ID работы: 2848346

Мистические рейнджеры

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

I hope they will return soon ...

Настройки текста
      После разговора с рыжей волшебницей Компания вернулась в магазин. Конечно, Тоби пытался выяснить, что произошло, но Рейнджеры отрезали все его попытки. Все сидели грустные и задумчивые. Все кроме Чипа. Она обмотался туалетной бумагой и взял вантуз. Чип начал носиться по всему Рокфоруму с криками:       — Освободите попугая!       Ребятам это очень быстро надоело и они общим трудом избавили Чипа от бумаги и вантуза, а именно изолировали предметы путём естественного отбора.       И тут двери в Рокфорум открываются, все оборачиваются и видят, как в магазин входят две ослепительно красивые девушки.       У первой были волосы вороньего крыла и фиолетовые глаза. Она была одета в жёлтую майку, ободранные короткие шорты и чёрные босоножки. Волосы заплетены в косу.       У второй были серые волосы, подстриженные под каре и чёрные глаза. Она была одета в чёрное платье и белые босоножки.       Чип и Зандер как всегда рванули к ним и наперебой спрашивали, могут ли они чем нибудь помочь.       — Нет. Спасибо за ваше волнение, — сказала брюнетка. Теперь она обращалась к подруге, — Рейн посиди, пожалуйста.       Девушка кивнула и села на диван, а брюнетка же подошла к Меди и Виде.       — Можете мне помочь? — обратилась она к ним. Честно говоря, девушки были удивлены. Обычно за помощью девушки обращались к парням. Это было очень странно.       — Конечно, — сказала Меди.       — У вас есть диски РонДона (1)? — спросила брюнетка.       — Да есть. Кстати я слышала о нём. Неужели у него такие клёвые песни? — спросила Вида.       Брюнетка только открывала и закрывала рот. Скорее всего, для неё это был шок. Наконец брюнетка немного повышенным тоном сказала:       — Рейн, подай плеер!       Девушка через спину кинула плеер. Брюнетка, не оборачиваясь, поймала его. Все были в шоке. Эта девушка казалась странной.       — Держи, — обратилась она к Виде.       Вида с опаской глянула на брюнетку. Она просто кивнула. В плеере уже играла музыка. Похоже, девушка уже слушала плеер. Вида взяла плеер воткнула в уши наушники и услышала обрывок песни: …With pleading eyes, thay call me. С мольбой в глазах, они зовут меня. These numerous beauties. Эти многочисленные красавицы. But one pair of eyes looking at me. Но одна пара глаз, смотрят на меня. And they conquer me... И они покоряют меня...       Вида сняла наушники и отдала их брюнетке. Она была как будто под гипнозом. Когда Меди и Зандер увидели её в таком состояние, они были удивлены. Это же сама Вида!       — Дебютная песня A pair of eyes (2). Ну как? — спросила брюнетка.       — Это просто волшебно! — сказала Вида.       — РонДон прославился тем, что он делает песни по заказу. Например, ему дали фразу «Ты мне нужен» и по этой фразе он делает песню, — объяснила брюнетка.       Вида отошла от Меди и брюнетки и что—то стала искать. После поисков она вернулась и отдала диск брюнетке.       — Это самый новый диск РонДона. Держи..., — запнулась Вида. Она не знала, как зовут брюнетку.       — Мелани. Меня зовут Мелани, а её, — брюнетка указала на вторую девушку, — Рейн.       — Держи Мелани, — сказала Вида.       Мелани заплатила за диск на кассе, позвала подругу и вышла за дверь. Ник очень заинтересовался этой особой, но никто не слышал слова Мелани.       — Наконец—то...Эта песня I hope they will return soon (3)...Для меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.