ID работы: 2861082

Angel Kiss /Поцелуй ангела.

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангел в моей постели

Настройки текста
Ночь девушка провела так же как и все, ела рамен и смотрела дорамы и даже сильная боль не смогла ничего изменить. Девушку разбудил не будильник, который она слышит каждое утро, а чье-то теплое дыхание за спиной. Большую двухместную кровать занимал кто-то еще, и Чорон понимая это тихонько повернулась, еле открыв глаза она увидела парня. И не просто парня, а красивого парня без верхней одежды, но он почему то был в перьях, девушка подумала что это сон, но ущипнув себя девушка очнулась, приподнялась и начала его разглядывать. Поняв что рядом с ней лежит незнакомый человек, девушка с криками вытолкнула его за пределы кровати. - Ты что творишь?!- очнувшись спросил парень. - Ты..ты кто такой!? Где твоя одежда?!- забившись в угол кровати кричала испуганная девушка. - Кто я такой? Я ангел! - Ага, а я Папа Римский! Отвечай или вызову полицию! - Я правда ангел! Почему ты мне не веришь?! Все люди такие мелочные пытаешься им помочь, а они себя так ведут! - через секунду парень был уже не за пределами кровати, а на ней прямо перед лицом Чорон, но девушка с криками его оттолкнула и направилась к двери, через секунду парень снова оказался перед ней. - Что ты такое?- медленно отходя, спросила девушка. - Вот черт, вы серьезно?! Мне правда снова придется их показать?! Айщ!- парень развел руки и из-за спины появились огромные белоснежные крылья. Сияние исходящее от крыльев осветило всю комнату, от такого вида у Чорон подкосились ноги и она чуть не упала, но ангел успел схватить ее за руку и притянуть к себе, обхватывая талию ,но девушка снова его оттолкнула. - Для начала оденься! Почему ангел ходит в трениках?-выходя из комнаты бормотала Чорон. - Потому что они удобные!- обижено ответил парень. Чорон заварила чай, дрожащими руками взяла кружку и поднесла ее ко рту, сделав несколько глотков девушка присела и думала о том что сошла с ума. - Я свихнулась! Походу когда эти сумасшедшие фанатки вчера меня избивали задели голову, точно сошла с ума. Стоп! Но почему тело не болит?! - девушка начала осматривать себя и не нашла ни одного синяка.- Я точно помню что вчера здесь был синяк! - Я убрал все, правда я хороший ангел?!- поправляя рубашку, парень вошел и сел напротив Чорон, мило улыбаясь. - Так, первый вопрос : почему ты здесь? - Ну ты выиграла в лотерею «Поцелуй ангела» ,и теперь я должен исполнить любое твое желание, кроме смерти, я не могу убивать, я же все таки ангел. - Лотерея? Лотерея! Так тот старикан не врал! Значит исполнишь любое мое желание? - Без убийств, я говорил что не могу приносить людям вред. - Тогда, хочу чтобы Сехун влюбился в меня! - Я не могу заставить его любить тебя, но я могу помочь тебе привлечь его внимание. - Тоже мне ангел, кстати а как твое имя? - Эмм.. Ангел 2836 или Бен Бэкхен. - Бен...Бэкхен значит. Ясно. - Собирайся, мы опаздываем в школу! И да когда мы лежали в одной кровати, ты обняла меня и я нащупал у тебя пару лишних кило, так что садимся на диету! - Йа! Что?! Обняла?! Пару килограммов?! Что ты за ангел такой!? Сегодня девушке было тяжелее добираться до школы, потому что как оказалось ангелы не умеют кататься на велосипедах, зато разговаривать никогда не устают. Доехав до школы Чорон оставила велосипед и направилась к зданию, как тут появился Сехун и толпа фанаток чуть не снесла девушку. Они окружили его со всех сторон и фотографировали его. - Это он?-из-за спины послышался голос Бэкхена. - Да.- опустив голову, с грустью произнесла девушка и улыбнулась. - Какой-то он щупленький, ты то побольше него весишь! - Йа! Ты хоть раз видел его руки? У него, в отличии от некоторых хотя бы кубики есть! - А ты что проверяла?- приблизившись к лицу усмехнулся парень. - Я...что..нет..я...Все пора в класс! В классе на Чорон сразу же набросилась Мию, осматривая ее. - О, так быстро прошло!? Ни одной царапины! - Д-да, я купила специальный крем, но это не важно! За меня никто не спрашивал? - Пока нет, но я не думаю, что Суми просто так отстанет. Ты должна быть осторожна! - Со мной все будет в порядке. Учитель представил всем нового ученика Бэкхена, незнаю почему, но он всем понравился. Урок физкультуры был совмещенным, два класса в одном зале, класс Сехуна и класс Чорон. Когда Чорон открвла шкафчик ,то увидела что ее футболку кто-то облил молоком, девушке ничего не оставалась кроме того как, надеть ее. Футболка немного просвещалась и был виден розовый лифчик, Чорон прикрыла его руками и вышла. Все в зале начали хихикать, а Бэкхен ударил себя в лоб: - О боже, ну почему она такая идиотка!?- парень снял себя футболку и бросил ее Чорон, и как оказалось телосложение у ангелов неплохое. - Что..что ты делаешь?!- девушка начала прикрывать тело Бэкхена футболкой- Оденься! - Зато теперь ты знаешь, что кубики у меня есть, а я теперь знаю, что у тебя розовый лифчик. И если ты не оденешь ее, то это узнает еще пол школы.- Чорон взяла футболку парня и отправилась в раздевалку. Тем временем пришел Сехун и застал веселящийся класс. - Что случилось? Над чем смеетесь? - Над тем как твои фанатки издеваются над девушкой.- улыбнувшись сказал Бэкхен. - Что? Издеваются? Почему?- все замолчали. - Помнишь девушку, которая тебя недавно нечаянно облила молоком? Как же ты можешь помнить?! Это же всего лишь фанатка! - Я не знал! Почему ты обвиняешь меня!? - Потому что...- в это время Чорон вышла из раздевалки и рассматривая пятно на футболки, девушка подошла и встала между Сехуном и Бэкхеном. - Бекхена, она грязная! У тебя нет другой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.