ID работы: 2861082

Angel Kiss /Поцелуй ангела.

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема ангела.

Настройки текста
Сехун мягко взял Чорон за руку и вывел из спортзала, руки его были теплыми и немного влажными, парень стал перед Чорон, которая упиралась в ледяную стенку голубого цвета. Было видно как он нервничал, но тщательно пытался это скрыть, парень поднял голову и посмотрел в глаза девушке. - Чорон, я знаю что сейчас выгляжу странно, но пожалуйста выслушай меня, я просто не могу больше терпеть. Ты мне нравишься и я хотел бы с тобой встречаться, но если ты против я пойму! - «Как я могу быть против!? Я любила тебя 4 года и вот я против, ага!» - в мыслях усмехнулась Чорон. - Я согласна! То есть, почему бы и нет, ты тоже мне нравишься. - А твой друг не будет против?- приподняв одну бровь спросил Сехун. - Кто Бекхен!? Нет, он будет только рад! После разговора парень проводил Чорон до дома, и она конечно надеялась на поцелуй, но нет, не сегодня... Девушка вставила ключ в дверной замок, но не успела она его повернуть, как дверь открыл Бекхен с каменным лицом. - Я хочу есть. - Я войду и приготовлю поесть, только отойди. - Нет, вот деньги иди и купи мне поесть! - парень засунул несколько купюр в руку девушки и захлопнул дверь. - Да что с тобой не так!?- крикнула Чорон и направилась в сторону магазина. « И что я смогу купить, если этот придурок дал всего 5000 вон?!»,- думала девушка, рассматривая полку с раменом. Взяв 3 пачки девушка отправилась к кассе, кассирша пробила: - Это все? - Нет, знаете мой друг последнее время такой раздражительный, что с ним может быть? - Эмм... А сколько ему лет?- « Сколько лет ангелу?! Ну я не уточняла, а на вид ему лет 17». - Ему 17, а что? - Половое созревание, вашему другу нужен...секс или порнушка! - Что!? Вы извращенка!! Я еще в школе учусь!- Чорон схватила пакет и выбежала из магазина - «Боже, ну у нас и общество! Все извращенцы, извращенее не куда!» Девушка снова попыталась проникнуть в дом и на этот раз удачно. Войдя она увидела Бекхена, который смотрел телевизор на диване и ел мандаринки. - Я принесла еду!- сжав зубы, милым голосом сказала Чорон. - Опять рамен!? Я скоро так разбухну и буду как лапша!- про ныл тот. - Йа! Ты мне дал всего 5000, что я на них могла купить, банановое молоко?! - Да хоть что нибудь, только не рамен! Я не буду его есть! - Ну и не ешь! Я сама его съем! - Ой, все!- парень встал и зашагал в комнату. - Ведет себя как девчонка, еще и подводку мою ворует, что то здесь не то! Чорон приготовила рамен и специально поднесла кастрюлю с ним к комнате, в которой сидел Бек. Через некоторое время она услышала приближающиеся шаги и быстро вернулась на кухню. Парень зашел на кухню и налил себе стакан воды. - Ммм... Боже, это райский рамен!- поедая лапшу сказала Чорон. - Я только воды попить и есть я вовсе не хочу!- вдруг послышался звук урчания живота. - Ну да, не хочет он. Съешь всего одну ложечку!- девушка протянула ему ложку, но парень отвернулся.- - Давай, всего одну!- девушка снова попыталась накормит Бека, но тот схватил ее за запястье. - Я сказал что не хочу!- он сжал его так сильно, что ложка выпала из рук и он снова пошел в комнату. - Ай, он ангел или сатана?! Надо же было так руку сжать!- вдруг в голове прозвучал голос кассирши: «Половое созревание! Порнушка! Порнушка!»- Вот черт, мне что реально придется ее купить!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.