ID работы: 2848346

Мистические рейнджеры

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Амулет Дорза

Настройки текста
      Команда еле—еле добралась до Родкора. Если бы им не помогла Ночная, то кто знает, может они не добрались бы до него вообще. Когда их увидела рыжеволосая волшебница (Удонна) она с обеспокоенным лицом спросила:       — Боуэн, что произошло?       — Ничего. Если не считать того что на нас, напали двое сумасшедших, — с лёгким сарказмом ответил Ник.       — Клер! — позвала ученицу Удонна.       К ней подбежала светловолосая девушка и это была Клер.       — Да, Удонна! — сказала она.       — Найди, пожалуйста, все лечебные зелья, — попросила волшебница.       Клер коротко кивнула и убежала.       — Так что же это были за «сумасшедшие»? — переспросила Удонна.       — Какой—то рыцарь. Вроде Морак, и... — забыл Ник.       — ...И косплейная ведьмочка! — сказал Чип.       Все обернулись и зло на него посмотрели.       — Что? — спросил он.       — ...И ведьма Лоренсия, — сказала Меди.       — Они искали амулет Зордов, — сказал Ник.       — Вы же знаете что это за амулет? — спросила Вида.       Удонна удивлённо на них посмотрела, обернулась и посмотрела на котёл. Она никогда не думала, что они столкнутся с такой силой.       — Неужели этот амулет так силён? — спросил Зандер.       В ответ на вопрос Удонна резко обернулась и начала свой долгий рассказ с незавершённой концовкой.       — Когда—то нашу землю защищали огромные кибер—звери, которые именовали себя Зордами. Тёмным силам это не понравилось, а в особенности это не понравилась их нему хозяину. Тёмные силы атаковали Зордов, но они проиграли эту войну. Чтобы такого не повторилось, Принцесса Зордов заключила силы зордов в амулет и подняла Зордов на свой остров. Этот амулет был назван Амулетом Дорза. Принцесса спрятала этот амулет, и его никто до сих пор не нашёл.       Все пробыли в недолгом молчании. Команда была удивленна такому рассказу.       — И что никто не знает где его можно найти? — спросила Меди.       — Знает!       Все резко обернулись и увидели Лимбоу вместе с Дагероном.       — Принцесса зордов умерла и вместо неё на трон взошла другая принцесса. Вечно молодая. Она знала, где находится Амулет, — сказал Дагерон.       — Она вышла замуж за Волка, и от их союза родился ребёнок. Этого ребёнка Силы Зла называют Дитём Волка. Он может победить любую тёмную силу. В его подчинении находится Зорд Волка, — закончил Лимбоу. Внезапно у всех в памяти вспыхнул кусок боя:       — Где амулет Зордов!? Говори Дитя Волка! — сказала Лоренсия.       —Ты его никогда не получишь! — закричала девушка.       — Это же она... — сказал Ник.       Удонна встрепенулась:       — Вы видели Дитя Волка?       — Да. Она помогла нам победить Морака и Лоренсию. Если бы не она, мы бы погибли, — сказала Медисон.       — Так или иначе, нам надо, что бы она присоединилась к нам иначе нам не сдобровать, — сказала Удонна.       После этого разговора Клер принесла зелья, и Удонна подлечила Рейнджеров. Они поблагодарили её и вернулись обратно в Брайвуд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.