ID работы: 2859839

Между нами "маленькая" пропасть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
MadSpider бета
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Настал тот день. День, когда можно попытаться узнать правду. За что Джулия так поступила с Таней? Ларина все утро не могла успокоиться. Испытания, которые сегодня заготовила Битва, волновали ее меньше всего. Выпив почти все успокоительное, что находилось у нее в доме, ведьма пришла в себя, откинув грустные мысли. Тяжелее всего было находиться рядом. Ожидание было мучительным. Всего раз они пересеклись сегодня на задании. А ведь еще пару дней назад они были счастливы, казалось, что ничего им не мешает. Пока этот странный поступок Джули не сломал все, что было. Заметив, как Ванг пошла в дамскую комнату, Таня молниеносно рванула за ней. Закрыв за собой дверь, она на секунду задумалась, но все же задала свой вопрос: - За что ты так со мной? - голос, любимый голос, услышала колдунья и обернулась. - Тань, я не могу тебе сейчас ничего объяснить. Поверь, так лучше! - начала оправдываться Ванг. - Для кого лучше, Джул, для кого? - с грустью проговорила Таня. - Для нас. Поверь... - Черт побери, да для чего? Что такого произошло за один вечер, что ты так быстро забыла меня? - говорила ведьма, чуть ли не плача. - Я не забыла тебя, Тань. Ты достойна лучшего, поверь, - прикосновение ее холодной руки к уже мокрой щеке ведьмы. - А сейчас мне пора. - Ушла, даже не объяснив главного. Хотелось закричать, заплакать, напиться, да что угодно. Но зачем же так? У каждого человека, наверное, есть гордость. А именно ее сейчас проявила Таня. Почему же она должна бегать за Духом Хаоса? Может, она действительно заслуживает большего? БРЕД! Откуда такие мысли?! Рано сдаваться, ведь всегда есть запасной план...

***

Шел дождь или мокрый снег, ведьма шла по улице, не замечая ничего вокруг. Руки замерзли, но она не чувствовала холода. Боль, которая была внутри нее, блокировала все атаки холода. Ветер дул в лицо вместе со всеми осадками. На улице уже было темно, горели только фонари. Погода полностью соответствовала настроению. Что же, так даже лучше. Повернув голову в сторону домов, которые ее окружали, она заметила, как оказалась у дома Ванг. Ноги помнят... Неожиданный оклик заставил Ларину повернуться. Напротив нее стоял мужчина, а если точнее парень. - Тань, ты почему ушла, ничего не сказав? - протараторил картавый голос. - А ты все дорогу за мной идешь? - как-то безразлично спросила ведьма. - Ну да... Ты просто не такая, как всегда. Грустная. Что-то случилось? - парень взял девушку за плечи, тем самым заставив посмотреть на него. - Сам догадайся. - Ларина не сопротивлялась. - Ты рассталась с любимым человеком. - произнес с сожалением, а подумал по-другому. - В точку. Но я не хочу об этом говорить! - попыталась теперь высвободиться Таня. - Танюш, не расстраивайся, со всеми бывает! Все будет хорошо. - не выпуская из объятий, говорил Далецкий. - Ага, если только в другой жизни. - Не говори так. Я уверен, что в этой жизни тебя есть кому любить! Глаза Тани словно открылись после этих слов. А ведь и правда! У нее есть лучшая подруга, сын, в конце концов, жизнь не заканчивается на этом. - Юлий, спасибо... - робко сказала девушка. - Да не за что! Только ты, правда, подумай. У тебя все еще будет хорошо. Посмотри на меня, слышишь? - Слышу. - глаза в глаза. И тут, какая-то неведомая сила стала управлять Таней. Губы парня приближались к губам ведьмы, а та даже не сопротивлялась. А в это время кто-то подходил к своему дому. А ведь парочка как раз стояла почти у подъезда Ванг. Девушка заметила эту картину, но виду не подала, зайдя в подъезд. Интересно, а поцеловал ли ее логик? - вопрос, который стал волновать Джулию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.