Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2859237

Кошачья Жизнь.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья. Кому то не жить...

Настройки текста
-Чтыо?(Не исправлять, читать но слогам) - про орала Владислава Александровна на всю Темновскую квартиру. -А, что не понятного? Не знаю я что с ним делать.- спокойно сказал Жора выразительно кивнув на кота который устроился на коленях Влады. -Совсем-совсем? - спросила Влада гладя кота, тот довольно жмурился и мурлыкал. -Совсем, никогда с таким не сталкивался - быстро взяв у Влады с колен кота, под лапы, Жора начал пристально его разглядывать, то за ушами почешет, то подзатыльник даст, то за хвост дернет. В общем изучали, бедную котейку, тот вырывался и жалобно мяукал, а когда этот не до "Менделеев" начал гладить его по животу так и вообще хвост встал дыбом, уши были прижаты, а шипение стояло отборное в этом Влада была уверена. -Мя-а-ау, мя ми маоомяф?! - пытался сказать что-то кот. "Слуша-ай, а ты не зоофил!?" - перевела Влада и заржала. Кот и Жорик странно на нее посмотрели, а кот так и подавно даже ушами задергал, нервный тик что ли. -Бедненький- стоило Владе почесать кота за ушком, уши были оттопырены,и котик, извернулся из рук Жоры и прицепился к ней на кофту. Влада подхватила кота, как не странно ее не один коготок не задел. -Ути маленький! - кот уже улетел куда-то за "голубые облака". -Хи-хи, ладно иди уже, мне работать надо - хихикнув, сказал Жорик, - приедешь через две недели может я что-то найду. -Ладно - согласилась Влада. Она подхватила кота по удобнее и поехала домой... **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** *** -Ну, налить воды? - спросила Влада Гильса, когда тот сел на кухонную тумбу. Пылесос тем временем строил план по избавлению от "Соперника". Кот мяукнул, и вальяжно разлегся там. Влада тем временем налила в блюдце воды и поставила рядом с котом. Тот не долго думая начал лакать воду. Влада тихо хихикнула в кулачек. Котик приподнял ушки в ее сторону. -Ты такой хорошенький! Вот бы навсегда таким остался! - ехидно пожелала Влада. Кот кинул в нее убийственный взгляд. -Сколько меня не убивай, а в запредельные миры я принята не буду, так что не пытайся - честно сказала я, котик приуныл, по потом, чё то как то так подазритно оживился (Не исправлять с предлога "чё"), Влада не подозревая о плане мести за такое "чудное" пожелание отправилась спать, день ее сильно утомил... А с наступление сумерек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.