ID работы: 2861082

Angel Kiss /Поцелуй ангела.

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему так бьется?

Настройки текста
После спортзала девушка сразу отправилась домой не дожидаясь Бекхена. Чорон вошла в свою комнату, повалила рюкзак на пол и села на край кровати. - Что это было!? Так, мы же не целовались, да? Это был просто дружеский чмок! Да!? Или нет!? Почему тогда до сих пор сердце колотится?!- вдруг послышался звук открывающейся двери и девушка сразу запрыгнула под одеяло. - Чорон-а, я пришел!- Бекхен зашел в комнату- Ты что, собираешься спать?! - Да! А что такого?! - Ну, как бы семь вечера только. - Я устала! - крикнула девушка и накрылась одеялом с головой. - Походу и правда ПМС.- парень покачал головой и отправился на кухню. Утром Чорон открыла глаза и снова увидела ангела в соей постели, но сейчас девушка не кричала, Бекхен был таким красивым. Она смотрела на него и ее сердце снова начало бешено стучать, подорвавшись с кровати девушка быстро напялила на себя школьную форму и даже не позавтракав, рванула в школу. Девушка вбежала в класс и начала трясти Мию: - Что случилось?! - Мию, как понять что ты влюбился? - Для начала успокойся и сядь!- девушка усадила Чорон за парту и села рядом.- Когда ты видишь любимого человека у тебя краснеют щеки, потеют ладони и сердце начитает громко стучать! - Это скорее сердечная недостаточность, чем любовь!- усмехнувшись сказала девушка. - А еще у тебя бабочки начинают порхать в животе! - А это называется диарея! - Ладно, тогда как ты относишься к Сехуну?- раздраженно спросила подруга. - Я его люблю! - Вот! А как ты это поняла? - Я не знаю!- развалившись на парте про ныла Чорон. - Йа! Пак Чорон, ты умереть хочешь?!- входя в класс, зевая спросил Бекхен. - Что?! - Ты забыла меня разбудить, я чуть не проспал!- парень сел напротив Чорон. - А, точно прости!- «Черт, почему сердце снова так колотится?!» - Ну, все бывает, я пошел! Встретимся на обеде, а и с Днем Святого Валентина!- Бекхен похлопал девушку по плечу и вышел из класса. « Не могла, не могла я влюбится в него! Он же противный! И все время надо мной издевается! Может я садистка?! Нет, точно нет! Есть только один способ проверит!»- Чорон отправилась на задний двор в поисках Сехуна. Найти его было не сложно, нужно было просто идти на звуки криков его фанаток. Светловолосый паренек играл в баскетбол со своими друзьями, но когда увидел Чорон то сразу же остановился. - Чорон! Привет, как дела?- Сехун помахал рукой и подошел к девушке. - А..Да, привет! У меня все хорошо!- «Боже, какой он красивый! Даже эти капельки пота стекавшие по его идеальным скулам! О, сердце так же бьется!» - Чорон, ты не против если мы встретимся сегодня? - Да! То есть, конечно, а во сколько? - В четыре в кафе через дорогу. - Я приду!- «Я и Сехун!? Идем на свидание! Это лучший день в моей жизни! Омо, у меня что из носа кровь идет?!»- Ну, я пошла, пока!- «Но для начала мне нужно поговорить с Бекхеном.» Чорон сидя спала на скамейке на заднем дворе, как вдруг ее разбуди Бекхен, который с грохотом приземлился рядом. Девушка вздрогнула и отодвинулась от парня. - Сегодня целый день тебя не видел, почему избегаешь меня?- парень придвинулся к Чорон и начал пристально на нее смотреть. - Я!? Когда это!?- «Черт, опять!»- Бекхен, на счет поцелуя... - Это была случайность. - перебил ее Бекхен- Давай сделаем вид что ничего не было? - Да, давай!- « О, перестало! Нужно было просто поговорить!»- Да, ничего не было! А, точно! Бекхен, Сехун позвал меня на свидание! Поможешь мне? - Конечно! Иди пока собери вещи все уроки и закончились. - Хорошо!- девушка бодро встала со скамьи, потянулась и побежала в класс. - Неужели ты и правда такая идиотка? Или это я дурак, который что-то почувствовал. Дома девушка перебрала кучу нарядов и наконец выбрала. - Бекхена-а, иди сюда и посмотри!- парень вошел в комнату и увидел Чорон. Маленькое черное платьице до колен, белые чулки и ботинки на каблучке, Чорон выглядела в этом очень мило. - Да, тебе очень идет, но пару килограмм лучше сбросить! - Йа! Дурак! Все, я пошла, а то опоздаю!- Чорон взяла сумочку, которая лежала на кровати и двинулась к выходу. - Чорон, подожди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.