ID работы: 2861082

Angel Kiss /Поцелуй ангела.

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду бороться!

Настройки текста
- Что еще!?- сжав кулаки повернулась девушка. - Ты это, ешь поменьше, не шокируй парня! - Йа! Сказала же не буду!- несколько раз топнув, Чорон злостно хлопнула дверью. - Все равно ничего не изменится... Чорон уже сто раз поправила платье пока дошла до места назначения, а когда дошла ее сердце почти что остановилось. Перед ней сидел Сехун в черной кожаной куртке, клетчатой рубашке и джинсах. « Слишком красивый! Прям как в дораме!» - думала девушка подходя к столику в кафе. - Привет,- неуверенно сказала Чорон- долго ждешь? - Привет! Я сам только пришел, ты уже поела? - Я?! Нет, а ты? - Я очень проголодался после тренировки!- парень попросил у официанта меню и передал одно Чорон. - Так, я буду гамбургер и бабл-ти! - А я пиццу, чизкейк, омурайс, бабл-ти и … - А говорила не голодна!- ярко улыбнувшись сказал Сехун. « Точно! Я же на диете!»- засмущавшись, Чорон прикусила губу и пару раз ударила себя кулачком по голове. - Но мне нравятся девушки с аппетитом! - засмеявшись, парень озвучил официанту заказ. Сехун и Чорон много шутили и смеялись, как очень хорошие друзья, а когда принесли еду Чорон еще более оживилась. Правда еды в тарелке девушки не стало уже через пару минут, но Сехун поделился даже своим гамбургером. - Чорон, я хочу тебе кое что сказать...- «Это признание?! Он хочет мне признаться?»- Ты же знакома с Наын? - Да, она моя одноклассница, а что?- « Нет, что то не так!» - Наын мне очень нравится...- «В дораме все было по другому!» Дальше то что говорил Сехун, Чорон просто не слышала. Девушка еще пару раз улыбнулась и сказала что ей пора, попрощавшись она собрала вещи и пешком отправилась домой. Вдруг пошел дождь, Чорон остановилась и подняв голову, просто стояла. - Конечно, все было слишком хорошо! Он слишком красивый, я слишком счастливая и это не могло закончится хорошо. Пока Чорон добралась, она промокла до нитки, но какая уже была разница. Девушка открыла дверь и медленно направилась в ванную, не замечая Бекхена, который сидел на полу и смотрел телевизор. - Йа! Что случилось!?- парень подбежал к ней и схватил за руку, но девушка выдернула ее и молча зашла в ванную комнату.- Чорон, открой дверь! Чорон, что случилось?- через несколько минут Чорон открыла дверь и вышла. - Мне что в собственном доме уже и опорожнится нельзя?! Почему для того чтобы я захотела в туалет должно что то случится?!- подвинув парня, она пошла в зал и села на диван, Бекен сел рядом. - Если ты не скажешь мне, я не смогу помочь. - А я что просила тебя о помощи?! Я хоть о чем то тебя просила?! Просила тебя приходить и селится в мой дом?! - Выделяя на мне свою злость тебе не станет легче! Просто расскажи! - Ему нравится Наын, ясно! Он позвал меня спросить о Наын!- Чорон встала и хотела уйти в комнату, но Бекхен схватил ее за руку и посадил рядом с собой. - Неужели тебе стыдно заплакать передо мной?!- почти крича спросил парень. - Нет просто...- у девушки покатились слезы - Я правда люблю его! Даже после того что он сказал! Даже после того как я узнала что ему нравится Наын! Я дура, да?! - Нет, это значит что я здесь не зря! Это и называется настоящая любовь и мы будем за нее бороться! Ты готова за нее бороться? - Да я готова! - Я тебя не слышу! - Я готова! - Тогда вытри сопли и иди прими душ! - Йа!- девушка встала с дивана и пошла к уборной- Бекхен! - Что? - Спасибо!- девушка быстро скрылась за дверью. - Единственный дурак здесь - это я.. На следующий день все было как обычно, девушка позавтракала и отправилась в школу на велосипеде. Чорон поздоровалась с Мию и рассказала ей, о том что произошло вчера. - И что собираешься делать? - Как что?! Бороться! Бороться за свою любовь! - Чорон ты — нечто! Я бы уже сто раз сдалась и забила на этого Сехуна. - Чорон-а! Я есть хочу!- послышался стон голодающего ангела с задних парт. - И что с того?!- крикнула девушка. - Как что?! Купи мне поесть! - Йа! Вечно голодный!- Чорон раздраженно встала и пошла в столовую. Бекхен догнал ее, они купили кимпаб и решили поесть на крыше школы. - Нам нужно разработать план! - Я уже все придумал! Все просто, нам нужно заставить его ревновать!- доедая парень лег на спину. - Как?!- ложась рядом спросила девушка. - Я притворюсь твоим парнем и он у нас в кормане!- отодвигаясь от Чорон, разъяснял Бэк. - А ты не боишься в меня влюбиться?- пододвигаясь к парню спросила девушка. - В тебя!? А ты шутница однако! И я вообще то ангел если ты не забыла, у меня нет ни крови ни, сердца! - Ага, один только сарказм! Но Бэкхен, что будет когда мы начнем встречаться с Сехуном?- повернувшись к парню спросила Чорон. - Ничего, я исчезну только, когда Сехун искренне скажет тебе: « Я люблю тебя». - Исчезнешь!? Как!? - Я исчезну как снег, который тает, вот так и я исчезну. - Бекхен, я не хочу чтобы ты исчезал, ты мой лучший друг! - Я ничего не могу с эти сделать. Пошли нам еще нужно всем рассказать, что мы встречаемся. - Как всем!? Всей школе?! - А ты что думала, что мы Сехуну на ушко подойдем и скажем!? Нужно чтобы до него слухи дошли! - Но..но Мию... - Мы ей первой и скажем! Пошли!- Бекхен поднялся и помог подняться девушке. - Но Бекхен одно правило! - Какое?! - Ни каких поцелуев! - Я прям страдаю, что бы меня поцеловала сумасшедшая дорамщица, от которой пасет ременом! - Йа! Придурок, умереть хочешь!? - Забыла, что с высшими силами разговариваешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.