ID работы: 2861082

Angel Kiss /Поцелуй ангела.

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

В моем доме теперь 2 ангела!

Настройки текста
После произошедшего Бек не вылезал из комнаты, а Чорон легла на дивана и взяла с маленького журнального столика ярко розовый журнал, почитав его она наткнулась на статью: «Что делать если ты только начала встречаться с парнем? Как не потерять любимого?». Раньше она не любила такие журналы, а от таких статей ее начинало тошнить, но ведь это ее первый опыт и конечно ей стало интересно. - Такс...- девушка перевернула страницу и принялась читать.- «Первое- если вы видитесь с парнем меньше чем 3 раза в день, то он возможно вас бросит.», что серьезно!? Бред! Так что там второе: «Пишите своему парню больше 15 сообщений день или он забудет про вас...», а я не буду выглядеть как сумасшедшая?! Ладно третье: «Покупайте сексуальное белье...». Но не успела девушка дочитать, как Бекхен выхватил журнал и выбросил его в мусорное ведро. - Журнал 18, тебе еще такое читать нельзя, лучше бы уроки сделала! - Вообще сдурел, там статья была!- подорвалась девушка. Парень подошел к журнальному столику и взял новый выпуск «Приключение Пороро». - Вот, лучше это почитай, там пик их отношений с Пеппи, такие страсти, она ему приготовила омлет! - Йа! Смеешься еще!- сощурив глаза и скрестив руки, прошипела Чорон. - Ага, смеюсь! Спать иди!- парень приблизился к лицу девушки в вложил в ее руки журнал, а потом отправился в комнату. - Наверное выбросил журнал, что бы потом забрать его и самому читать! Ах, извращенец, аж мурашки по коже! Может порнушку все таки купить? Субботнее утро, что может быть лучше выходных? И правильный ответь- О Сехун! Чорон услышала звонок в дверь, девушке медленно подошла и посмотрела в глазок, Сехун стоял с пакетом разный сладостей. Ну кто приходит в двенадцать утра без предупреждений!? Девушка побежала в ванную, умылась, уложила волосы и переоделась. - Привет, прости что заставила ждать!- открывая дверь, улыбнулась Чорон.- Проходи. Се положил пакет на журнальный столик, а сам сел на диван. - Хочешь кофе или чай? А , нет не хочешь, ничего нет, прости. - Я принес баббл-ти, хочешь? - О! Обожаю баббл-ти!- девушка села рядом с парнем, и тот достал из пакета напиток и протянул ей. Вдруг послышался звук из комнаты. - У тебя домашние животные? - Нет, это наверное...птица. Да, птица залетела в комнату! - Ясно, хочешь рисовый пирожок? - Да, обожаю их!- парень только протянул его Чорон, как из комнаты вышел сонный Бек в семейниках. - О пирожок!- парень взял пирожок у Сехуна и снова отправился в комнату. - Птица!?- парень уставился на Чорон. - Ага, птичка! - Может объяснишь!- на этот раз Се сдвинул брови и пытался выглядеть серьезно. - Ну моя мама и его хорошие друзья, вот и оставили нас , а сами поехали на Чеджу на 2 года. - То есть вы живете одни!? - Ну немножко,- виновато опустила глаза Чорон. - Что!? И что мне делать? - Всмысле? - Ну...я же твой парень или нет? - Да, но ты ничего не можешь сделать. Мы с Бекхеном как брат и сестра, не переживай!- из комнаты снова вышел Бек. - Можно я еще один возьму?- указав на пакет в руках Се, виновато спросил парень. - А, да конечно.- Сехун протянул тому пакет и тот взял еще. - Йа! Оденься уже!- крикнула на того Чорон. - Ай! Хорошо!- положив один пирожок в рот, парень убежал. - Сегодня я буду ночевать у вас! - Что!?- покраснев спросила Чорон. - Ты...не то подумала, я хочу убедиться что у вас дружеские отношения. Если ты не против... - Я не против! - Спасибо.- Сехун медленно закрыл глаза и приблизился к краснеющему лицу девушки, он чувствовал ее горячее дыхание. Между ними оставался сантиметр, но тут в комнату вбежал Бекхен и Се сразу отстранился. - Я это еще один хочу. - Да забери ты уже весь пакет!- злобно фыркнула Чорон и пошла в ванную комнату. Девушка стояла у зеркала и рассматривала свое покрасневшее лицо, которое становилось ярче стоило ей вспомнить лицо Сехуна в тот момент. Что было бы если это идиот не вошел? Наверное то о чем она мечтала 3 года! В это время Сехун и Бекхен сидели и поедали рисовые пирожки смотря очередную серию Пороро. - А ты не плохой парень!- хлопнул по плечу парня Бекхен. - Спасибо, ты тоже! А у тебя есть PSP? - Да, а что ты тоже играешь? - Конечно! Все парни играют!- и после этого они еще 10 минут играли в приставку, но в это время Бек думал об одном: "Хорошо, что я успел!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.