ID работы: 2864770

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
256
автор
Anzhelika12 бета
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 141 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 20. Долгожданная встреча

Настройки текста
      Хоть мне того и не хотелось, но я привлекала внимание. На меня постоянно поглядывали, но подойти не решались, что радовало, так как я была не в духе. В принципе, удивительным это не было. Зарёванная девушка с уставшим лицом, одетая, как бомж, сидящая в уголке уже достаточно большое количество времени. Хорошо, хоть не прогнали.       Я застыла в одном положении довольно надолго, все конечности уже затекли, но я по-прежнему не двигалась. Казалось, что из меня выкачали все силы, что моральные, что физические, будто остался просто мешок костей и мышц с кровью без воли и малым количеством эмоций. Истерика уже давно отступила на задний план и сменилась беспокойством. Почему-то до этого я не подумала, что происходящее может выглядеть как ловушка. Действительно, внезапно я позвонила с неизвестного номера неизвестно откуда, быстро протараторив что-то и сбросив трубку. И вправду выглядит странно, но перезванивать я не хотела, а тот мужичок уже давно ушёл. Поэтому приходилось просто сидеть и ждать, надеясь, что Коу воспримет всё как нужно.       Ожидание — одно из самых нелюбимых мной вещей. Ожидание почти всегда подразумевает бездействие, которое напрямую напоминает мне о моей беспомощности, которую я уже давно люто ненавижу. И, наверное, я бы не осталась на месте, а продолжила путь, если бы знала куда. Кроме неизвестного мне набора слов и цифр, названных адресом, я не имела ни малейшего понятия, где нахожусь и как здесь ориентироваться. Видимо, забросило меня далековато от дома, так что довольно ожидаемо, что меня так быстро не найти. За всеми этими размышлениями, я и не заметила, как уставшую от событий последних дней меня захватила лёгкая дрёма.

***

      Проснулась я оттого, что возле меня возникла группа нетрезвых взрослых мужчин, чьё внимание, к огромному сожалению, привлекла моя персона. Наверное, многим девушкам стало бы страшно, но не мне. После всех тварей, что я видела, и с коими мне удалось пожить, компания обычных людей вроде этих едва ли могла меня напугать. Хотя один из них прямо-таки выделялся среди остальных: высокий и крупный, пожалуй, он был достаточно сильным. Я игнорировала их, как только могла, пока они говорили что-то про еду и деньги, уговаривая меня пойти с ними. Когда им это наконец надоело, меня уже пытались утянуть силой, причём именно тот, более массивный. Тут уже пришлось отпираться. Для начала было достаточно словесной перепалки, и большинство сразу отвязалось, следуя в противоположном от меня направлении, а вот от отдельного индивида избавиться никак не удавалось.       — Просто отпусти, никуда я с тобой не пойду, — ещё раз повторила я, приходя в бешенство. Будто у меня до этого мало проблем было?       Однако тип оказался непробиваемым или чересчур пьяным, что вполне вероятно, учитывая исходящий от него запах. Он по-прежнему продолжал приставать и пытался утащить меня с собой. Конечно, по законам жанра сейчас должен был вбежать Коу, отбивая меня от лап пьяного «маньяка» и увозя домой, но, увы, клише не произошло, а оттащил от меня мужика не Коу, а его компания собутыльников, после чего я успешно продолжила изображать несчастный комочек, уткнувшись лицом в коленки.       Когда меня очередной раз дернули за прядку волос, то я уже решила, что прибью или нанесу тяжкие телесные повреждению тому не особо понятливому пьяному имбецилу, если он продолжит доставать меня. Но, подняв глаза, я замерла, будто парализованная. Я смотрела и не верила в то, что видела. А затем со всей силы сжала в объятиях такого родного и столь любимого Коу. Его запах, его лицо, пусть оно и выглядело хуже, чем его помню я, но это он. Коу прижал меня к себе еще сильнее, поглаживая по голове и спине, в то время как я уже рыдала во всю, не давая одежде парня остаться сухой.       — Поехали домой, пожалуйста, — тихо попросила я, захлебываясь собственными слезами. Всхлипы уже во всю сотрясали грудную клетку, отчего становилось трудно дышать. Это казалось нереальным, и я не верила, что все закончилось. Было страшно поднять глаза, чтобы удостовериться в происходящем.       — Хорошо, — прошептал в ответ Коу, — мы и вправду тебя заждались. Нет, не мы. Я... Я заждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.