Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

04.05.--

Настройки текста
Сегодня был день извинений. Его устроили мы - парни. Люси не знала про мой ночной визит, поэтому пришлось извинятся при ней публично. Это устроили ребята. Грей, Локи, Гажил, Джет, Дрой и Лаксус, связали меня, и закинули в гильдию с запиской "Извините нас, вот жертва для вашего садизма." Вот козлы. Я им ещё отомщу. Сначала мной занялась Эрза. Она привязала меня за ноги к потолку, и стала бить меня, словно грушу для битья. В итоге после её ударов меня стошнило, и тут за дела взялась Мира. Она заставила перемыть меня всю гильдию, а потом любезно отдала меня в руки Леви. Та читала мне всю "Войну и мир", а Эрза, чтобы я не заснул, приклеила мне веки к лбу. Потом пришла очередь Каны. Сначала она заставила меня перетаскать все бочки с пивом из подсобки в зал, а потом заставила меня всё выглотать. Пришлось выполнять её требования. В итоге я наклюкался, а что было потом - не помню. Проснулся я в гильдии, в обнимку с Люси. Голова раскалывалась, а когда я спросил у Люси что случилось, то такое узнал!!! После того как напился, я сняв штаны, ушёл гулять по улице, танцевал макарену на балконе королевского дворца, и обещал продать Хиппи на органы... Позже я вырвал деревце с корнем, и притащил его Люси, моля прощения. Причём и это я делал голышом... Ладно уж это, но Эрза бегала за мной с фотоаппаратам, и засняла весь мой позор на камеру. Снимки лежали у Люси в ящике, и чтобы избавиться от них, я спалил тумбочку к чертям собачьим. Но это не помогло. Эрза развесила фотки по все гильдии, подписав "удачная пародия на Грея." Вот коза. Когда-нибудь я отомщу... ( А кстати, было и от Люси наказание, даже два - её супер усовершенствованный пендель и лёгкий поцелуй... ногой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.