ID работы: 2856850

Король кошмаров

Гет
G
Завершён
231
автор
RikkiRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

Утро вечера мудрее.

Настройки текста
- Питч! Питч! Просыпайся! - залепетали над ухом. Что-то не слишком тяжёлое, но увесистое навалилось поверх завёрнутого в одеяло Кромешника. Мужчина тяжело вздохнул, не собираясь открывать глаза. Столько беспокойств с появлением этой крохи, что иногда голова шла кругом. Например, раньше никто не мешал его нечастому сну. А сейчас... мешали, жутко нервируя при этом. И, конечно, Кромешник даже не помыслил о том, чтобы использовать силу против незваного ночного гостя. Ну, подумайте сами, врагами здесь и не пахнет. Кто в здравом уме и трезвой памяти сунется в Царство Кошмаров, где чёрт ногу сломит. Только самоубийца. - Что ты от меня хочешь? - Пыльца волшебная кончилась, - проныл знакомый голос. - Я не могу снова стать маленькой! Уаа-а! И вот только тогда Бугимен посмотрел на... фею? В свете лампы, что никогда не выключалась с появлением нового члена маленькой семьи из-за страха юной особы перед всепоглощающей тьмой, Питч разглядел силуэт девушки. Рыжие длинные локоны падали на его подушку, слегка задевая бледную кожу мужчины, руки расставлены по обе стороны от лица седовласого, а лицо близко-близко. Так, что её теплоё дыхание слишком-чувствуется на щеке, шее. А сама нахалка навалилась сверху, сжимая бёдрами его талию. Недвусмысленная поза, не правда ли? - А теперь по порядку, - выдохнул он. Девица сжала губы, выпрямляясь, но слезать, видимо, вовсе не собиралась. То ли элементарно не понимала столь глупую ситуацию, то ли играла с ним, как кошка с мышкой. Крылья за спиной Виви опустились, слегка подрагивая, и больше не блистали золотом. Как будто уснули. Тонкое, полупрозрачное платье с глубоким вырезом, который раньше не был замечен Королём Кошмаров, сидело на фее, как влитое. Словно вторая кожа. Полы юбки слегка задрались в том месте, где соприкасались тела Духов. Совсем немного, но этого хватило, чтобы разыгралась фантазия. - Я проснулась и всё! Больше не маленькая, а... а больша-а-а-ая! Питч! Что мне делать!.. - Во-первых, слезь с меня немедленно. Во-вторых, я всё ещё смертельно устал и хочу спать. Поэтому предпочёл бы отдохнуть, а не маяться ерундой. - Но что мне делать? - всхлипнула Виви, снова повторив свой вопрос, и чуть наклонилась вперёд. Кромешник выдохнул: - Иди спать. Девушка кивнула, скатилась вниз и улеглась рядом. Она снова всхлипнула, чуть поёрзав, и залезла под одеяло, закинув ногу на Блэка. Утро вечера мудренее. И плевать как-то, что в Царстве Кошмаров всегда ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.