогу жить. Глядя на ночную Москву меня наполняют грустные мысли. Что будет после проекта? Вряд ли мы оба окажемся в финале. Видимо,нам суждено разойтись. Но я понимаю,что без неё жизнь моя будет такой серой и однообразной. Не буду о плохом. Сейчас в этом мире для меня существуем лишь она и я. - Остановите здесь,пожалуйста. - С вас... - Можно без сдачи,пожалуйста. - Всего Вам доброго. И вот я уже бегу на встречу к заветной мне девушке. POV Юлиана Я накрыла на стол и переоделась. Остаётся ждать долгожданного гостя. Впрочем,долго ждать не пришлось. Спустя 5-7 минут послышался стук в дверь. - Кто там? - спросила я как никогда радостным голосом. - А это я! Я открыла дверь,и в мою квартиру зашёл Адам. От него веяло таким позитивом. Он держал в руках торт. Причём мой любимый. Я его ела последний раз,когда была совсем маленькой. - Здравствуй! - сказал он радостным,но спокойным голосом. Я растерялась и мне казалось,что у меня онемел язык. Я не знала что делать и лишь обняла его. Это странно. Он посмотрел на меня и тоже меня обнял. Потом,когда я смогла разговаривать,я посмотрела на него,а он на меня. Мне хотелось так провести всю свою жизнь. - Проходи. - еле-еле произнесла я. Он снял верхнюю одежду и взял торт. Я всё ещё волновалась и одним жестом я показала,что ему следует пройти за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.