ID работы: 2848346

Мистические рейнджеры

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Килдан

Настройки текста
Прошла неделя. Ни Морак, ни Лоренсия не объявлялись в Брайвуде, но в Рокфоруме произошли изменения. Теперь в магазин к рейнджерам ходит Мелани. Она сильно подружилась с Мэдди и Видой. Особенно с Видой, но Мелани до сих пор игнорировала Чипа и Зандера. Ник вообще оставался в сторонке. В Рокфоруме сейчас очень весело. К рейнджерам (а в частности к девушкам) пришла Мелани. Вида, Меди и Мелани наблюдали, как Чип с Зандером дрались с вантузами в виде оружия. Вдруг Мелани стало плохо, и она присела на диван, держась за голову. Чип, Зандер, Меди и Вида обеспокоенно на неё посмотрели. — Мелани, с тобой всё хорошо? — спросила Меди. — Да. Извините, но мне нужно уйти, — сказала Мелани. Она поднялась и ушла. После этого у всех зазвонили телефоны. — Рейнджеры, на главной площади злая сила, — сказала Удонна. Ребята сразу побежали туда, куда указала Удонна, и сразу перевоплотились в рейнджеров. На середине площади стояла женщина. Она была одета в чёрный костюм, который облегал её тело. Из головы торчали серые уши, на руках были серые перчатки, а на ногах красовались серые сапоги. А сзади был виден серый хвост.       — Значит это вы Могучие Рейнджеры? — женщина обернулась. — Кто ты такая!? — крикнула Меди. Женщина быстро подбежала к ним и вокруг неё появились белые люди с чёрными ушами и хвостами. — Королева оборотней! Могучая Килдан! Армия в атаку!!! — крикнула женщина. На Рейнджеров накинулись призраки оборотней. Они хорошо отбивались и убивали. Когда ребят поражали призраков, они испарялись. И уже через некоторое время половины не было. — Ну, а теперь моя очередь! Никто не может победить Королеву оборотней! — вспылила Килдан. — Не так быстро! — перед Килдан появилась Ночная. — Дитя Волка! Ты—то мне и нужна! Армия нападайте на Дитя Волка! — приказала Килдан. Армия призраков сразу переключилась на Ночную. Она хорошо отбивалась, но Рейнджеры решили ей помочь и подключились к бою с призраками. Чип и Зандер дрались вместе, хотя это было похоже на «Кто больше убьёт призраков?». Вида и Меди очень хорошо дрались вместе. Они понимали друг друга с полуслова. Ник и Ночная хорошо сработались. Ник был на обороне, а Волчья нападала, потом они менялись местами. Наконец Волчья смогла подобраться к Килдан. — Волчья дружба! Уничтожение! — крикнула Ночная. Волчий Рейнджер поднялся над землёй. К ней приблизился кибер волк, она прыгнула на него, и они прошли сквозь Килдан, тем самым поранив её. — Это ещё не конец! — говорила поражённая Королева. — Явись призрак Пушек в своей великой форме! Килдан исчезла, а на её месте появился чёрный круг и из него вышел огромный монстр. Он был серый, у него были огромные лапы и вместо рук у него были пушки, из которых он выпускал жёлтые шары. Вместо головы у него был серый холм с жёлтым глазом внутри. — Ну что поиграем!? — крикнул он. — Как же его победить!? — запаниковала Меди. — Если всё так и продолжится, то город понесёт много разрушений! — испугалась Вида. Лишь Ночная была спокойна. Она подошла ближе к призраку. — Вот и раздавим тебя! — порадовался Призрак Пушек. Он поднял свою лапу и уже хотел наступить на Ночную, но она засветилась зелёным светом и Призрака откинуло. Вдалеке послышался рёв. Через шлем можно было почувствовать усмешку Ночной. — Активация Амулета! — Волчья засветилась зелёным. — Олень! Послышался топот копыт и прямо перед Ночной появился большой Зелёный кибер олень. — И что это животное может мне сделать!? — усмехнулся Призрак и приготовился ударить Оленя. — Олень, заморозка! — Волчья продолжала светиться зелёным. Олень топнул копытом, и Призрак Пушек покрылся толстым слоем льда. — Олень, используй рога и отправь Призрака в свой мир! — крикнула Ночная.       Олень наставил рога на Призрака Пушек, он засветился жёлтым светом и исчез. Сразу после этого Волчья прекратила светиться. Она начала шататься и перед падением прошептала:       — Волк, забери меня!       Ночная упала. Рейнджеры подбежали к ней и хотели помочь, но перед ними появился кибер волк. Он зарычал, говоря этим, чтобы они отошли. Волк закинул себе на спину Ночную и исчез.       Ребята сразу отправились в Рудкор. У них было много вопросов к Удонне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.