ID работы: 2848346

Мистические рейнджеры

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      День. Солнце ярко светит в Брайвуде. В магазине, где работают наши герои, всё идёт своим чередом. Зандер ругался с Видой, Чип бегал по магазину с туалетной бумагой на голове, Мэди это снимала, а Ник просто за этим наблюдал.       — Ник, что такое? Ты выглядишь каким—то подавленным, — сказала Мэди, закрывая свою камеру.       — Просто плохое предчувствие, — ответил Ник.       Не успел он это сказать, как их телефоны начали звенеть. Рейнджеры подняли трубки.       — Рейнджеры, на площади тёмная сила! Скорей спешите! — проговорила Удонна.       Компания подбежала к площади. Они сразу превратились в рейнджеров. На площади шагал рыцарь в броне как у бывшего Корага только серого цвета и шатенка в фиолетовом костюме ведьмы.       — Кто вы такие?! — накинулась на них Вида.       — Это моя хозяйка Лоренсия, а я её верный слуга — Морак, — ответил рыцарь.       — Отвечайте! Где дитя волка?! Если вы не ответите, мы разнесём этот город в щепки! — сказала Лоренсия.       — Попробуйте! — крикнул Ник.       Завязалась драка. Вида и Мэди нападали на Лоренсию, а Чип, Зандер и Ник на Морака. У них ничего не получалось. Лоренсия и Морак предугадывали все их движения и наносили огромный урон. В конце концов, рейнджеры проиграли с огромным треском. Они лежали на асфальте все израненные. Как вдруг Морак сказал:       — Наконец...       Рейнджеры с огромным трудом повернули головы. Из дыма выходил силуэт. Когда этот силуэт вышел из дыма Рейнджеры, увидели, что это был такой же рейнджер, как и они. Это была девушка, а её костюм был фиолетового цвета.       — Загадочна как ночь! Фиолетовый мистический рейнджер! — сказала она.       — Где амулет Зордов! Говори Дитя Волка! — сказала Лоренсия.       — Ты его никогда не получишь! — закричала девушка.       И опять бой. На этот раз побеждала Ночная. Хоть она и была одна против двоих в этом бою, она была сильнее. Эти двое уже выдохлись.       — Волчья ночь! — сказала Рейнджер.       Небо стало тёмным, и послышался вой волка. Этот вой становился всё ближе и ближе, наконец, появился огромный кибер—волк и одолел этот дуэт. Они что—то промямлили и убежали. Небо стало нормальным. Ночная, помогла компании. Они отблагодарили её и вдруг Ник спросил:       — А может, присоединишься к нашей команде?       — Извините, но я не могу это сделать. А теперь мне пора откланяться, — сказала она.       К ней подъехал мотоцикл в виде волка и Ночная быстро исчезла. Компания стояла в недоумении, но после слов Виды:       — И что это было?       Они простояли ещё несколько минут и двинули к Удонне расспросить её обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.