ID работы: 2864886

Останься,если можешь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Адам. Уже полночь,а всё не сплю. Мне не спится. Это странно,обычно я после концерта мог за несколько минут заснуть,а сейчас... Лежу уже час,а ни в одном глазу. Что ж,ладно,не буду терять время зря. Музыку включу,что ли. Хммм... интересно,что же делает Юлиана. Наверняка,ей не просто,ведь на прошлом эфире она была в номинации и почти покинула проект. Ей пришлось нелегко. Нужно её поддержать. Я знаю какого это. Я много раз оставался один,наедине со своими мыслями. Возможно,это хорошо,но не всегда. Не всегда. У неё очень чувственный характер. Впрочем,в этом мы похожи. Мне не хватает её. Её улыбки,её поддержки. Наверное,я уже ей надоел. Не все могут понять меня таким,какой я на самом деле есть. Все считают меня каким-то клоуном что ли. Но не все знают,что это не всегда так. Хватит,хватит. Я уже устал от себя. Мне кажется,что я сойду с ума. Может,мне прийти к ней? Конечно,что же может делать обычная девушка в 12 часов ночи?! Нужно ей позвонить. Нужно. Так,где мой телефон? Где мой телефон? Наверное,это выглядело странно. Большой бородатый дядька в пижаме бегает по квартире в поисках телефона. Ну это ж я! А вот же он! Так,так,не то,не то,не то,Юлиана! Возьми трубку...возьми... - Алё. - раздался её голос. - Привет. Ты не спишь? - Нет. Даже не собиралась. - Окей,жди меня. - А... Я бросил трубку. Мдааа... Правильно ли я делаю? Живём один раз. Лучше я сделаю это,чем всю жизнь буду ругать себя за несделанный поступок. Да! Именно так! Забегу по дороге в магазин,возьму тортика,выпьем чаю. А как я пойду в пижаме? Пойду оденусь. И да,это снова выглядит странно. Всем моим поступкам есть одно оправдание - это ж я! Так,так... Что же мне одеть? Я же не на приём к королеве иду. Тем более в 12 ночи. Одену джинсы и рубашку. Да. Всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.