ID работы: 2861372

Продолжение или Хроники нового отряда

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возращение и Неприятности

Настройки текста
Этим утром они и отправились в ближайший город, где сели на корябль до того самого города. На корабле они находились в соседних каютах. Тоши вышел из своей комнаты и подошёл к двери, ведущей в каюту девушки. Рука поднялась, чтобы постучаться, но в нерешительности остановилась. Секунду сомнений и тишину разрушил легкий стук. Но в ответ за дверью ни одного звука. - Чизуру? - спросил Тоши, но ответа не последовало. Он мгновенно дернул ручку, но дверь оказалась заперта, он не долго думая вышел на палубу корабля. Стоило ему выйти, как Тоши почевствовал порыв важного воздуха. Но он не обратил на это внимания, его взгляд приковала хрупкая фигура девушки на носу корабля. Она стояла у кармыкоробляив подбородок на руки и смотря вдаль, где начинал появляться знакомый островок земли. Каштановые волосы были слегка разбросаны ветром по плечам. Ноги сами двинулись вперед. - О чём думаешь? - шепотом и очень блезко к уху спросил демон. Девушка вздрогнула и испуганно повернулась. - Чизуру, прости, я не хотел напугать тебя, - обеспокоенно извинился он. - О том, что вы живы, несмотря на то, что дошли до предела, а ведь я обещала ребятам, что позабочусь, чтобы вы не умерли раньше времени. Я чуть не потеряла вас, - со слезами на глазах прошептала девушка. - Слишком много мыслей. -Как? Как так получилось, что вы не превратились в прах? - Скорее всего, это из-за того, что я убил настоящего демона. - Я должна была это понять раньше и, возможно, они бы не погибли, - дрожищим голосом сказала девушка и по щеке прокатилась слеза, которую она поспешила вытереть. - Ты ничего не могла сделать. - Кто-нибудь из них мог бы выжить, если бы… - Ты отдала свою жизнь? Глупая они защищали тебя и если бы это было известно раньше, они бы попытались убить настоящего демона, но израсходовали бы все свои силы и умерли раньше. Или победили… Во всяком случае, они знали, что их ждет. Ты не виновата в их смерти. Я думаю, они бы предпочли бы умереть так, как и умерли. Сражаясь за то, что им дорого. - Конечно, - вытерла девушка новую прокатившуюся слезу и слегка улыбнулась. - Я обязательно сдержу своё обещание. Я не позволю вам умереть и буду защищать вас, пока не … - Ну уж нет! - нахмурил брови Тоши, как умеет только он. - Это я буду тебя защищать. - Не надо, лучше научите меня сражаться. - Хорошо, но в любом случае, будь уверена, я помогу тебе… - сказал демон и положил свою руку на руку девушки. Чизуру сделала шаг к нему и глядя ему в глаза улыбнулась. Она была так близко, что его руки могли обнять её, что и сделали, обвив руками стройную талию. Девушка слегка покраснела и смущенно ответила на объятия девушка. - Хиджиката-сан, вы хотите крови? - дрожащим голосом спросила Чизуру. - Нет, сейчас я просто хочу, чтоб это мгновение остановилось. Теперь, когда война, наконец, закончилась, я хочу проводить всё свое свободное время рядом с тобой. *** В этот же вечер они приехали в родной город. Когда они подошли к своему военному лагерю, на небе сгущались сумерки, а солнце спряталось за горизонтом. - Чизуру, думаю, тебе лучше лечь в соседней комнате. - Хорошо, спокойной ночи, - смущенно сказала девушка и пошла в сторону соседней комнаты. - Сладких снов, - с улыбкой сказал демон. Чизуру зашла в комнату. Не желая ходить по комнате в темноте, она включила лампу и села рядом с ней. Тоши же не зажегая света сел на кровать. За стеной горел свет, поэтому были видна была немного расплывчатая тень девушки. Она сидела на полу, подтянув колени к животу. Её руки были приподняты над головой. Сначала он не понял, что она делает, но через пару секунд по плечам рассыпались длинные волосы. Ч зуру повернула голову к стене за которой сидел Тоши. У него появилось чувство, будто она видит его, поэтому смущенно отвернулся. И не решался смотреть в ту сторону пока не выключился свет. На следующее утро солнце только встало, а Чизуру уже проснулась и готовит завтрак. Только она налила для Тоши не сильно сладкий зеленый чай и вышла с кухни, как вдруг услышала незнакомый голос. - Странно… здесь же должен был хоть кто-то остаться, - полушепотом сказал грубый мужской голос. Девушка положила руку на свою катану. Выиграет она врятли, но защиться сможет, ведь там всего один человек. - Они должны быть тут, - сказал другой, с более хриплым и противным голосом. Двое? Если это так, то у неё нет шансов… - Хиджиката-сан… -прошептала девушка. Она его ещё не видела, может он ещё спит, ведь сегодня работы, наверное, не будет. Это единственный путь до его комнаты, пройти незамеченной не получится. А если подождать пока они отойдут подальше? Это была самая хорошая идея в её случае. Чизуру, стараясь не дышыть прижалась к стене и катана с глухим звуком задела стену. - Тихо, там кто-то есть, - настороженным голосом сказал первый. Девушка зажала себе рот, чтобы не издать лишних звуков и забежала за угол, а шаги в её строну продолжались. -Кто тут?- спросил какой-то низкий и плотного телосложения мужчина и завернул за угол, где находилась в данный момент девушка. Чизуру мгновенно достала катану из ножен и встала в боевую стойку. - Девченка? - с усмешкой на губах сказал он и тоже вытащил клинок. Дорогие читатели, здоровья вам. Не болейте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.