Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2859237

Кошачья Жизнь.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не зли кота или заболела "Человечка". Часть третья.

Настройки текста
Матрешка проснулась часов в семь вечера и обнаружило что "воняет" хвоей. Попыталось вырваться, но увы, Влада пеленает крепко. Еще раз, еще раз, тут Влада повернулась и конец полотенца остался в ее руке, Гильса крутануло и он вылетел из пеленки "сумашедшего". Гильс не спеша пошел на кухню, стоило придумать, чем заняться? Гильс оглядел дом, потом вернулся в спальню, там тихо и мирно спала садистка... "Такая красивая, когда спит", - подумал Гильс, садясь на подушку рядом -"М, да. Ладно... Нужно что-то делать, я не хочу быть котом всю жизнь!" - в панике представив свою жизни и каждодневное "стирание" Помотав головой, Гильс пошел в библиотеку, с мыслями что у Вандера Венго, точно должно что-то быть. "Не то, не то, не то, ну что-то же должно быть!" - всматриваясь в книжные полки подумал Гильс, наткнувшись взглядом на сказку "Принцесса и лягушка". Гильс усмехнулся, - "Скорее, Маг и кот... Стоп!! А, это же идея!" Гильс вспомнил эту сказку и начал размышлять. "Значит так, я - вампир, для людей я ходячая несуществующая легенда, а что если..." - Гильс начал углубляться в свои мысли - "Думаю стоит попытаться, вдруг выйдет?! Во всяком случае, объяснительная есть!" Повернувшись к выходу из комнаты, он наткнулся взглядом на шерстяные клубки, они лежали на тумбе у выхода. "Так, мур-мур, что за, мур-мур, они такие мягкие, мур-мур..." - приближаясь к клубкам, промурлыкал Гильс. ************Спустя три часа**************(Советую сесть)****** Влада открыла глаза, потянулась, сладко зевнула и встала с кровати, одела черную футболку и джинсовые шорты, пошла на кухню, немного растроившись... Она думала еще чуть-чуть по мучить Гильса, когда проснется, видемо не судьба... Эх, тяжело вздохнув Влада уже вышла из своей комнаты, как в комнате деда что-то упало причем много весящее, она побежала на звук... Открыв дверь девушка обомлела, вся комната была в нитках, на люстре, на картинах, везде были нитки, книги были выброшены из своих уютных полок, а посередине этого "срача" лежала мумия в шерстяных нитках. Она была полностью покрыта нитками, даже носу не было видно. "Слава Тьме что он вампир, а то бы задохнулся!" - подумала девушка и начала разматывать ПАРНЯ. -Вот, чмо ты такое! Ты что натворил? - начала терять терпение Влада, она уже размотала пол лица (Рот был еще укутан) и туловище, остальное упорно не хотело разматываться. "Удачно, так, прям так, бери и изнасилуй!" - посмотрев на свое творение выдохнула Влада, рот был еще "умотан" как и руки с ногами. Потом, Влада сверкнув глазами, пошла на кухню, пришла она с ножницами... "Ну, вся, сейчас кастрирует!" - Зажмурился, побледневший Гильс. Срезав нити что связывали, кляп с клубком, руки и ноги парня она так же не освободила. Подняв за воротник, потащила на кухню. "Садистка! Она мне что? Того резать будет?!!" - в истерике бился Гильс. -Да ухомонись ты!- шикнула злая Влада. "Сама ухомонись!! Мне тут резать щяс будут!" - посмотрев в глаза Владе он еще больше поверил в эту теорию, ну уж больно счастливый оскал, и горящие глаза... Посадив Гильса на стул, Влада сначала налила полный стакан воды, но сжалившись достала ножницы и освободила сначала ноги, потом руки, ну и потом рот... -Вла-адочка! - потянул Гильс с усмешкой, сузив глаза. Влада положила ножницы и начала отступать, но когда спина ее соприкоснулась со стенкой, она остановилась. "Ну вся! Пиздец кролику!" - подумала Влада, невольно сравнив себя с несчастным животным, Гильс наступал, с усмешкой, так хищно, плавно с радостью в глазах. Зажмурившись, Влада вдруг почувствовала холодное дыхание у щеки, а потом и на губах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.