Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.03.--

Настройки текста
После вчерашнего, я ночевал в подвале... Люси меня напугала... С ней что-то не то. Нужно бы вызвать экзорциста. Собственно говоря, что я и сделал. Но я не вызвал его, а сам в него переоделся. А , действовал я по инструкции, которую спёр у Гажила. Интересно, зачем ему она? Ну, в общем, вот, что было в инструкции: 1) чёрная юбка и длинная рубашка. 2) Куча всяких брюликов на шее 3) В руках лунная призма 4) Куча сигарет 5) Пафосен       И тут мне стало интересно, что употреблял Гажил. Ок. Я всё нашёл, правда пришлось одну какую-то Сейлор Му-му избить, ради призмы. Ну и иду я такой красавчик к Люси. А она спит... Ну ладно. Я достал святую воду и облил её ею. (Правда это была не святая вода, а всего лишь... кхм... волшебная белая жидкость... ну и ладно) И она просыпается. Я не знал, что делать, и попытался отрубить её снова призмой. Правда она не отрубилась, а лишь заорала, не понимая, что происходит. Бес наверно недоволен... Я заткнул ей рот какой-то тряпкой, а руки связал. Она брыкалась, а я думал, что мне делать. Я решил добить её пафосом и вдруг такой : "Не парься детка, твой бесёнок - мой ангелок, я нанесу лишь один удар в твой милый пупок." Она стала орать как бешенная. О, нет, ошибка, как одержимая, впрочем, почему как? Я начал обряд : читал русский реп, чтобы демон не выдержав этой кары, сбежал в свой мир. Я ему угрожал Бибером, и обещал подстричь налысо Люси, чтобы ему, бесу, было стыдно в этом теле сидеть. В общем мой обряд проводился долго, пока вдруг Люси не вырвалась, и не ударила меня табуреткой, которая стояла недалеко от нас. В общем, теперь она меня избила, наорала, хотя я хотел лишь помочь, а потом вдруг выкинув меня в окно, заперлась в доме. Странно. Вроде бес исчез. Я остался доволен, а она позлиться и успокоиться. Хотя всё-таки мне стало жаль беса, вроде норм мужик, тоже Бибера не любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.