Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2859237

Кошачья Жизнь.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не зли кота или заболела "Человечка". Часть вторая.

Настройки текста
Когда Гильс открыл глаза, он обеспокоенно коснулся губами лба Влады. Она спала рядом, прижавшись к нему, спрятав лицо у него на груди. "Лоб не горячий, ей лучше" - сделал вывод Гильс, встав с кровати пошел на кухню, время 5:00. Сделав чай и бутерброды для Влады, он только хотел их отнести как его окутал черный туман. Гильс раздраженно - досадно мяукнул, и пошел к Владе. Сел в кресло рядышком и свернулся клубочком. Стал ждать пока Влада проснется. POV. Влада. Как хорошо, тепло и уютно. Тут что-то зашевелилось и весь уют ушел. Потом я опять заснула, а проснулась я. На часах было ровно два часа дня. Я встала, голова закружилась, противная слабость была по всему телу, стало холодно. Тут из стороны кресла раздалось мяуканье. Гильс внимательно посмотрел на меня, явно беспокоился. -Спасибо - прошептала я и подойдя поцеловала за пушистым ухом. Почесала, Гильс блаженно закрыв глаза замурлыкал. А, я взяв его на руки пошла на кухню. Теплый чай и бутерброды. -Так значит это не сон, и ты действительно превращаешься в нормального - сделала вывод Влада, жуя бутерброд, запивая сего чаем. Гильс как то странно посмотрел на меня, с полным потрясением, в общем он почему то был в шоке. Я изогнула бровь, на что Гильс лишь махнул хвостом. Допивая чай, взяла кошака на руки и начала его ублажать, обнаглев в конец. Гильс растянулся на моих коленях и мурлыкал во всю, я чесала его за ушами и гладила. Он щурился и мурлыкал. -Так все, тебе хватит! - решила я и попыталась скинуть наглеца на пол, да, куда там... Гильс впился когтями в мой халат, кой я надела когда выходила из комнаты. -Сейчас вымою! - пригрозила я, кот инстинктивно отпрыгнул и помчался ко мне в комнату. Я пошла, взяла полотенца, мыло с ароматом мяты и яблок, шампунь с таким же ароматом. Короткие шорты, джинсовые, белую футболку и пошла в ванну, налив теплой воды, залезла туда. Сделала обильную пену, такую что прикрывала мою грудь. Вот как чувствовала! В дверях сиял Гильс, он аккуратно прыгнул на бортик ванны и коснулся лапкой воды. Кивнул мол "Молодец!", и сел сложив лапки. -Эм, а не пошел бы ты? - спросила я, на что Гильс удивленно мяукнул. -Ну ла-а-адно ты сам напросился - сказала я, налив на руку гель для душа с хвойным запахом тихонько подплыла к Гильсу, схватила сунула в ванну, вытащила и начала мыть. Гильс с огромными глазами смотрел на меня в упор. Когда до него дошло, его взгляд был насмешливо - жутким. Мол " Погоди радоваться! ". Намылив его я сполоснула его под теплым душем, не вылезая из ванны. Потом опять намылила и опять сполоснула. Взяла большое полотенце и закатала в "Матрешку". Милая матрешка смотрела на меня, ну очень злым взглядом, из-за чего полу-дохлая и тощая матрешка выглядела ну, очень смешно. Разаржалась, и положила кота на полку что была рядом с ванной предварительно отвернув от себя. Да, у меня вдруг появилась грудь, да третьего размера, да я стесняюсь. Просто есть люди которым пофиг, так вот я не такая!! Продолжила мыться все время поглядывая в сторону кота, тот пытался убеч, но куда ему. Закутала я его крепко. Оделась, взяла офигенную и злую матрешку, положила к себе на кровать и легла рядом, начала подлизываться. После того как я ДУМАЛА, мне все простили и мурлыкали от удовольствия, я взяла книгу и начала читать. Потом отложила обняла матрешку и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.