ID работы: 2859413

Betrayal and fate

Гет
R
Заморожен
9
автор
___Candy__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эти минуты были самые лучшими в моей жизни. Я бежала очень быстро по всему штабу в состояние блаженства и иногда оборачивалась назад, чтобы посмотреть на Джеффа. А он в то время, не отставал от меня и весело кричал мне, чтобы я остановилась. Мы пробежали с ним практический весь штаб, но когда я завернула за очередной угол, то не заметила, как врезалась в кого-то. - Ты куда мчишься? – заорал на меня голос. - Да пошел ты к черту! – завопила я и вмиг убежала оттуда. - Вот же паршивка! – услышала я в ответ и даже не удостоилась повернуться назад. А тем временем Джефф извинился перед ним и сказал ему, что научит меня хорошим манерам и помчался за мной следом. Так я добежала до своей комнаты и только успела зайти внутрь, как тут же меня догнал Джефф. - Я ведь говорил, что догоню! – весело сказал он мне. - Это было нечестно! – ответила я. – Ты бы не догнал меня, если я ни в кого не врезалась. - А ты не увидела в кого врезалась? – заинтересовался Джефф у меня. - Я бежала, не разбирая дороги, скажи мне, как я могла разобрать, в кого я врезалась? – поинтересовалась я у Джеффа и стала ожидать его ответа. Он заметил этого и начал ухмыляться, а потом ответил. - Это был командир Картер Остин, с которым у тебя не очень хорошие отношения, - осведомил он меня. - Так это тот, который думает, что я могу вас уничтожить? – вспоминая, спросила я. - Тот самый, - кивнул в ответ Джефф. – Ты обзавелась не очень хорошим врагом. Я вопросительно посмотрела на него. - Он очень злопамятный человек и тебе нелегко придется с ним уживаться, - сказал он мне. – Никто с ним так не вел себя. - А ты что не прикалывался над ним? - Если бы я прикалывался, то здесь меня вообще не было, - подмигнув, ответил Джефф. - Спасибо за информацию, - весело ответила я. А в моей голове созрел план, как еще можно над ним поиздеваться, все-таки он сам начал недолюбливать меня. А если он меня вышвырнет из штаба, я смогу вернуться к Скай. Джефф либо прочел мои мысли, либо догадался и покачал головой. - Давай ты не будешь над ним издеваться, ок? – попросил он меня с улыбкой. - Ок, - смирилась я. И после этого я подошла к окну и стала смотреть. На улице ничего интересного не происходило. И вдруг я вспомнила про сон, который мне приснился. Я опять почувствовала страх, одиночество и бессилие. Джефф заметив, что со мной что-то твориться подошел ко мне и прижал к себе. - Расскажи мне, что тебя тревожит, - попросил он меня и начал успокаивать меня, поглаживая по спине. - Мне приснилось, какое-то странное место, там было очень темно и зловеще… - я остановилась на полуслове и не могла продолжить предложение. - Продолжай. - Мне показалось, что я нахожусь в каком-то странном тронным зале или что-то вроде того и там находился кто-то, но я не смогла его разглядеть. Он сказал мне, если я не присоединюсь к нему, то он уничтожит всех тех, кто укрывал меня. Это ведь был просто сон? Я посмотрела на него с надеждой, и думала, что он ответит мне, что это и правда сон, но оказалось все совсем наоборот. - Я не буду тебе врать, но это было предупреждение, - со вздохом ответил мне Джефф. – Нам следует ждать неприятностей. Они не будут долго нас ждать. - И как мы сможем преодолеть эти неприятности? – взволнованно спросила я. - Я научу тебя обращаться с магией, и потом мы сможем вместе выстоять против него, - дал мне ответ он. - Когда начнем? - Завтра. И потом он ушел к себе и сказал на прощание, чтобы я про все это ненадолго забыла и не загружала голову этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.