ID работы: 2844151

Vindicate me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
_Yana Way_ бета
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Песня: Coldplay – Trouble Проснувшись, я расстроился, подумав, что вчерашний день мне просто приснился, но, почувствовав на плече едва ощутимое теплое дыхание, расслабился. Я взглянул на Джерарда. Он лежал, положив руки под щеку, и чуть слышно сопел, упершись носом в мое плечо. Желтые пряди падали на его милую мордашку, на которой читалось спокойствие и умиротворение. Я аккуратно поправил выбившуюся прядь его волос, чтобы лучше разглядеть черты лица Джерарда. Он немного нахмурил брови и подернул губами, будто противясь чему-то. Я приблизился и оставил невесомый поцелуй на нижней губе. Джерард открыл глаза и зажмурился от яркого света. Он улыбнулся и, проведя костяшками пальцев по моей щеке, сонно произнес: -Хм... Фрэ-э-энки... -Пора вставать, - шепотом проговорил я, продолжая оставлять легкие поцелуи на его лице, шее и руках. -Ещ пять мнуточек, - пробурчал Джерард, но не переставал улыбаться. - Я хочу спать... -А подарок ты хочешь? - я ухмыльнулся. -Подарок? - переспросил Джи, вскинув брови, но не открывая глаз. - Какой подарок? -На Рождество, - сладко протянул я. Просто бог пикапа. -Ты приготовил мне подарок? - Джи наконец открыл глаза, удивленно глядя на меня. -Конечно, - я утвердительно кивнул. -Зачем? - искренне удивился Джерард. -Потому что я люблю тебя, - я погладил его по волосам, заставляя мурлыкать от удовольствия. -Правда? - Джи исподлобья посмотрел на меня. -Правда, - я еще раз кивнул. -Я тебя тоже, - он приблизился и накрыл мои губы своими, положив обе ладошки мне на щеки. Я не спеша отвечал, смакуя момент. Я чуть отстранился и, улыбнувшись, сказал: -Подожди меня здесь, хорошо? Джерард кивнул. Я вылез из-под одеяла, быстро натянул боксеры и футболку и вышел из комнаты. Я спустился вниз и направился на кухню. Там, в одном из шкафов, я спрятал подарок для Джерарда, вытащив коробку, я еще раз осмотрел ее, проверяя сохранность. Я открыл дверь и заглянул в комнату. Джер сидел на кровати, завернувшись в одеяло, и разглядывал свои ногти, иногда зевая. Увидев меня, он встрепенулся и забавно улыбнулся. -Закрой глаза, - попросил я и, дождавшись, пока Джи выполнит просьбу, вошел в спальню. - Только не усни. Джерард тихонько хихикнул. Я поудобнее сел рядом с ним на кровати, выждав "секунду интриги", положил ему на колени подарок и сказал: -Открывай! Джи раскрыл глаза, на секунду замешкался, глядя на меня, а потом опустил голову и, рассматривая красочную упаковку, спросил: -Это мне? -Нет, я просто на тебе проверить решил, как это действует. Сейчас пойду, отдам другому парню, - я старался всем видом выражать серьезность, но он меня раскусил. -Шутник, блин, - улыбаясь, Джи пихнул меня в плечо. -Открывай скорее, - я заерзал в нетерпении. Джерард медленно потянул за ленточку, развязывая пышный бант. Он поднял коробку и, шурша оберточной бумагой, извлек ее. Немного дрожащими, видимо, от волнения руками, он нажал на замок на крышке кейса и открыл его. Его глаза восхищенно распахнулись, словно он увидел сундук с золотом. С секунду Джерард сидел, моргая и широко раскрывая глаза, а потом восторженно произнес: -Это правда мне? -Конечно, - я тепло улыбнулся. Джи снова вернулся к изучению внутренностей кейса. Он водил по тюбикам с краской кончиками пальцев и изредка шептал что-то типа "потрясающе". Потом он отложил подарок в сторону и, придвинувшись поближе, крепко обнял меня. Он прижал меня к себе так сильно, что стало трудно дышать. -Спасибо, Фрэнки. Он отстранился, и в его глазах заиграл озорной огонек. -А теперь пошли за твоим подарком. -Моим? -Ты же не думал, что я оставлю тебя без него? - он метнул в мою сторону искрящийся взгляд. Я слегка покраснел. - Одевайся. -Одеваться? Зачем? -Мой подарок необычен, - он поиграл бровями. Я слез с кровати и открыл шкаф, в котором лежали мои и немногочисленные вещи Джи. Бросив ему боксеры, я стал натягивать джинсы. -Фрэнк? -Что? - я повернулся. Джерард сидел и грозно смотрел на меня, наставив мне в грудь перебинтованные ладошки, сложенные в форме пистолетов. Он сказал не своим, грубым и низким голосом: -Мне нужна твоя одежда. -Чего? - я приподнял одну бровь. -Айеро, блин! - разочарованно воскликнул Джи. - Я тут сижу, все свое актерское мастерство в баночку собрал, еле сдерживаюсь, а ты "чего?"! - он передразнил меня. - Футболку мне дай! "Чего?" - он еще раз изобразил мой голос. Я не выдержал и, увалившись на бок, заржал в голос. -Джи, ты так-кой с-смешно-о-ой, когда с-сердишься, - все, что я смог сказать. Джерард задохнулся от возмущения и, схватив подушку, начал лупить ею меня. Сначала я не ожидал обстрела спальными принадлежностями, но, сориентировавшись, взял свою подушку и принялся сражаться. Я подмял Джерарда под себя и сел ему на бедра. Он начал извиваться, пытаясь выбраться, но я крепко зажал его коленями. Отсюда, сверху, мне открывалась прекрасная картина на его оголенную грудь. Немного выступающие ребра и изящные ключицы обтягивала светлая, почти мраморная кожа. Как там говорится? Так и манит чертовка? Да, пожалуй, это как раз самое подходящее определение. Воспользовавшись моим замешательством, Джерард опрокинул меня и теперь сидел сверху, упершись мне в плечи руками. -Сдаешься? - азартно спросил он. -Так нечестно! Это все ты виноват, - я "обиженно" надул губки. -Я? -Да, ты меня отвлек своими флюидами. Джер слез с меня. -Дай мне футболку, и пойдем, я покажу тебе твой подарок. Я порылся в шкафу и дал ему футболку цвета хаки с надписью "i am monster". Она была немного великовата Джерарду в плечах. -Спасибо, - он чмокнул меня в нос. - Пошли скорее! Мы вышли на улицу, и Джерард потащил меня за дом. Зачем? Там же только небольшой сарайчик с ненужным барахлом. Но, как ни странно, именно туда и шел Джи. Он распахнул дверь в сарай и протолкнул меня внутрь. Я вглядывался в полумрак, пытаясь хоть что-нибудь разглядеть. По-моему, Джи пытался сделать то же самое, он вдруг тихонько засвистел. Я открыл было рот, чтобы спросить, но услышал какую-то возню. Что-то приближалось к нам, шумно ступая по скрипящим доскам. Я затаил дыхание, почувствовав, что существо близко. Я шумно выдохнул, когда, ощутив что-то возле ног, опустил голову. Мои ступни обнюхивал щенок бигля. Белый с рыжими ушами и таким же пятном на спине. Я шокировано уставился на Джерарда, который, кажется, был готов пищать от восторга. Я опустился на корточки и взял щенка на руки. Он тут же облизал мне все пальцы и лицо, радостно поскуливая. Щенячьи нежности. -Это и есть твой подарок? - пытаясь увернуться от зверька, обратился я к Джерарду. -Ага, - закивал он. - Тебе нравится? -Ты шутишь? Конечно! Я обожаю собак! Я подошел к Джерарду и обнял его. Щенок обслюнявил всего меня и теперь переключился на Джи. Я опустил это ходячее счастье, а Джерард приземлился рядом. Гоняясь за моими руками, зверек запнулся и упал на спинку. -Это мальчик, - сказал я. Джерард кашлянул и ответил: -Это хвост. -Это девочка! Мы рассмеялись и стали наблюдать за игрой собачки. -Нужно придумать ей имя. Ты уже решил, как назовешь ее? -Я? -Ну да, это же твоя собака. -Теперь у нас все общее, - я переплел наши пальцы, улыбаясь. -И все же. Ей нужно имя. Я задумался. Собачка неуклюже поднялась на своих маленьких лапках и отряхнулась, орошая нас небольшим фонтаном слюней. Джерард закрыл лицо ладошкой, сказав: -Вот еще конфетти из слюней нам не хватало. -Конфетти! - воскликнул я. -Что? -Конфетти. Ее будут звать Принцесса Конфетти. Сокращенно - ПиКей. -Мне нравится, - улыбнулся Джи.

