ID работы: 2861082

Angel Kiss /Поцелуй ангела.

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему так трудно быть с тобой?!

Настройки текста
Что нужно сделать что бы вся школа знала, что вы встречаетесь? Первое и самое главное - это место признания, второе — это эффектность признания и третье — это публика. Бекхен схватил Чорон за руку и они быстрым шагом отправились внутрь здания. Парень привел ее в столовую именно во время обеда, к тому времени здесь собралась вся школа. Бэк встал на колени в середине комнат перед Чорон, так что всем было хорошо видно. Первое, второе и третье — к-к-комбо! - Чорон-а, ты мне нравишься! Давай встречаться!- громко крикнул он, но место того чтобы удивить всех романтикой получилось наоборот: - Ох, он ставит ее в неловкое положение! Если она откажет, то будет казаться стервой, но он такой неискренний!- шептались девушки.- «Дэбак, что мне делать!? Чувствую себя как при просмотре Ледяного цветка! Стыдно!»-бедная Чорон сжимала края юбки и глазами искала Сехуна. - Просто, Чорон, когда я смотрю на тебя, я чувствую что живу! Твои глаза, волосы, то как ты улыбаешься, ты похожа на ангела! Я чувствую, что с тобой проживу дольше! Чорон давай встречаться!- наконец найдя удивленное лицо Сехуна, который подошел ближе к толпе и оставил Наын, Чорон обняла Бэкхена: - Да, я буду с тобой встречаться!- и тут все кто были в комнате захлопали: - Я тоже хочу, что бы мне так признались! Он похож на айдола! Такой классный, Чорон счастливица!- говорили те же девушки. Наконец прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам, бедной Чорон и так досталось, так еще и лучшая подруга сверлила ее весь урок, но за актерскую игру ей точно дали бы Оскара. Вдруг, девушка почувствовала, как в кармане пиджака завибрировал телефон. Достав его на экране было сообщение от драгоценного ангела: - * Хорошо сыграла, мы были на волоске!ㅎ.ㅎ* - * Что дальше делать?! У меня ноль мыслей! * - * Как обычно!ㅋㅋㅋ Это меня уже не удивляет *- девушка со злости чуть не стукнула по столу, но вспомнила что сидит на уроке- * Пойдем на свидание, в кафе в котором сегодня свидание у Сехуна, ты же знаешь что такое свидание? * - Бен Бэкхен...- не выдержав выкрикнула девушка, тем самым обратив на себя внимание. Учитель подошел к ее парте и изъял телефон: - Мисс Пак, не могли бы вы отложить свои любовные переписочки до окончания моего урока?! Или Мистер Бен не может подождать сорок минут?!- весь класс снова начал шептаться и хохотать, « Похоже Позор — это теперь мое второе имя. Бен Бэкхен ты покойник!»- крутилось в голове у Чорон, когда она прикрывала лицо учебником. Когда закончился последний урок Чорон хотела пойти и прибить Бекхена, но Мию ее опередила. Она схватила подругу за руку и привела в женский туалет. Б-банальность. - Как давно?!- прижав Чорон к стенке, прищурив глаза спросила Мию. - Т-ты о чем?! - Как давно ты его любишь!? Ты что решила придать Сехуна?! Мы же так боролись за эту любовь! - Ну я как бы встречаюсь с Бекхеном и как бы нет...- прошептала девушка. - Что!?- удивленно вскрикнула подруга. - Да, тише ты! Ну это...- вдруг, девушка снова почувствовала вибрирующий телефон- Мне нужно посмотреть сообщение. Подожди!- Чорон достала телефон и снова сообщение от Бэка: - * Никому ничего не говори, даже Мию! Если кто то узнает, что я ангел меня накажут! Так что собирай манатки и домой! * - Прости, мне надо бежать!- Чорон подняла портфель и закинув на себя убежала, не дав Мию сказать ни слова. Дома девушку уже ждал одетый в новую одежду Бекхен, который орал на девушку и торопил ее. Одевшись они под ручку отправились в кафе к Сехуну. Зайдя в кафетерий Чорон сразу увидела улыбающегося парня перед, которым вся такая милая и нежная сидела Наын. Пара делая вид, что не заметила их села напротив столика Се, к ним подошел официант и Бекхен сделал заказ на двоих. - А теперь что делать!?- тихо спросила Чорон. - Засмейся так будто я рассказал смешную шутку! - Ахахахахаха!- девушка смеялась. - О, они смотрят!- Бекхен схватил Чорон за руку и притянув к себе через весь стол мягко поцеловал, девушка которая не смогла сказать ни слова была в шоке, но при этом в сознании. Она оттолкнула парня и ударила его со всей силы по щеке, так что удар был слышен на все кафе, после Чорон схватила сумку и выбежала из кафе, вслед за ней Бэк. - Я говорила что бы ты меня не целовал!- чуть не плача закричала она. - Это же для плана, мы с тобой это уже делали! И не переживай я в тебя не влюблюсь! - А я!? Ты подумал обо мне?! Вдруг я в тебя влюблюсь, я с самого начала боялась только этого! - Тогда смысл мне был приходить к тебе!? Я переоценил твои чувства к Сехуну! Ты такая же фанатка как и все!- парень развернулся и быстрым шагом удалился с поля зрения, а Чорон прислонилась к кирпичной стене здания сдерживалась, чтобы не заплакать. Тут вышел Сехун: - С тобой все в порядке? Он сделал тебе больно?- беспокойно подошел к девушке парень. - Нет, все в порядке. Ты иди тебя же Наын ждет. - Наын ушла, я понял что мы не подходим друг другу.- « Святые небеса до него наконец дошло!»- Чорон, я знаю что если скажу тебе, что когда увидел тебя с Бекхеном и так далее, то буду казаться последней сволочью...- «Не будешь, говори!»- Просто давай для начала станем хорошими друзьями?- Сехун подошел и обнял Чорон. По дороге домой Чорон купила курочки и колу. Девушка открыла дверь в дом и увидела злого Бекхена , который лежал перед телевизором надув губы. Парень повернул голову и увидел Чорон, та виновата подняла пакет с едой и парень улыбнувшись подбежал и выхватив пакет сел на пол. - А ты чего там мнешься, садись! - Ага! И Бекхен прости меня, это был просто минутный шок, а еще эти дни! - Все нормально пока у нас есть курочка и бойцовский дух!- откусывая кусок мяса бормотал голодающий. - А я и не знала, что ангелы любят курицу... Курицу любят все! Запомни!- макая очередную ножку сказал великую мудрость парень. - Стой!- девушка по вытирала соус с уголка губ парня- У тебя был соус! - А, спасибо!- «Вот придурошная контролируй себя!»- думал Бекхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.