Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2859237

Кошачья Жизнь.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Не зли кота или заболела "человечка". Часть первая.

Настройки текста
С наступлением сумерек. "Милый" котик, пошел в комнату Влады, с желанием возмездия. Наделав дела в тапочки, Гильс со спокойной душой уже хотел выйти из комнаты, но тут Влада беспокойно перевернулась на другой бок, дыхание участилась. Гильс подбежал к кровати, запрыгнул на нее, и коснулся лапкой лба Влады. "Горячий, блин судя по всему ей очень плохо" - смотря как морщиться лицо Влады, вздохнул Гильс, - "Что мне делать?" Тут во круг Гильса образовалась темное облако, а когда оно исчезло, вместо кота стоял обычный Гильс. Ну, в смысле обычный вампир. Только вот, в одних джинсах. "Что?!" - пронеслось в голове у недоумевающего парня, - "Ай! Ладно! Главное ей сейчас помочь." Гильс кинулся на кухню, нашел жаропонижающие, налил в стакан воды и пошел к Владе, разбудив ее, заставил выпить горькие лекарства. После поставил стакан на тумбу, и сел рядом с Владой. POV Влада. Жарко, голова болит... Заболела, хотя чего еще от меня ожидалось? Ой, меня кто-то будит. Открываю глаза, о, Гильс, свист раздался в голове, это что еще за дела? Бесплатный стриптиз был? А, я не знаю? Но, что-то мне сдается что когда я встану то он уже будет котом. Странно, заставив меня выпить гадость, Гильс сел рядом, а когда я находилась на грани сна. Я почувствовала что холодная ладонь касается лба, потом ее сменяют не менее холодные губы. А после кровать скрипнула и меня прижали к прохладному, обнаженному телу. Щекам стало жарко... Он что-то прошептал... "Гильс..." - мои мысли оборвались, а сама я утонула в бездне сна. КонецPOV.Влада. Когда Гильс коснулся лба Влады, то чуть не обжёгся, коснулся губами, горячая. "Температура очень большая" - сделал выводы вампир, - " Бедная, а я ведь не человек, я никогда не болел, даже не знаю как помочь тебе, малышка, жаропонижающие уже должны были подействовать, если так и дальше пойдет...Ох, малышка, от тебя столько проблем, вот бы ты была вампиром..." - не завершив мысль Гильс вспомнил особенность своего вида. Ведь температура тела вампира ниже чем у людей. Гильс лег под одеяло к Владе, обнял за талию и прижал к себе так, что ее макушка была у него под подбородком. -Спи, малышка - прошептал Гильс, сильнее прижимая Владу к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.