ID работы: 2845278

- Шо? - А, так вы из Украины!

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
- Сара, - обратилась первая столица к стоящей в коридоре на корточках перед дверью парней Одессе. - Шо? - Шо ты делаешь, родная моя, дорогая? - Я надеюсь углядеть намеки на шо-нибудь. Харьков моментально влетела в коридор и чуть было не сшибла подругу с насиженного ею места: - Подвинься, я тоже хочу! Так они пихались друг с другом, спорили за место у скважины. - Клянусь, если ты сейчас же принесешь мне телефон и перестанешь мешать, то получишь их фотки за полцены, так сказать, по-братски и за помощь! Возмутившаяся было Саша хотела уже сказать, что Одесса разводит явно не того клиента, но не успела, так как дверь перед ними резко открылась. Там, в комнате, на матрасе уже мирно посапывал Киев, а в дверях стоял Торонто в одних трусах. Одеваться он не собирался, так как его разбудили именно в таком виде. И он не собирался терять время на то, чтобы одеваться, а потом еще и раздеваться: ему хотелось спать. - Ну и что здесь происходит? - Она торгует вашими фотографиями! - не растерялась Одесса. - Шоооо? - возмущение со стороны Харьков. - Даже слышать не хочу, просто идите спать. - дверь резко захлопнулась просто у девушек перед носом. - Тю, - разочаровано потопала в отведенную им комнату Сара. - И не говори. Диван, на котором им пришлось спать, был небольшим, но вполне себе комфортным. Улегшись в удобной позе, Харьков приготовилась заснуть, но внезапно ее обняли. - Харьков, а Харьков.. - Шо? - Давно мы девичники не устраивали. - Ну.. наверное. - Давай, как приедем, позовем наших, и на выходных все вместе поболтаем, пожр... вкусненького поедим? - Угу, дав... - договорить девушка так и не успела: уж больно хотелось спать.

***

Следующее утро началось с запаха бекона. Во всяком случае, именно это заставило Одессу открыть глаза. Когда она пошла на кухню, Харьков, уже одетая, пила кофе за компанию с Торонто, кажется, они снова играли в молчанку; Киев искал свои штаны по пути тщательно прочищивая зубы. Сара решила рискнуть и помочь Киеву. - Итак... - попытался Тим перервать неприлично затянувшуюся паузу. - Вы торгуете фотографиями. Какими же? И кому вы их продаете, если не секрет? - Маленьких изнасилованных мальчиков. Собираю специально для педофилов. Попытку харьковчанки в юмор канадец не понял. - Шучу, - наконец сказала Александра. Торонто облегченно вздохнул. - На самом деле фотографиями мы называем коноплю и прочие наркотики. Украинский бизнес настолько суров, что если не дать на лапу правительству дозу, можно прогореть и потерять все к чертям. Так что сия поездка позволит нам расширить свой бизнес уже на международном уровне. Парень не понимал: шутит сейчас или говорят серьезно. Тем временем девушка продолжала импровизацию бреда. - Я провезла немного в нижнем белье. Хотите? - нарочисто хрипло-эротичным голосом и наклонившись рядом с офигевающим канадцем проговорила все она. Торонто моментально встал из-за стола, тяжело дыша и совершенно не зная, как реагировать. - Эй, я же пошутить пыталась, ты чего, - вернулась Харьков в нормальное состояние. Подумала пару мгновений, и сказала: - Извини. Не думала, что настолько отвратительно шучу. Ты в порядке? Торонто не был в порядке. Скорее растерянным. В его голову даже закралась мысль, что это не настоящие города, а замаскированные террористы. Напряженную обстановку развеял Киев, буквально влетая на кухню: - Я нашел! - штаны на нем буквально победно сверкали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.