ID работы: 2864770

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
256
автор
Anzhelika12 бета
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 141 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 21. День тяжёлых разговоров

Настройки текста
      Домой мы добирались на машине, на которой приехал Коу. Большая часть поездки в моей памяти не отпечаталась, так как я отрубилась ещё где-то на середине пути, а очнулась уже в помещении, точнее, в комнате Коу. Своего парня я не обнаружила, что, честно говоря, расстроило. Однако, несмотря на это и общую слабость организма после тяжелых дней, я почувствовала внезапный прилив энергии и сил, что вероятнее всего было связано с долгожданным возвращением. И, как ни странно, первым делом я отправилась отмокать в горячей ванне, которой мне не хватало.       Мне определённо стало лучше, когда моё тело погрузилось в тёплую воду. Мне определённо стало лучше, когда я почувствовала, как тепло разливается по всему телу, а кожа начинает дышать. Мне определённо стало лучше, когда я высушилась и обернулась большим мягким махровым полотенцем. Но мне определённо не стало лучше, когда я увидела Коу на пороге своей комнаты с горячим напитком и печеньками в руках, потому что от этого я была просто в экстазе.       — Прости, что не пришёл сразу, просто надо было поговорить с остальными, — грустно улыбаясь, произнёс Коу.       — Не за что извиняться, — в такой же манере ответила. — Дай угадаю, они не хотели тебя пускать, и вы поцапались, так как все ожидали, что это ловушка, но ты всё-таки попёрся. А теперь всё в порядке, но всё равно есть ощущение, что что-то не так, и есть какой-то подвох, который вы и обсуждали, — я смотрела в чуть расширенные от удивления глаза, которые и подтвердили мои предположения. — Это мне нужно извиниться, сама понимаю, что это выглядело подозрительно, странно и опасно.       Коу отрицательно покачал головой, ставя напиток на прикроватный столик, а затем, повернувшись ко мне, виноватым голосом сказал:       — Мне есть, за что просить прощения, и ты знаешь это.       К сожалению, мне была понятна эта причина, однако согласиться с ним я не могла. Да, нас спёрли у них из-под носа, но кто этого ждал? Да, они не смогли нас найти, чтобы спасти, и даже если и нашли бы, не смогли бы, но ведь это не так просто. Да, нам пришлось там несладко, а для Юи это «несладко» продолжается до сих пор, но ведь жизнь вообще штука несправедливая. Они же не отдавали нас намеренно, чтобы за это извиняться, так что о какой вине может быть речь?       — Коу, я понимаю, что ты имеешь в виду, но… — я сделала паузу и подошла к парню вплотную, смотря прямо в его глаза, а затем прошептала: — Но если ты еще раз попросишь за это прощения, я тебе врежу. Понятно?       Даже если Коу и был не согласен со мной, он промолчал и просто кивнул в ответ, а затем произнёс фразу совершенно не относящуюся к делу, от которой по телу прошлись волнующие мурашки, а в горле пересохло:       — Знаешь, может это от того, что я тебя давно не видел и соскучился, но ты выглядишь сегодня необычайно красиво и… соблазнительно, — парень провёл языком по губам, опуская взгляд вниз и осматривая фигуру. Эм, а я и забыла, что нахожусь в одном полотенце. Ну, так даже лучше, гораздо меньше препятствий.       — Не могу сказать тебе того же, — хихикнув, сказала я, а затем яростно впилась поцелуем в губы парня, зарываясь рукой в его шевелюру.       После этого крышу снесло обоим. Соскучились ли мы по друг другу? Да, безусловно. Но правильнее было бы сказать, что мы друг по другу изголодались, и душой, и телом. Да, так гораздо лучше, так гораздо правдивее.       Руки Коу обвили мою талию, а мои пальцы уже работали над его одеждой. Кстати, довольно успешно. Как я оказалась прижатой телом Коу к кровати, я не помню, как мы оба остались абсолютно обнажёнными, не помню тоже. Помню, как сходила с ума от прикосновений рук парня, блуждающих по всему телу. Помню его запах, который, казалось, был повсюду, и его губы, с такой жадностью терроризирующие мой ротик. Помню его нежный голос, ласково нашёптывающий моё имя. Помню, как в ответ постанывала от удовольствия и расцарапывала спину парня от этих великолепных ощущений, приносимых им же, и помню, что твёрдо осознавала, что это было правильно.       Чувствовать поцелуи Коу на своём теле и отвечать ему тем же было правильно. Задыхаться от нехватки воздуха и переизбытка эмоций было правильно. Ощущать его в себе и отдаваться ему полностью, а затем засыпать измождённой в его объятиях было чертовски правильно.