3 месяца спустя.

-Джи, - я убрал с его лица непослушные желтые пряди. - Джи, вставай. -Фрэнки, еще пять минут... Пжлста... -Нет, Джерард. Уже будильник звонил. -Скажи ему, что перезвоню, - буркнул Уэй и зарылся в одеяло. -Я сейчас ПиКей позову. -Нет! - Джерард вскочил и спрятался мне за спину. - Я все сделаю, только не зови ее. -Я подумаю, - я сделал вид мыслителя. -Зачем ты меня так рано разбудил? - потирая глаз кулаком, зевнул Джи. -С днем рождения, - я поцеловал его в уголок губ. -Такое поздравление мне нравится, - хищно ухмыльнулся Джерард и, уложив меня на кровать, накрыл мои губы, постепенно углубляя поцелуй. Его руки скользили по моему туловищу, спускаясь все ниже. Я чуть отстранился и сказал: -Погоди. Прежде, чем мы займемся бешеным утренним сексом, я хочу подарить тебе еще кое-что. Я выполз из-под тушки Джерарда, встал перед ним и, потянув за края боксеров, будто за юбку, пролепетал, хлопая ресничками: -Прошу извинить мой внешний вид, - я сделал реверанс. -Так мне нравится больше, - пошло облизнулся Джер. -Извращенец. Но не будем отвлекаться. Я медленно опустился на колено, глаза Джерарда полезли на лоб. -Т-ты что д-делаешь? Я протянул вперед руку, в пальцах которой держал золотое кольцо с выгравированной огненно-алыми буквами надписью "To the end". -Джерард Артур Уэй, выходи за меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.