ID работы: 2859839

Между нами "маленькая" пропасть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
MadSpider бета
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Таня вовремя остановилась, оттолкнув от себя парня. Он даже немного растерялся, посмотрев на девушку с непонятным выражением лица. - Тань, ты чего? - к нему вернулся дар речи. - Что опять? - А то, что ты руки распускаешь и целоваться лезешь! - обиженно кинула Ларина, отворачиваясь от Юлия. - Тебя же парень бросил? - Кхм... (парень :D) И что? Это не дает тебе повода лезть ко мне! - Ладно, извини, был не прав! - почесав свой затылок, сказал Далецкий. - Хорошо, извинения приняты, - одобрительно кивнула ведьма. - Юлий, я пойду домой, жутко устала. - Давай провожу! - Нет, лучше я одна пойду. - А если маньяк какой? - запугивал Юлий. - Хорошо, проводи. - парень улыбнулся, довольствуясь своей маленькой победой.

***

Тем временем Ванг сидела дома в своих мыслях. Она не могла забыть то, что увидела сегодня у своего дома. Ее переполняла злоба, но прежде всего на себя, ведь все это из-за нее. Она прилегла на кровать, погрузившись в Бездну. Ей снился сон... - Ты? - вопрос в темноту. Но она знает, кто он. Для нее он что-то вроде близкого родственника. - Я. Не ожидала? - Я много думала над твоими словами. И, знаешь что... - Что же? - Я не готова ее отпускать. Наконец, я нашла свою любовь, а сейчас я ее теряю. Знаю, глупо слышать эти фразы от меня, но я люблю ее... - Подумай хорошенько. Она земное существо, а ты... - В этой жизни я тоже земное. - Ты точно хорошо подумала?! Это может натворить бед! - Ничего не будет, я буду все контролировать, а главное, беречь ее. - Я горжусь тобой! - голос из темноты отдаляется. - Мне пора. - И мне тоже. Пробудившись, Джулия садиться за свой письменный стол. Достав оттуда бумагу и ручку, она начинает писать: "Дорогая Таня! Я понимаю, что я сама сделала глупость, решив, что не могу быть с тобой. Но сейчас я поняла, насколько ты мне важна. Не хочу тебя терять, но этот Далецкий..." - резко смяв этот листок, она начала писать на новом. "Дорогая Таня! Прости меня. Я понимаю, что сама все разрушила, но ты же любишь меня, а я люблю тебя... Зря я тогда написала это письмо. Пойми, в моей одинокой жизни никогда не было радости, такой, как ты. А тут опять я все испортила!" - Нет, это все не то. Не простит она меня! - колдунья достала мобильник, набрав номер Светы. Гудки были долгими, она уже хотела повесить трубку, как вдруг девушка ответила. - Да. - Света, привет. Разбудила? - Нет, - соврала девушка. - Чего ты хотела? - Мы можем завтра встретиться в кафе? - Можем. - Вот и отлично! Адрес скину смс. Закончив разговор, девушка вернулась к своим мыслям о Ларине. Боже, как она соскучилась по ней. По ее мягким волосам, по любимому голосу, по ее забавному смеху... По всей ведьме. Сейчас она чувствовала себя ужасно, в первый раз, потому что - влюбилась по-настоящему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.