ID работы: 2859413

Betrayal and fate

Гет
R
Заморожен
9
автор
___Candy__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Если вы думаете, что можно проснуться очень быстро ранним утром после бессонной ночи, то вы глубоко ошибаетесь! Меня разбудил стук двери, и я нехотя проснулась. Полежав, еще пять минут, надеясь, что этот звук закончиться я все же встала. Но назло мне, мои мольбы были не услышаны, и затем я поняла, кто может стучаться в такую рань. Это был ни кто иной, как собственной персоной Джефф. Чертова ранняя пташка. -Эмили живо вставай с постели! – раздраженно приказывал и одновременно пинал он мою дверь. “И в чем же невинная дверь провинилась?” – раздумывая, шла я чтобы впустить слишком назойливого гостя. Когда я открыла ее, то моему взору предстал разъяренный, злобный Джефф. В эту минуту он выглядел скорее забавным, нежели злобным. И я глядя, на него не смогла скрыть свою улыбку. Джефф увидев мою улыбку, и еще больше начал злиться. -Если через тридцать минут ты не будешь готова, то даю тебе честное слово, я тебя вышвырну из комнаты! Встречаемся в столовой. Ты все поняла? – требовательно спросил Джефф. -Конечно, сэр! – насмешливо ответила я и вмиг закрыла за собой дверь. “Так у меня есть полчаса, чтобы привести себя в порядок”, - умываясь, думала я. – “Хорошо посмотрим, кто еще опоздает!” Через двадцать минут я была уже готова и направлялась в столовую. Сегодня я одела на себя футболку с брюками и кроссовки, самую нормальную одежду из моего “гардероба”. Волосы я собрала в высокий хвост и шла твердым, спокойным шагом. Люди не обращали на меня никого внимания, и это было только на руку мне. Когда я зашла в столовую, то там уже было много людей. Я, взяв более менее знакомую еду, села на свободное место и начала искать Джеффа. -Ну и кто говорил про пунктуальность? – спросила я себя полушепотом. Обведя взглядом, помещение я увидела его за главным столом. Джефф помахал мне, и я удивилась, как у него хватило наглости меня поприветствовать, когда я его выставила за дверь утром. Он все это время смотревший на меня, начал посмеиваться надо мной. Я не вытерпев этого, отвернулась и начала есть незнакомую, но довольно вкусную еду. После трапезы, Джефф подошел ко мне и сказал, что нам пора идти. Я ничего не ответила ему и просто пошла за ним. -Слушай, хватит на меня дуться. Я просто хотел тебя развеселить, - пояснил он мне. -Очень получилось, - раздражённо ответила я. – А можно спросить ты всех так развлекаешь? – с вызовом проговорила я. -Я ведь сказал, что хотел помочь тебе! – пропустив мой вопрос, мимо ушей, ответил Джефф. -Куда мы идем? – так же, не обращая на него внимания, спросила я. -В ангар. А ты думала, что мы в штабе будем с тобой заниматься? -Ну, эм… да, - замялась я. – Подожди у вас, что есть машины? – удивилась я. -Не у всех, - просто пожал плечами Джефф. -Пошли чем скорее мы дойдем до ангара, тем лучше. – И повлек меня за собой, я захотела сопротивляться, но он держал меня мертвой хваткой и все мои попытки были тщетны. Я не могла понять, почему Джефф так торопился дойти до ангара, и что могло произойти, если бы мы задержались. Джефф выглядел каким-то нервным, его определенно что-то мучило. Я хотела спросить, что с ним, но увидев его мрачное лицо, тут же выкинула свою затею куда подальше. Когда мы дошли до ангара, Джефф быстро сел в машину и начал ее заводить. Я бегло посмотрела на ангар. Тут не было никого кроме нас и машин. Их действительно было мало, не считая той, которую Джефф заводил и еще одной. -Эмили тебе нужно особое приглашение? – придерживая дверь, спросил он. -Конечно, Джефф а как же без этого, - высокомерно ответила я и залезла в машину. Он ничего не ответил, и вместе мы уехали с базы. Мы ехали на очень большой скорости и поэтому быстро выехали из города. Так мы проехали через джунгли и остановились около какого-то здания. Это здания было среднего размера и судя по всему заброшенное. Джефф слез из машины и направился открывать дверь этого здания. Я немного постояв около машины все-таки пошла вслед за ним. Когда я зашла внутрь, то первое что мне попалось на глаза чистота. Все вещи были расставленные по своим местам. Тем временем Джефф стоял около какой-то вещи и проверял в рабочем ли она в состоянии. Я подошла поближе и начала рассматривать эту вещь. -Это мои тренировочные роботы, - пояснил он мне. – Я всегда тренируюсь с ними. Он отошел от них и начал смотреть на меня. -А теперь мы начнем с тобой первую тренировку, моя юная ученица! – торжественно сказал он мне и улыбнулся. А я лишь рассмеялась потому что он был похож на моего тренера по кунг-фу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.