Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

18.02.--

Настройки текста
Сегодня я проснулся живым и здоровым. Значит, Люси не заметила, что прилипла к холодильнику, и я в этом вина? Но оглядевшись, я понял, что Люси не было рядом. За то клок её волос всё ещё был приклеен к холодильнику... Она была в ванне, а когда вышла, то как ни в чём не бывало сообщила, что нам пора ехать обратно. Ну, она была спокойна, но как-будто издеваясь, выбрала поезд, который едет медленнее всех. Меня в нём наизнанку выворачивало. Или же это была такая месть? Странно, но её месть я видел сегодня во всём : в еде; (а вдруг отравит!) в походке; (ну, кто её знает, вдруг ударит!); да во всём! Сегодня я остерегался всего на свете. Мне всё казалось, что из любого угла может выскочить Люси и... убить меня. Но этого не происходило, что и казалось мне странным. Я даже поймал себя на мысли, что мне нравятся её садистские замашки. Лишь, когда я переступил порог гильдии, нервно посматривая по сторонам, понял, что, кажется, она не злиться. Она улыбалась и болтала со всеми, как обычно. Я успокоился, и подойдя к ней, поцеловал в щёчку, хотя она, кажется, и не заметила этого. Это заметила Эрза, и довольно кивнула. Я понял, что бояться нечего, и пошел спать. К ней. Проснулся я от того, что услышал, как кто-то открывает входную дверь. Увидев прядь золотистых волос, я понял, что это была Люси. Я поприветствовал её, но она вдруг сорвалась и прижала меня к постели. Я испугался. Откуда в девушке столько силы? И тут... я даже не хочу об этом вспоминать! Я задрал ей юбку и вдруг в полумраке разглядел лицо своей возлюбленной, но вместо милого личика Люси... Было что-то страшное. Это что-то - Грей. Грей был в Люсиных шмотках, и парике, а моя рука была на его бедре! Фу! Меня передёрнуло от отвращения, и когда моя "принцесса" голосом пьяного таджика, сказала : "Ну, что, дорогой, пошалим?" Меня стошнило... На него. Фу, блин. Я побежал в гильдию, и прижавшись к бочке с пивом, решил заглушить ужас своего "романа", алкоголем, но не успел и кружку выпить, как понял, что пить-то - нечего! Я устало подпёр спиной пустую бочку и... вздохнул. Но, не я! Вздохнул кто-то сзади. Обернувшись, я увидел бухую в стельку Люси. Понятно, кто тут Канины запасы выглотал. Я встал, и подошёл к ней. Она, что-то бормотала про удавшуюся месть, и что я запомню какой-то там урок навсегда, но понял я лишь то, что это она напилась с Греем, и заставила его одеться в её шмотьё. Она, кстати, была в одежде Грея. Я разозлился, и прямо на ней разорвал рубашку с шортами этого засранца. Погорячился. Люси осталась лишь в нижнем белье, а мне пришлось отдать ей свою одежду. Теперь я был в труселях. Мне было неловко находиться в таком вот невыгодном положении, и тут Люси, как побежит! Ну, поползёт, с её то пьяной походкой. Она выскочила на улицу и развалилась посередине неё. Чёрт. Мне пришлось выйти в этих трёклятых труселях на улицу, и подобрав её, вернуться в гильдию. В общем спали мы в гильдии, но так как мне было холодно и неудобно, я улёгся на Люси. Кстати, хорошая подушка! Мягкая.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.