Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

17.02.--

Настройки текста
      Сегодня, мы как и договаривались с Люси, поехали на горячие источники! Мы поехали в элитные горячие источники! За город. Я, оставив вещи в холле, сразу же побежал в купальню. Было очень жарко, но я не сразу заметил, что купальни маленькие. Стоп. Неужели эти горячие источники для парочек? Каждому отдельное место? А это значит, что Люси... Да, я был прав. Открылась дверь и в купальню вошла Люси. Из-за пара, она не видела меня, чем я и воспользовался, нырнув в воду. Она, сняв полотенце, погрузилась в горячую воду, а я подплыл сзади, и вдруг: "Бу!" Люси завизжала, как Хеппи ошпаренный, и мне пришлось заткнуть уши. Когда Люси пришла в себя, и закрыв рот, уставилась на меня, то я спокойно спросил у неё, как ей водичка. Как и ожидалось, она мня ударила. Пяткой. Чёрт, а она же голая! Люси тоже это заметила и поспешно закрылась руками и ногами. Не понимаю, зачем. Я её много раз голой видел, но когда я стал ей объяснять, что прикрываться не надо, получил ещё один удар... лбом. Блин, да это не отдых, а наказание. Я нырнул в воду, а она ушла с купальни. Впрочем, через полчаса она снова пришла, и вытащив меня, стала плавать одна. Злюка. Я нашёл нашу комнату. Да, у нас была одна комната. Ну ладно, пусть так, я привык быть всегда с ней. Кода она вошла в комнату, то сразу же завалилась спать. Как бабка старая. Да уж, ей не быть моделью.Хм, к чему я это. А да, она улеглась в неуклюжую, детскую, совсем не элегантную и модельную позу. Мне это показалось забавным и я, дождавшись пока она крепко заснёт, решил пошалить. Я обмазал её зубной пастой и лёг спать, дожидаясь утра. Но, у меня была бессонница. Я вышел в туалет, а когда вернулся, увидел что-то странное. Люси встала по середине комнаты и направилась к... холодильнику. Ясно, я так и знал,что она на диете. Ха-ха, значит если ем и не помню, то это не считается? Я знал, что лунатиков нельзя будить, а поэтому решил проследить за её действиями. Она только открыла дверцу холодильника, как вдруг... прилипла к нему. Да, она прилипла к нему пастой, и... заснула. Прямо так! Ах-ах-ах, это было забавно, а потому я не стал её будить, и лишь сев рядом, положил голову на её плечо. Я так заснул, ну, а утром... мне конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.