Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

16.02.--

Настройки текста
      Сегодня я решил, что хочу рыбку... Да, да, я хочу рыбу! А Хеппи как назло нет. Опять где-то шляется. Я бы мог бы её и купить... Но рыбка Хеппи всегда вкуснее покупной. Я отправился на поиски Хеппи. Я пришёл в гильдию. В нашей гильдии было оживлённо: Кана, бухая в стельку, называла Лаксуса "демоном пикачу", а Макс горько рыдал над сломанной шваброй. (Ну, он своей шваброй попал в Эльзин торт, ну и она... кхм... Бедный Макс, бедная швабра.) Я увидел Шарли, и спросил, где Хеппи. Она сказала, что он у Люси. Я сначала не сообразил зачем, а потом понял, что он пошёл за мной. Мы с ним видно разминулись. Я прибежал к Люси, и заметив Хеппи, сразу же потребовал рыбы, на что получил жесткий отказ. Неужели Хеппи отказался поделиться рыбкой? Она же, видите ли, последняя у него... Я сказал, что очень хочу рыбки, а потом началась небольшая заварушка. Мы отнимали рыбку друг у друг, и вот я уж вырвал её из синих лап, и хотел проглотить, как вдруг нас двоих ударили... кактусом. Люси. Она нас выругала и отобрав рыбку, повела нас в лес. Там она уселась на пенёк, развела огонь и начала точить нож... Мы поняли, что нам, похоже, хана. Люси-маньячка. Мы дружно хотели смотаться, как вдруг почувствовали вкусный запах: Уха! Мы развернулись и увидели, что Люси варит уху! Точно, так рыбки хватит на всех. Когда уха доварилась, мы обнаружили, что её только на две тарелки... Ладно уж, одну мы дали Хеппи, а из второй... Стали есть вместе... Мы сидели у костра в чаще леса, и дули на ложку с похлёбкой. И всё бы ничего, но я... Пролил уху на Люси! Она забегала и завизжала от боли. Я тут же прыгнул на неё, и повалив на землю, стал осыпать песком ( я забыл, что так делается лишь кода горишь...) Теперь мы оба в грязи, а сзади стоит Хеппи со своей "Сладкой парочкой". Люси пообещала, что в следующий раз, уха будет из синего кота, Хеппи назвав Люси маньячкой, скрылся в лесу. Он побежал в гильдию. А мы, поднявшись, стали... смеяться. Нам надо было смыть грязь, но мы не хотели идти в город в костюме: "Аля бомжи", и решили использовать подручные средства. Мы прыгнули в пруд, который отыскали вблизи нашего "лагеря". Луна светила ярко, а мы топили друг друга в воде, ныряли и смеялись. Это было волшебно. Но... холодно... И я, чтобы не заболеть, раскалил воду. Теперь тепло. Как на горячих источниках. Мы обнялись и пообещали, что когда-нибудь надо снова сходить вместе на горячие источники. О, ну после обещания, я прижал её к себе и страстно поцеловал, а чтобы она не возникала, я пригрозил, что расколю воду до максимума) Этот поцелуй был приправлен ворчанием Люси.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.