Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

05.05.--

Настройки текста
      Сегодня я с Люси пошёл делать покупки в гипермаркете. Первый раз я был в таком огромном магазине. Нам пришлось делать покупки для все гильдии. Сначала мы зашли в рыбный отдел, в котором обнаружили плавающего с щукой - Хеппи. Мы быстренько купили леща, а также плавники акулы, как закуску для Каны, и побежали в отдел МЯСА!!! И тут то у меня и поплыло вс перед глазами. Я оттолкнул Микки Мауса от огромного куска мясца. (Он не настоящий, я видел как он без головы, за углом курил!) И сразу набросился на мою ненаглядную. Люси выругала меня, и дала мне леща лещом. Было больно. Но ладно уж это, но получилось так, что со всех сторон на меня стали напрыгивать кошары. же теперь рыбой пах. Главное, гады, на Люси не прут, видят же, что к этой собаки, лучше не лезть! Я стал отбиваться от них солями, но они сожрали моё орудие избиения! Я бы и сам съел! Всё таки я кое-как спрятался от них в морозильнике. Я спрятался в холодильник с пельмешками, и стал ждать, пока меня не найдёт Люси, а пока ждал, похрустывал моими ненаглядными. Всё-таки жареными они вкуснее. Вскоре меня обнаружили... Грей с Джувией. Я не понимаю, что они там делали? Этот ледотрус и сам себе сможет всё отморозить, зачем ему морозильник? Я ударил его замороженной пиццей, и побежал в отдел "всё для дома", там я обнаружил Гажила, который как ни в чём не бывало, грыз стальную трубу, закусывая гвоздями. Не, ну, а чо? Я бы, конечно, не прочь бы с ним подраться, но его и так Леви книгой по башке била, чтобы он оторвался от своего обеда. Бедняжка. В винном отделе сидела Кана. Ну... как сидела... валялась бухая в хлам, а на ней спокойно сидел Баккус, допивая бочку пива. Это норма. Я пошёл дальше. Вернее побежал, ведь за мной опять погнались кошаки. Теперь я был в отделе оружия, но там была Эрза! Теперь я вместе с котам убегал от летящего в мою сторону топора. Пока мы убегали, я увидел Люси, которая хотела уже накричать на меня, но увидев топоры, рванула быстрее кометы. И так мы бежали до дома. Кошаки уже давно оторвались, а мы пытались отдышаться в её комнате. Покупки остались в магазине... Ну и ладно. Я получил свой бонус за сегодняшний нелёгкий день. Я осторожно поцеловал Люси, и увидев, что она не против, уже смелее начал её целовать, прикусывая ей губу. Мне это нравилось. Надо бы почаще за покупками ходить :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.