ID работы: 2859839

Между нами "маленькая" пропасть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
MadSpider бета
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
День у Ванг начался "отлично". Чашка горячего кофе оказалась на ее любимом платье. Да и погода не радует. Осадки прямо в лицо, очень холодно. Сейчас девушка направляется в кафе, где ее уже ждет новая знакомая. Кажется, она решила поговорить о чем-то важном. - Привет. Я опоздала, хотя обычно я пунктуальна! - сказала Джулия, присев за столик. - Привет. Что за срочность? Скажи, зачем ты хотела меня видеть? - брюнетка слегка прячет глаза за своими черными волосами. Колдунья это замечает, пытаясь внимательно рассмотреть, что же скрывает собеседница. Девушка сидит, слегка наклонившись вперед, волосы свисают на лицо. Ярко подведенные глаза придают яркости, но в то же время отпугивают, выглядит со стороны очень пугающе. Помада, которой она красила губы, почти стерлась, ведь девушка искусала все губы. Есть в ней что-то знакомое, даже родное. - Ты чего? Что с тобой? - вопросительно поднимает брови Ванг, продолжая всматриваться в детали на лице Светы. - Все хорошо, просто я не выспалась, - как-то сдавлено и сухо говорит брюнетка. - И все же, о чем ты хотела поговорить? - Можно тебя спросить? - Да. - Ты когда-нибудь теряла дорогих тебе людей? - как-то неуверенно произнесла Джули. Ну конечно, она редко говорит о таких вещах, тем более с простыми смертными. - Кхм... - боль проникла в клетки всего тела. - Конечно! - А тебе когда-нибудь изменяли? Что бы ты делала, если так бы случилось? - продолжала докапываться до знакомой Ванг. - К чему такие вопросы? - разозлило это брюнетку. - С чего ты взяла? Я бы никогда... - пауза. Кровь застыла в жилах. Девушка прикусила губы до крови, чуть не вскрикнув от боли. - Извини. Мне никогда не изменяли, я не знаю! Джулии казалось, что у нее внутри все сжалось, перевернулось, заболело. Стоит ли задавать свой последний вопрос, который так ее интересует? Мысли путались, язык требовал слов... - Скажи... - сердце замерло. - А ты когда-нибудь изменяла? - облегчение от того, что сказала. Повисло молчание. Долгое молчание. Было видно, что Света сильно возмущена вопросами Ванг. Да, они очень хорошо поладили за эти два дня, но не настолько, чтобы открывать ей все свои секреты. А секрет у нее ОЧЕНЬ большой, хорошо что пока она ни о чем не догадалась! Пора говорить ответ. Она боялась, что Джули не поверит ей. Хотя чего бояться? Зачем? Ей все равно до какой-то там Светы... Хотя она же спрашивает, значит ей важно. - Нет. Никогда. Знаешь, это подло и мерзко! - отрезала брюнетка, отвернувшись в сторону от блондинки. - Вот и хорошо. Никогда так не делай! - словно выдохнула та. - Почему ты спрашиваешь такие вещи? - Просто интересно. - Странный у тебя интерес! - сказала брюнетка, исподлобья поглядывая на девушку. После такого разговора девушки посидели еще минут двадцать почти в полной тишине. Каждый взвешивал все то, что сегодня услышал. После прощания Ванг отправилась домой. Весь остаток дня она мастерила своих кукол, изобретая новую одежду. Все это время она думала о словах Светы, которые сыграли для нее очень важную роль. Неожиданно зазвонил телефон. На дисплее высветилось: Таня. Дух еще долго думала, стоит ли брать телефон. Не сдержавшись, она все же решила взять. - Алло. - холодно произнесла девушка. - Привет. - произнесла Ларина достаточно тепло. - Что ты хотела? Я тебе, кажется, уже все сказала. - Знаешь... Я просто хотела тебя спросить, почему ты предпочла ее мне? - в голосе слышались нотки разочарования и грусти. - Тань, ты о чем? - недоумевала колдунья. - Я про Свету. - Откуда ты знаешь? - повисло молчание. - Ну, говори! - Я... Эм... Проследила за вами. - как-то нерешительно протараторила ведьма. - Мм, вот значит как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.