***

      Когда на следующее утро мы проснулись, желание куда-либо вставать и что-либо делать напрочь отсутствовало, поэтому мы валялись в объятиях друг друга. В конце концов, неприятностей и приключений мне ещё надолго хватит. Кстати о приключениях…       — Коу, а расскажи мне о прародителях, — я затронула одну из худших тем, какую только можно, поэтому парень неприятно сморщил нос, явно показывая это. Но ведь рано или поздно она бы всё равно всплыла? Нет, она ещё не раз будет затронута.       — Тебе интересует что-то конкретное?       Или кто-то.       — Коу, ты ведь понимаешь, что интересовать меня будут два конкретных индивида: Карла и Шин. Ну, а если точнее, то один вопрос связанный с их способностями. В общем, они могут обращаться в волков?       Парень опешил, и это неудивительно, так как из всех возможных вопросов про прародителей, я выбрала именно этот.       — А почему тебя волнует именно этот вопрос? — Коу скептически на меня посмотрел, ожидая ответа.       Почему? Мне важно это знать.       — Слушай, я расскажу, но потом. Мне ведь в любом случае сегодня придётся много говорить. Могу поспорить, что остальные уже готовы устроить мне допрос с пристрастием. Просто ответь: да или нет? — я выжидающе глядела на вампира, пока он подозрительно щурил глаза в ответ.       — Да, они могут обращаться в волков. И что от этого изменилось?       Многое.       — Кажется, нам придётся валить из страны, — обречённо вздохнув, пошутила я, а затем заметив заинтригованный взгляд Коу, продолжила: — Просто я тут одного прародителя жирненьким обозвала, и он наверняка обиделся.       Секунду парень осмыслял произнесённые мной слова, а затем мы оба непринуждённо засмеялись, и это был так прекрасно, что аж дух захватывало. Но как это обычно бывает, счастье было недолгим: за дверью послышался голос Юмы, который непрозрачно намекнул (на самом деле проорал в грубой форме), что нам пора вставать и немедленно собираться для разговора. Ну, давно пора. Правда Коу что-то хотел мне сказать, но, видимо, это подождёт до следующего раза.

***

      Конечно, я изначально знала, что меня будут допрашивать так, будто я нахожусь под следствием, но легче от этого не становилось. Вначале в комнате прозвучал заранее продуманный пересказ последних событий, а весь следующий час я судорожно заставляла вспоминать себя мельчайшие подробности, которые были бы необходимы братьям, и небезуспешно, но на самом деле в голове продолжала всплывать одна назойливая рожа, о которой мне совсем не хотелось говорить при всех. Если и говорить о ней, то только с Коу.        Вскоре меня отпустили, и, к моему удивлению, даже предложили мне остаться на обсуждение дальнейших действий, но к тому моменту я едва ли могла соображать и чем-то им помочь, поэтому меня беспокоить не стали. Я подумаю об этом, но чуть позже, сейчас просто не в состоянии, как бы не хотелось помочь Юи.       Коу вернулся довольно скоро, и, видимо, они так и не сумели прийти ни к чему толковому, ведь я лишь смогла описать то, что видела, при этом многое прошла в бессознательном состоянии, что явно не способствовало продвижению дела. Поэтому, подумав, что сейчас эта проблема никак не решается, а следовательно, может подождать, я посчитала нужным изменить тему на другую.       — Коу, нам нужно поговорить, — без обиняков начала я.       — Знаешь, я хотел сказать то же самое, — тяжело вздохнув и улыбнувшись, ответил парень. — Знаешь, мне уже не нравится начало, но всё же спрошу: о чём же?       — Да всё о том же. Ты не подумай, всё, что нужно, я вам рассказала, просто есть то, что им не следовала слушать и знать. Да и дела это особо не касается, — разговор только начался, но я уже чувствовала себе измотанной до невозможности.       — Хорошо, я весь внимание.       Мне не потребовалось много времени, чтобы рассказать то, что я хотела, но почему-то по ощущениям оно тянулось неимоверно долго, а чем дальше заходило повествование, тем сложнее становилось продолжать. Я бы не сказала, что когда я закончила, Коу был в гневе, внешне точно, однако от него исходила нехорошая аура желания рвать и метать, от которой мне вновь стало не по себе. Я ожидала его ответа, как смертного приговора, хотя особых причин для этого не было.       — И насколько всё серьёзно? — напряжённо спросил Коу.       — Думай сам, если сейчас я стою здесь, а не там, — фраза, от которой парень улыбнулся, а я наконец спокойно смогла спокойно вздохнуть от облегчения.       — Я рад, но желание прибить того придурка у меня не пропало, — я улыбнулась, однако Коу резко погрустнел. — Не буду много болтать. В общем, вскоре у меня намечается один гастрольный тур по заграничным странам.       — Так это же здорово! — в какой-то степени я действительно была рада, ведь карьерный рост — это положительная вещь. К тому же, хоть Коу это отрицал, свою работу он любил (ну, по крайней мере, она была для него важна), да и это, пожалуй, лучшее, что у него получалось.       Коу хотел что-то ответить, но я остановила его, ведь знала, что он хочет сказать. Сейчас ведь и правда не лучшее время для всего этого, к тому же, раз это тур по зарубежным странам, то наверняка он будет довольно затяжным.       — Я понимаю, но если так надо, то почему нет? Но один вопрос, сколько он продлится?       — Около года, — после этих слов сердце ухнуло. Год без Коу во всём этом дерьме — это же кошмар.       — Ну нихрена себе.

