Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.03.--

Настройки текста
Меня сегодня хотела убить вся гильдия... Они узнали, что я сделал с Люси. Я же лишь хотел помочь, а они чёт разозлились! Не понимаю я их. И потом ещё делай людям добро. За мной была целая охота. Гажил с Греем, пытались спастись от взбесившейся Эльзы, которая обрушивала свою злость на всех подряд, а Джувия растекалась в лужицу, беспокоясь за Грея. Я хотел осторожно подобраться к дому Люси, чтобы извиниться, но там дежурила Мира, которая обратившись в демона, сразу же напала на меня. В обычной ситуации я бы не прочь был сразиться, но сегодня у меня была другая цель. Я сразу же дал дёру, пытаясь смотаться, но она догнав меня, одним ударом оправила меня в полёт. Я приземлился прямо у ног Эльзы, которая заметила меня, и по примеру Миры, погналась за мной. Я бежал долго, бросая в неё всё, что можно: камни, корни деревьев, трубы, машины... Но её это не остановило. Она ещё больше разгневалась. Я смог оторваться, и спрятаться в какой-то мусорке, но в ней уже кто-то был. Я сразу понял, кто. Там сидели Гажил, Грей, и даже Лаксус, который немало удивил меня. Он тоже удивился таким поведением девчонок, и по примеру других парней, решил смотать удочки. Мира обещала кастрировать всех нафиг, а Эрза выпустить кишки наглым "животным". Вот и пришлось прятаться. Мы сидели в мусорке до полуночи, и даже поделились шубой Лаксуса с бомжом, который рыскал по помойке. (Ну, как, поделились... Тупо отдали ему шубу, когда Лаксус заснул.) После этого мы сбежали, кто-куда. Я побежал к Люси, с радостью подметив, что Миры там больше нет. Наверное она в гильдии. Я прокрался в дом, и увидел уже спящую Люси. Я легонько поцеловал её, умиляясь её сонному личику. Так я и заснул на её кровати, обнимая мою глупышку. На утро мне стало известно, что Эльза, Мира и остальные поймали парней, и позаимствовав у Люси книжку с инструкцией для кастрации, захотели кастрировать парней. Эх, бедолаги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.