ID работы: 2861082

Angel Kiss /Поцелуй ангела.

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я подруга О Сехуна!

Настройки текста
Каждый день просыпаться с красивым ангелом- об этом мечтает каждая девушка, но только если это не Бен Бекхен! Такого как он разбудить практически невозможно, а когда он спит, то его ноги превращаюся в щупальца осьминога, которые охватывают тебя со всех сторон, не давая вздохнуть. Ладно еще ночью, но самое ужасное начинается, когда мистер Бен просыпается. Что обычно едят на завтрак ангелы? Солнечный свет? Пыльцу? Нет, они едят все! Поэтому жизнь с ангелом не сахар, по крайней мере с Бэком. Приняв душ, девушка одела школьную форму и как обычно принялась будить «спящую красавицу», после завтрак, а потом везти нашу «Золушку» на заднем сидении велосипеда. Одним словом, парень живет как принцесса! Школьная жизнь Чорон сводилась к тому, что она тайком следила за Сехуном как сталкер, даже после его признания. Не может же она подойи к нему и сказать: «Давай всречаться!». - Можешь!- настойчиво заявила Мию. - Могу!? - Можешь! Он знает, что ты много ешь и характер у тебя не очень... - Йа! Ты советы даешь или что!? - Я это к тому, что он знает твои самые ужасные стороны, а ты должна показать ему самые лучшие! - Как можно показать, то чего нет!?- усмехнулся Бекхен на задней парте. - Йа, ты умереть хочешь!? - Чорон, успокойся! Тебе главное привлечь внимание Сехуна! - Точно-точно, так что я должна делать? - Ничего особенного, легкие касания его руки, потом губ, потом... - Ты что седзе для взрослых перечитала?!- подходя к парте, Бекхен слегка ударил по голове Мию. - Правду говорят, что все японцы извращенцы! А ты, просто будь собой, ясно!? - Ясно! «Как же я хочу на свидание с Сехуном!»- вздыхая думала Чорон на уроке геометрии, как вдруг ей пришло сообщение от Се: *Давай пообедаем на крыше?* « Ну наконец-то, нужно поесть больше перед обедом, чтобы есть меньше перед Сехуном!» После урока девушка отправилась в буфет и купила 10 штук фасолевых пирожков, с мыслью: «надеюсь этого хватит», Чорон стала поглощать изделия. Быстро запихнув в рот последний кусок, девушка с трудом начала подниматься по ступенькам на крышу. Стряхнув с себя крошки, она проникла на крышу, где ее ждал парень. Сехун сидел в позе лотоса и пялился на часы, перед ним стояли две коробочки с бенто. Чорон решила испугать парня и подкравшись сзади схватила его за щеки, но парень почувствовав это схватил ее за руку потянул к себе так, что Чорон буквально села на его коленки. Видно было что Сехун сделал это не специально, так как начал медленно краснеть вместе с девушкой. - Прости я просто хотела пошутить!- быстро поднимаясь тараторила она. - Нет, все в порядке просто это было неожиданно! После минуты смущения Сехун все таки решился предложить поесть, парень открыл коробочки. В первой были печеньки, клубника, нарезанный банан и много других фруктов, а во второй рис, овощи и, о боже, рамен. Чорон так хотела все это, но увидев все это, почувствовала рвотные позывы. - Тебе что-то не нравится? Можем купить что нибудь в буфете! - Нет, все хорошо!- девушка села рядом с Сехуном и попыталась съесть хотя бы клубнику. Чорон положила ягоду в рот и еле прожевав, почти глотнула, но все пошло назад. Девушка прикрывая рот схватила первую попавшуюся сумку, сумку Сехуна, и...Парень донес Чорон на спине в медпункт, где дал ей таблетку от живота. - Прости меня. Я просто хотела быть как все девушки на свиданиях - есть мало и поэтому поела перед обедом, но немного переборщила. - Я хочу встречаться с тобой потому что ты — это ты! Знаешь как я испугался!? Поэтому пожалуйста будь собой и не переедай и риходи ко мне после тренировки я хочу тебе кое что сказать! - Хорошо. Сехун погладил Чорон по голове, но засмущавшись сразу выбежал. Девушка вздохнула и лягла на кровать, как вдруг ворвался Бекхен. - Идиотка! Ты даже не справилась с заданием просто пообедать! - Йа! У меня вообще то до сих пор живот болит! И Сехун на меня не кричал!- девушка повернулась к нему спиной. Парень подошел и сел на край кровати. - Где? - Что где?! - Болит где?! - Чуть выше живота, а что? - Я закрою глаза, а ты положи мою руку на то место гдеу тебя боли, ясно? - Йа, ты... Ай!- Чорон взяла руку Бекхена и засунула ее под рубашку, чуть выше живота.- Холодная! - Потерпи еще минуту!- девушка почувствовала теплоту не на коже, а внутри живота и вся бол ушла, парень вытащил руку.- Все! - Спасибо.- девушка поправила рубашку и встала с кровати.- Извини что напугала тебя. - Просто ты никогда меня не слушаешь! Просто будь собой! - Да-а! Бекхен купил Чорон кимпаб, потому что она снова проголодалась. Они еще долго разговаривали и смеялись, как Чорон вспомнила, что у Сехуна уже 5 минут как закончилась тренировка. Девушка собрала свои вещи и побежала в спорт зал где ее ждал парень. - Прости, я опоздала!- с одышкой сказала она. - Все хорошо, главное что ты пришла. Но я хотел сказать тебе кое что важное. - Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.