ID работы: 2864886

Останься,если можешь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Юлиана Нас осталось немного.Совсем немного.На прошлой неделе ушли Алёна Гуменная,Снежана и Аня.Без них всё опустело.Как же мне не хватает их.На прошлой неделе я была в номинации и уже предполагала,что могу покинуть проект.Я ещё и разревелась.Это был всплеск эмоций.Сколько же всего накипело.Да,надо давать себе поплакать.Хорошо,что ещё остались люди,которым не всё равно.Хорошо,что остался Адам.Я лучше покину проект,но Адам должен пройти.Должен.Я вспоминаю тот момент,когда мы пообещали друг другу быть вместе до конца.Жаль,что это невозможно.Мне кажется,что между нами не просто дружба.Я боюсь,что могу испортить эту дружбу.Ой,я что-то засиделась за чашкой кофе,размышляя обо всём произошедшем.Уже поздний вечер,а я не успела принять ванну.Я безумно устала,мне надо просто смыть с себя весь негатив.Завтра нам скажут с кем мы будем танцевать в следующим эфире.Надо быть на месте утром.Мне очень интересно,с кем же я буду танцевать.Это непредсказуемый проект,поэтому можно ожидать любого.Боюсь,что это станет последним моим эфиром.Буду надеяться на лучшее.Пожалуй,мне всё-таки нужно принять ванну.Позже,попробую поговорить с Адамом.Мне не помешает сейчас любая поддержка.А особенно его. Пойду набирать ванну.Вода такая тёплая,в самый раз.Мне кажется,что кто-то стучится.Нет,у меня глюки.Впрочем,сейчас это неудивительно.А нет,не глюки.Кто же это может быть в столь поздний час? - Кто там? - Угадай кто! - с особой радостью произнёс женский голос за дверью. Раздавшийся голос был до боли знаком.Кажется,я знаю кто это. Открыв дверь,в квартиру забежала Лиза - моя сестра.Я так соскучилась.Именно её мне и не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.