ID работы: 2856850

Король кошмаров

Гет
G
Завершён
231
автор
RikkiRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

Не ангел.

Настройки текста
Виви кружилась, весело хохоча и морозя ступни об каменный пол замка. Она танцевала и пела, пыталась дотянуться до Кошмариков, торопящихся на свою законную работу. А Кромешник, в свою очередь, пытался объяснить лишённой магии фее, что неприлично расхаживать по дому нагой. Совершенно, непозволительно голой! Это же верх неприличия и распущенности! Но та только пожимала плечами в ответ: - Но мне нечего надеть, Питч. Не могу же я расхаживать в твоём наряде... он очень... холодный. Для меня. Потому что соткан из самой тьмы, её ледяных объятий — для прочности, легкий, словно воздух в ночи, — для маневренности; и немного сладкой и трепетной ночи, чтобы не замерзнуть. - Хотя бы прикройся, пока я не приобрёл тебе что-нибудь менее... открытое, нежели надетое на тебе сейчас... ничего. - Но мне ни капли не стыдно. К тому же, мое платье и крылья исчезли, от них и следа не осталось... - Это элементарные манеры. К тому же, скоро ты начнешь мерзнуть. Надвигается зима. Виви остановилась, скрестила руки под грудью и задумалась, кусая губы. Длинные рыжие волосы окутали красивый, полный бюст и едва касались оголенных бедер. - Ты собираешь куда-то идти? - выдохнула девушка. - Без меня? Кромешник выдохнул: он связался с ребенком! - Ты не можешь пойти со мной. - Почему? Я тебе не нравлюсь? Раздражаю? - Ты не одета. - Но люди не видят меня, Питч! Только ты! Рыжая вздрогнула и кинулась вперед, крепко сжимая мужчину в объятиях. - Только не... плачь. Виви всхлипнула, мелко задрожав: - Не отпу-у-щу! Буду ныть и зудеть над ухо-о-ом! О Луноликий, с кем он связался? *** Фея сидела на скамейке, подставляя лицо яркому солнышку и качая ногами. В руках у нее покоился рожок с мороженым, а тело приятно холодила темная ткань. - Я приобрел тебе пару... платьев. Рыжая лучезарно улыбнулась только что подошедшему Кромешнику, в руках у которого покоилась пара заполненных пакетов. - И нижнее белье? ...Явно не с ангелом во плоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.