***

      Нужно было возвращаться к обычной школьной жизни. Каникулы уже успели закончиться, а я пока что отмазаться от ответа. Попросив Коу немного времени для себя, чтобы либо что-нибудь придумать, либо просто принять это, я отправилась собираться в школу. Как ни странно, сегодня делала я это с удовольствием: хотелось отвлечься ненадолго от всего, так что школа была кстати.       Однако отвлечься не получалось, поскольку на каждой перемене я замечала вокруг своего парня шайку пустоголовых девчонок, липнущих к нему со всех сторон. В такие моменты в голове всё равно мелькали мысли касательно гастролей: он ведь всё время будет окружён фанатками, поэтому когда это произошло очередной раз, я решила не мозолить себе глаза и выйти погулять и подышать свежим воздухом.       Присев на лавочку, освещаемую фонарным столбом, я всё равно продолжала думать о том, о чём не хотела, и как обычно погрузилась в мысли с головой. Меня даже не смутило, что ко мне кто-то подсел, до тех пор пока это кто-то с насмешкой не произнёс:       — Ну что, не передумала?       Повернувшись, я выпучила глаза настолько, что они чуть не выпали из орбит. Какого чёрта тут забыл Шин?! Сердце внезапно застучало в два раза быстрее обычного, а в горле застрял ком.       — Ты… ты что тут делаешь?! — по-моему я крикнула это гораздо громче, чем нужно.       — Я тут прогуливаюсь, наблюдаю. Ну что, успела рассказать обо всём своим дружкам? — ехидно поинтересовался прародитель.       Несмотря на то, что сейчас я в шоке сидела, разинув рот, ответила довольно быстро и, пожалуй, сболтнула лишнего:       — Конечно да, но толку-то, особо ничем я помочь не смогла, ты об этом позаботился.       Внезапно Шин прижался ко мне совсем вплотную и схватил за подбородок, заставляя смотреть прямо в свои глаза, ну, вернее в свой глаз:       — Так уж и не смогла, о нет, они догадываются, — коварная улыбка Шина не говорила ни о чём хорошем и сейчас совершенно мне не нравилась. — Ах да, зачем я зашёл: если передумала, милости прошу, всегда буду рад видеть. А вот твоим отребьям советую не соваться, целее будут. Я передам девчонке привет от тебя, — после этих слов прародитель исчез так же внезапно, как и появился, а я немного помедлив и придя в себя, рванула в школу на уже успевший начаться урок. К счастью, перед входом я успела наткнуться на Коу, поэтому сразу приступила к делу: схватив его за ворот рубахи, я твёрдо и уверенно произнесла:       — Коу, на гастроли я еду с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.