ID работы: 2861082

Angel Kiss /Поцелуй ангела.

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

О Сехун и я рядом с ним.

Настройки текста
Девушка подняла голову и увидела раздраженное лицо Бекхена, повернувшись она увидела Сехуна, который так же был разозлен. - Бекхен, а что здесь происходит?- шепотом спросила Чорон. - Детка, это называется пиар!- ехидно подняв уголки губ сказал парень. - Что?!- девушка удивленно смотрела на ангела, как в то время к ней подошел Сехун: - Мне очень жаль, надеюсь ты простишь меня. - Я..да..я..- Сехун смотрел прямо в глаза девушке не отрывая взгляда, его прекрасные карие глаза, но их контакт прервали: - Сехун-оппа не должен извинятся! Оппа ни в чем не виноват! Подлая стерва! Анти-фанатка!- яростные фанатки Сехуна не хотели его ни с кем делить и поэтому очень громко кричали, а потом ольджан бросила в Чорон баскетбольный мяч и за эти мячом последовало еще десять таких, от остальных фанаток. Сехун схватил девушку за руку притянул к себе, закрывая ее своей спиной от летящих мячей. - Еще раз прости, надеюсь они в тебя не попали.- как только в Сехуна попал мяч фанатки остановились и хотели побежать к нему, но тут прибыл учитель по физ-культуре: - Что здесь произошло?!- учитель закричал очень громко и Чорон неосознанно сжала в руке конец футболки Сехуна. - Бен мать твою Бэкхен, где твоя футболка?! - Простите тренер, стало жарко и я снял ее, извините. - А почему по всему залу разбросаны мячи!? - Это Чорон! Она попросила чтобы мы ей их кидали, а она их отбивала!- крикнула ольджан. - Это очень глупо, но раз так то Чорон и будет сегодня убираться, а пока девушки играют с девушками, парни с парнями. - Но я не...- Чорон хотела возразить, но Бэкхен перебил ее: - Сехун тоже играл с Чорон! Пусть вместе и собирают! - О Сехун!? У него сегодня тренировка по баскетболу, давай лучше ты ей поможешь! - Мне нужно...- Сехун хотел отойти, но не мог из-за Чорон, которая сжимала его футболку. - А, да прости!- девушка отпустила конец и парень ушел.- Вот, черт! Я стояла рядом с Сехуном, моя рука трогала его одежду, я не буду мыть эту руку! - Ну и чему ты радуешься!? Тому что мы после уроков будем здесь убираться? - Умеешь ты испортить настроение! Иди уже оденься, что за привычка везде раздеваться!- Чорон раздраженно фыркнула на Бекхена и отправилась в раздевалку. - Она такая нервная, наверное ПМС. После урока девушка переоделась и шла по коридору в поиске Мию, у Чорон было хорошее настроение и она очень хотела поделится им с подругой. Вдруг на девушку кто-то высыпал, белый порошок, все волосы, школьная форма и лицо Чорон были в муке, но за мукой последовало еще и молоко . Чорон не могла пошевелится, как она могла забыть о фанатках? Девушки хихикали, но потом почему то быстро убежали. Чорон не могла открыть глаза, ей было холодно и неприятно, от нее пахло молоком, услышав знакомый голос и приближающиеся шаги она заплакала. Вам нужно быть очень осторожной, миссис Пак Чорон.- к ней подошел Бкхен и начал очищать ее волосы от комков муки. - Почему, ты так говоришь?- все еще с закрытыми глазами спросила Чорон. - Вы на меня обиделись, разве нет? - Нет, но Бекхен... - Что? - Мне холодно...- разрыдавшись, Чорон подняла голову и из ее глаз покатились слезы. - Боже, ты как ребенок!- Бекхен положил ладони на ее щеки и опустив голову, начал вытирать запачканное в муке, молоке и слезах лицо девушки.- Я пойду найду тебе полотенце, а ты пока постой здесь.- девушка кивнула и ангел убежал. Чорон села на лавочку и принялась рассматривать свои мокрые кроссовки. - Что случилось?- послышался голос Сехуна. - А..да так ничего..- девушка сразу же встала с места и подошла к парню. - Ты пахнешь как молоко, ты промокла и тут два варианта: либо пошел молочный дождь, либо над тобой издеваются. - Это был молочный дождь! - Тебе холодно? Вот возьми, это моя толстовка.- парень вытащил из рюкзака большую черную толстовку и протянул Чорон.- Ничего если она испачкается! - Спасибо!- девушка одела на себя толстовку Сехуна, которая пахла так же как и он. - Прости, мне нужно бежать. Еще увидимся, Пак Чорон!- парень помахала ей и скрылся. Девушка сейчас думала только об одном: " Он знает мое имя!", но мысли были прерваны: - Откуда толстовка?- послышался сзади голос Бекхена. - А, она от Сехуна! Ты чуешь, чуешь этот аромат! - Как по мне так, она воняет потом! Пошли нам еще нужно убирать спортзал! Чорон переоделась в спортивную форму и они принялись собирать мячи. Практически все делала Чорон, а Бэкхен прохлаждался на скамеечке. В шесть вечера уборка почти была закончена, осталось помыть полы. - Бекхен, ты же ангел, взмахни там своей волшебной палочкой или заклинание не знаю, я очень устала! - Я не крестная фея! Не будь такой ленивой! - Йа! Сколько можно?! Получить захотел?!- Чорон вынула из ведра с водой мокрую швабру и пригрозила Бэкхену. - Что?! Ты в курсе, что сейчас ангелу угрожаешь?!- Бэкхен тоже вынул швабру и начал гонятся за Чорон. Пол стал скользким из-за воды, но никого это не остановило. Чорон слишком сильно разбежалась налетела на Бекхена, девушка свалила его с ног, так что практически лягла на него и они случайно соприкоснулись губами. Они лежали так секунд десять, потом Чорон быстро поднялась и помогла Бекхену подняться. - Это было недоразуменее!- сразу начала оправдываться Чорон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.